Новости сериалов

Майор Лапин (Максим Пинскер) выведет бандитов на чистую воду!

Майор Лапин (Максим Пинскер) выведет бандитов на чистую воду!


Майор Лапин (Максим Пинскер) выведет бандитов на чистую воду!
фото с www.kino-teatr.ru

«Час Волкова»
Детектив, «НТВ», пн. – чт., 21.30.
Режиссер: А. Грабарь.
В ролях: Н. Чиндяйкин, Д. Бургазлиев, Л. Табагари, М. Клюквина.


16 ноября. «Старый вор». Ограблен инкассаторский фургон. Двое из троих инкассаторов убиты. Третий – Равиль – утверждает, что его ослепили газом из баллончика.
17 ноября. «Герой Советского Союза». 1-я серия. Во время банкета от взрыва погибает бизнесмен Николай Бабаков. Волков и Варвара приходят к выводу, что убийца проник на территорию объекта через канализационный коллектор.
18 ноября. «Герой Советского Союза». 2-я серия. Жанна и Тарабрин замечают машину бизнесмена Антонова около дома Храпова в момент взрыва и берут его в разработку.
19 ноября. «В темную». Тарабрин и Жанна становятся свидетелями автоаварии, в результате которой погибает мужчина. Вскоре они устанавливают личность погибшего. Это ветеран войны в Чечне по кличке Шаман. Обнаруживший сбитого машиной Шамана Егор отрицает свое знакомство с погибшим.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

«Первый»,
пн. – пт., 15.20
Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

16 ноября, 109-я серия. Игорь признается Насте в любви. Барон хочет отвезти Ковалева домой. Марина обнаруживает, что из квартиры украли все картины, кроме поддельной «Цыганки».
17 ноября, 110-я серия. Антон наводит справки о сыне. Рита находит кольцо Веры и пытается снять с него проклятье. Семен хочет признаться Раисе в чувствах. Игорь умоляет Настю о встрече. Гриша предлагает Марине пожениться…
18 ноября, 111-я серия. Оля признается Максиму, что мечтает занять место Насти в доме Степанова.

 Алла и Дюша возвращаются из Лондона. Антон выслеживает Настю и требует у нее денег. Исмаэль не хочет, чтобы Ковалев оставался в таборе.
19 ноября, 112-я серия. Игорь не помнит, чтобы он назначал больному опасный для него препарат. Лукин снова сталкивается с Гришей в квартире Ковалева.
20 ноября, 113-я серия. Алла застает Лукина у Марины. Настя хочет рассказать Степанову правду о Сашеньке. Гриша снова делает Марине предложение.
«Вольф Мессинг: Видевший сквозь время»
Драма

«Росcия»,
пн. – чт., 21.30
Режиссер:
В. Краснопольский.

В ролях:
Е. Князев,
Т. Амирханова,
М. Горевой.

16 ноября, 5 -я серия. Выступая перед публикой, Мессинг делает предсказание: третий рейх рухнет, если война пойдет на Восток. В ярости фюрер приказывает арестовать и уничтожить его.
17 ноября, 6-я серия. Польский граф Чарторыйский обещает Мессингу деньги, если тот согласится найти пропавшую фамильную брошь. Мессинг приезжает в графский замок и, выдавая себя за художника, пишущего портреты всех обитателей замка, присматривается к каждому.
18 ноября, 7-я серия. За голову Мессинга назначена огромная награда. Семью Мессинга угоняют в варшавское гетто. Сам он снова натыкается на Канариса.
19 ноября, 8-я серия. Мессинг задержан советскими пограничниками. Его принимают за шпиона. Чтобы сохранить себе жизнь, Мессинг демонстрирует свои способности начальнику заставы. Слух об этом доходит до Москвы. Нарком внутренних дел Берия вызывает его в Москву.
«Кармелита-2»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 19.00

Режиссер:
Е. Цыплакова.

В ролях:
Ю. Зимина,
Н. Лекарев,
И. Морозова.

16 ноября, 222-я серия. Рубина приходит в логово к Лексе и требует отпустить внучку. Петро и Лила подозревают, что Лекса прячет своего сына. Они решают проникнуть в логово и освободить Лачо. Дина узнает правду: ее  бывший любовник никогда не будет ходить.
17 ноября, 223-я серия. Рубина пытается найти Кармелиту, но находит Хитану. Девушка рассказывает, что они с Кармелитой кровные сестры.
18 ноября, 224-я серия. Когда в логове гаснет свет, Кармелита пытается сбежать.

 Однако цыганка еще слишком слаба. Светка пытается хоть как-то поддержать своего друга Миро. Жданов оскорбляет Дину, обвиняя в корысти.
19 ноября, 225-я серия. Лекса продолжает убеждать Хитану, что Лачо уехал в Москву, бросил Лилу и закрутил роман с москвичкой. Лила узнает, что пленник Лексы – Кармелита!
20 ноября, 226-я серия. Табор скорбит по Кармелите. Миро не может поверить, что она погибла. Рамир передает Миро «черную метку» для Лексы.

«Две стороны одной Анны»
Мелодрама

«Россия»,
вт. – пт., 12.45
Режиссер:
О. Масленников.

В ролях:
О. Павловец,
Э. Виторган,
А. Феоктистов,
А. Смиранин.

17 ноября, 22-я серия. Виктор приходит на могилу Ольги и Анны Шелягиных. Там он застает Валентину Ивановну. Виктор возглавляет компанию, занимает кабинет Данилова-старшего и первым делом вызывает к себе Анну Шелест.
18 ноября, 23-я серия. Валентина Ивановна открывает глаза своей внучке на ее друзей. В деле об убийстве Эльзы появились новые факты. Следователь знакомит Данилова-старшего с брачным договором, который был при Эльзе в день ее смерти.
19 ноября, 24-я серия. Юлю вызывают в милицию как свидетеля по новому делу против ее друга Антона и его сообщников. Анна и Катя отправляются на поиски Надежды Райковой, одной из девушек, которые были тогда с Виктором в машине.
20 ноября, 25-я серия. Виктор передает прокурору доказательства того, что наркотики на «Южном» принадлежат Карпу. Юля рассказывает Ирине о тайне Анны, о поддельных документах, по которым она живет.

«Однажды будет любовь»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 18.00

Режиссер:
В. Николаев.

В ролях:
А. Попова,
К. Соловьев,
Д. Юрская.

16 ноября, 204-я серия. Аня и Алексей признают фиктивный брак не лучшей идеей. Митя предлагает отцу удочерить Олю. Климашевский намекает Кате на возможность отобрать журнал у Ларисы…
17 ноября, 205-я серия. Климашевский снова подталкивает Катю возглавить журнал. Все собираются на похороны Инги. Будет ли там Аня?
18 ноября, 206-я серия. Лариса встречается с Майей и требует оставить Аркадия. Катя и Аркадий решают проучить Ларису.
19 ноября, 207-я серия. Максима возмущает желание Ирины выйти на работу. Ева и Женя уезжают жить к Денису.  Алексей расспрашивает Катю о слабых сторонах Ларисы…
20 ноября, 208-я серия. Валерий обещает помочь в поисках Ани. Елена и Константин принимают решение уехать отдохнуть. Лариса не выходит из головы Алексея, он хочет наказать ее. Климашевский находит компромат на Ларису и предлагает Кате разоблачить ее на совете учредителей…


Даша (Наталья Бочкарева) станет еще невыносимей!
фото с www.bukins.org.ua

Даша Букина впадет в кому

Скоро зрители ТНТ увидят абсолютно новые серии ситкома «Счастливы вместе».
Одной из особенностей нового сезона станет появление так называемого «сериала в сериале». Даша Букина станет фанаткой мыльной оперы «Любовная Любовь» и даже впадет в кому, как и главная героиня этого сериала. Даша и Гена снова окажутся на грани развода, Света встретит любовь всей своей жизни и покинет родительский дом, Рома продолжит экспериментировать в отношениях с девушками. А соседи наконец-то выяснят, кто главный в их паре, и попробуют завести ребенка.


Михаил Казаков готовит любимой сюрприз.
фото с www.papiny5dochki.ucoz.ru

Полежайкин женится!

Миша Казаков, исполнитель роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки» на СТС, решил сделать предложение своей любимой девушке Юле.
– Хочу сделать предложение Юле непременно зимой и на Мальдивах. Мне кажется, это идеальное место, чтобы сказать любимой, что мечтаю быть с ней всю жизнь, – говорит Миша Казаков.
Мише 21 год, Юле – 17, но пара вместе уже два с половиной года.

 

11 ноября 2009, в 13:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день