Тульские мужики дарят свои сердца официанткам

Что пишут туляки в книгах отзывов и предложений? …Конечно, жалуются на обслуживание. Но очень часто там же оставляют послания для работниц кафе, ресторанов и клубов. Зачастую именно эти книжки становятся главным оружием мужчин в признании в любви

Что пишут туляки в книгах отзывов и предложений? …Конечно, жалуются на обслуживание. Но очень часто там же оставляют послания для работниц кафе, ресторанов и клубов. Зачастую именно эти книжки становятся главным оружием мужчин в признании в любви тульским официанткам.

Кафе «Лоза»

  • Я против, чтобы у вас работали такие официантки.
  • Я с них весь вечер не сводил глаз. Как можно расслабиться в такой обста-новке?
  • А мне не понравились ваши спиртные напитки… Вы что, в розливное пиво водку подливаете? Почему оно так быстро по моей голове бьет?
  • Катя, ты нас прекрасно обслужила. Ты просто умница. Так быстро нам пиво нигде не приносили. Мы оставили 200 рублей чаевых именно тебе!

Магазин «Адидас»

  • Завезите, пожалуйста, в ваш магазин ранцы. Сил нет с барсеткой ходить, а у вас опять сумок нет… Я правда куплю! Мой телефон **-**-**.
  • Скажите мне, когда у вас на черные кроссовки в сеточку 44-го размера начнутся скидки? Спрашивал у продавцов, они не хотят говорить.
  • Почему у вас такой маленький ассортимент курток? Я, конечно, понимаю, что летом их не носят. Но я хочу купить, а выбрать никак не могу.

Ресторан «Коммуналка»

  • Мне понравилась ваша беленькая официантка, которая работала 3 дня назад. Хотел сегодня с ней познакомиться, но ее не было. Можно узнать ее телефон?
  • Какая вкусная у вас еда, словно на 20-30 лет назад попал. Прям ностальгия разыгралась. Но вот некоторых малосолов у вас все же не хватает. А так все отлично!

Спортбар «Советский спорт»

  • Какие потрясающие у вас тут официантки. Выпишите им, пожалуйста, премии. За такое обслуживание нужно каждый месяц поощрять!
  • Футбол у вас смотреть НЕВОЗМОЖНО! Девушки носят слишком короткие юбки. Как вы думаете, куда в это время смотрят мужчины – на экраны или…

> Открытое письмо

В редакцию «Слободы» принес письмо туляк Руслан Ахмедшин, которого не устраивает обслуживание в одном из магазинов Тулы. Копии он отправил главному врачу Роспотребнадзора и в тульские СМИ. Вот на что он жалуется:

“ Прошу Вас проверить магазин «Семейная копилка», расположенный по адресу: Тула, ул. Металлургов, 80. Посещаю его, в среднем, раз в неделю. Постоянно обращаю внимание на грязные корзинки и тележки для продуктов. Несколько раз просил сотрудников магазина обратить на них внимание – это же полная антисанитария! Но меня не слушают. А книгу отзывов и предложений у них не допросишься – или сотрудники не знают, где она, или она у управляющего, которого всегда нет на месте.
Прошу проверить магазин и находящееся у них оборудование и заставить сотрудников должным образом поддерживать чистоту в магазине».

> Наша справка

Что делать, если в магазине нарушают ваши права.

  1. Пишите жалобу в книгу отзывов и предложений магазина. Ее обязаны давать по первой просьбе. Запишите в ней все свои претензии. По возможности сфотографируйте запись на мобильный.
  2. Обращайтесь в отдел защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора (Тула, ул. Мира, 25, каб. №4, тел. 26-53-24). Желательно все заранее описать в заявлении.
  3. Если и здесь не удалось добиться справедливости, идите в суд. В исковом заявлении подробно опишите все нарушения, приведите координаты свидетелей, которые могут это подтвердить.

 

11 ноября 2009, в 12:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день