Как запрограммировать пол будущего ребенка: Мальчик, девочка?

«У нас с мужем две дочери, – пишет тулячка Наталья Голикова. – Муж очень хочет сына. Буквально требует! Расскажите о методах планирования пола ребенка!»

«У нас с мужем две дочери, – пишет тулячка Наталья Голикова. – Муж очень хочет сына. Буквально требует! Расскажите о методах планирования пола ребенка!»


«А мы уже все-все запланировали!» – на фото тульские молодожены
Татьяна и Сергей Даниловы.

Теория обновления крови

Т улячка Людмила Новикова всегда хотела иметь девочку. И к матери ближе, и помощница в делах, а так здорово ее наряжать и баловать! Но родился сын, сейчас ему 7 лет. Он везде с папой – и в гараж, и на рыбалку, и на футбол. А Людмиле одиноко! Когда они с мужем наконец-то собрались завести второго ребенка – Людмила для себя решила: только девочку! Но реально ли это? 100-процентов гарантии не дает никто, однако некоторые способы все-таки считаются довольно надежными – 90% вероятности.
Теория обновления крови основана на уверенности, что через определенный период времени в жизни человека происходит  обновление организма: полностью заменяются ткани и слизистые оболочки, кровь. У женщин этот интервал составляет три года, у мужчин четыре. У кого из родителей клетки «моложе», тот и оставит в наследство свой пол. А как это определить? Для этого надо заполнить таблицу (см. ниже).
Автор лично подсчитывала всем подругам и знакомым пол будущего ребенка – и за 12 лет ни разу не ошиблась!

Как это работает?

Ч тобы точно подсчитать время зачатия мальчика или девочки, следуйте нашим инструкциям.

  • К году рождения женщины прибавляйте тройки, пока не приблизитесь к 2009-му или более позднему году (когда планируете малыша). Например, ее год рождения 1986+3+3+ 3+3+3+3+3+3=2011. Период, который вы будете рисовать на графике от 2008 до 2011 г. (последние 3 года).
  • К году рождения мужчины прибавляйте четверки, пока не дойдете до настоящего времени.  Например, его год рождения 1982+4+4+4+4+ 4+4+4=2010. Период, который вы будете рисовать на графике 2006-2010 г. (последние 4 года).
  • Заполняем график (пример – прямо под текстом, в таблице). Совместный период у мужчины и женщины получается 2006-2011 годы (от самого раннего года до самого позднего из получив-шихся).
  • Отмечаем красной ручкой на графике МЕСЯЦ рождения женщины в 2008 (вверху таблицы) и 2011 году (внизу таблицы). Каждая клеточка – это месяц. Допустим, будущая мама родилась 1 марта, ставим точку в начале 3-й клеточки. Берем линейку и соединяем линией  две точки.
  • Отмечаем синей ручкой на графике месяц рождения мужчины в 2006 (вверху таблицы) и 2010 г (внизу таблицы). Допустим, будущий папа родился 28 августа, прошло почти 9 месяцев с начала года, ставим точку в конце 8-й клеточки. И опять линией соединяем две точки.
  • Получились две линии – красная (девочки) и синяя (мальчики). Пунктиром на графике отметили «соседние» периоды мужчины и женщины.
  • График показывает предполагаемый месяц зачатия и результат. Чья линия выше, тот родитель и передаст малышу свой пол. В нашем примере до сентября 2010 года красная, «женская» линия – выше. Будут девочки. Если семья планирует мальчика, то лучше зачать его в конце 2010 или в 2011 г. Потому как следующий период обновления крови у будущего папы начнется с сентября 2010 года, и его линия будет выше. Лучше планировать мальчика с октября, чтоб «наверняка» :)

Дорогие читатели, внизу страницы – шаблон таблицы, чтобы вам было удобнее ее заполнять.

> Мнение генетика

Татьяна Юдинцева, врач-генетик, зав медико-генетическим центром КДЦ Тульской облбольницы:
“ Научную основу имеет только зависимость пола будущего малыша от дня зачатия. «Женские» сперматозоиды более живучи, и если секс случился за 2-3 дня до овуляции, вероятность рождения девочки выше. Сексуальный контакт в день овуляции дает больше шансов на зачатие мальчика. Запланировать заранее пол малыша – непростая задача. По мне, так  «программировать» надо не пол ребенка, а его здоровье.

> Цифры и факты

6924 ребенка появились на свет в Тульской области в первом полугодии 2009 года.
3296 из них – мальчики,
3176 – девочки.
57 родов – двойни.
1 случай – тройняшки.

График, по которому можно вычислить время для зачатия ребенка (пример)


Увеличить

Здесь будет ваш личный график. Впишите в скобки нужные годы


Увеличить

Продолжение  в одном из следующих номеров.

Анжела Харитонова.

 

11 ноября 2009, в 10:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день