Все мечты сбываются!

Голосование за финалистов конкурса «Время мечтать вместе!» продолжается. Заветные желания нескольких счастливчиков уже сбылись.

Голосование за финалистов конкурса «Время мечтать вместе!» продолжается. Заветные желания нескольких счастливчиков уже сбылись.


Благодаря магазину «Позитроника» мечта Ольги Рузинской и
Лиды исполнилась – теперь у девочки есть классная игровая приставка! 

В прошлом номере «Слобода» объявила имена финалистов конкурса «Время мечтать вместе!», в котором участвовали более трехсот человек. В течение месяца «Слобода» встречала туляков в людных местах города и предлагала рассказать о своем заветном желании.
Десятки горожан сами прислали свои мечты в редакцию и выложили их на портал MySLO.ru. И вот наконец из всех претендентов на исполнение мечты мы выбрали пятерых участников и объявили о начале голосования.
На этот раз мы исполнили желания еще двух туляков.
Ольга Рузинская мечтала подарить своей восьмилетней дочери Лиде игровую приставку. Сеть магазинов компьютерной техники «Позитроника» (тел. 35-85-90) сделала девочке такой подарок.
– Когда нам предложили участвовать в конкурсе, я сначала отказывалась, но дочка меня уговорила, – вспоминает Ольга Рузинская. – Честно говоря, я не верила, что наша мечта может исполниться, и тут такой сюрприз! Спасибо за подарок и отличное настроение!
Мечта тулячки Екатерины Зотовой оказалась настолько трогательной, что «Слобода» решила непременно ее исполнить вне конкурса. Катя мечтала о волнистом попугайчике зеленого цвета с желтой головкой.


Екатерина Зотова: «Давно мечтала о попугайчике!
Теперь буду учить Черчилля говорить!»

– Раньше у меня жили два попугая – волнистый, который умел разговаривать, и корелла с хохолком, – говорит Катя. – Я очень люблю живность и снова хотела бы завести птичку. Я бы научила попугайчика разговаривать. Даже имя ему уже придумала – Черчилль.
«Слобода» решила воплотить мечту Кати в жизнь и подарила ей попугайчика в просторной клетке. Причем точь-в-точь такого, о котором девушка мечтала!


> Внимание!

Мечтайте! Конкурс продолжается!
Вы не успели поучаствовать в акции «Время мечтать вместе!»? Не расстраивайтесь – конкурс продолжается! С 1 ноября начнется зимний этап акции, в рамках которого туляки снова получат шанс на исполнение своих самых заветных желаний.
«Слобода» и интернет-портал MySLO.ru снова будут проводить опрос на улицах, в торговых комплексах, супермаркетах и кинотеатрах Тулы. Все желающие смогут прислать свои заветные мечты в редакцию и выложить на MySLO.ru/Dream. Так что у вас, дорогие туляки, есть время подумать, о чем помечтать вместе с любимой газетой.


Помоги мечтам сбыться! Голосуй!

Голосование за мечты пяти финалистов продолжается. Имя счастливчика, чье желание исполнится, теперь зависит только от вас! Вот как распределились голоса туляков по итогам первой недели голосования на MySLO.ru.

Владимир Гнатюк мечтает купить детям новые музыкальные инструменты
Владимир Николаевич без музыки не представляет своей жизни: сам с 7 лет играет на баяне, закончил консерваторию и долгое время работает директором в детской школе искусств №5 Тулы.
– В нашей музыкальной школе большинство инструментов давно отжили свой век, – говорит Владимир Николаевич. – Некоторые разломаны, других просто нет. Если бы смогли купить балалайки, гусли, домры, бубны, баян, мы бы создали настоящий детский оркестр народных инструментов! Представьте, как это будет здорово! Ведь музыка – это прекрасно. Именно она делает людей добрее, прививает детям чувство прекрасного. Давайте дадим шанс талантам раскрыться!


35 голосов отдали туляки за мечту Владимира Гнатюка.


Татьяна Кокот мечтает восстановить храм в родном селе Поповка 
– Главная святыня нашего села – храм в честь иконы Божией Матери Смоленская «Одигитрия»,  – говорит Татьяна. – Он построен в середине XIX века. Говорят, церковь и колокольню возвели на деньги капитанши Раевской – дамы богатой и бездетной. В Поповке располагалось ее имение, а храм был частью архитектурного ансамбля усадьбы. Лет пять назад храм начали восстанавливать, но работы идут медленно – средств не хватает. Частично покрыли крышу, установили крест, вставили стекла. Конечно, 100 000 рублей на полное восстановление не хватит, но они помогут возобновить реставрацию. Глядишь, найдутся еще меценаты!


44 голоса отдали туляки за мечту Татьяны Кокот.

Михаил Зотов
Мечта: свозить сестру в Великий Устюг к Деду Морозу. Хочу подарить сестренке новогоднее чудо, встречу с Дедом Морозом! Ведь это мечта каждого ребенка!»


51 голос

Марина Подольская
Мечта: сыграть красивую свадьбу. «Мы с любимым давно вместе, у нас двухлетний сынок. Да вот никак не поженимся. Денег нет. Мечтаю о красивом платье и веселой свадьбе».


149 голосов

Анна Уханова
Мечта: сделать подарки или устроить праздник детям, больным онкологическими заболеваниями. «Хочется сделать больных крох чуть счастливее! А лично у меня для счастья все есть».


846 голосов

 

14 октября 2009, в 11:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день