Найдет ли Ирина свое женское счастье?

У Ирины (Наталья Лесниковская) еще все впереди!

У Ирины (Наталья Лесниковская) еще все впереди!


фото с сайта www.kino-teatr.ru



«Однажды будет любовь», мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.00. Режиссер: В. Николаев. В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

24 августа, 145-я серия. Вера и Настя ополчаются против Федора. Николай разыскивает Аню и признается ей в любви. Климашевскому удается разыскать Максима. Надежда и Вика едут к нему, но их ожидает неприятный сюрприз…
25 августа, 146-я серия. Катя увещевает Аню простить Николая. Елена узнает об обмане Майи. Федор напивается и пытается изнасиловать Настю…
26 августа, 147-я серия. Настя уходит от Федора, и Аня помогает ей с жильем. Майя устраивает Аркадию скандал. К Ане приходит Алексей. Их застает Лариса. А Ирина узнает, что Максим нашелся…
27 августа, 148-я серия.Вика предлагает Ирине скрыть от Максима его первый брак. Инга советуется с Николаем по поводу роли для детдомовской Оли. Лариса ставит Катю перед выбором: она или Аня…
28 августа, 149-я серия. Ирина приходит  в больницу к Максиму. Он узнает ее… Инга просит Аню привезти Олю к Калининым. Федор сталкивается в кафе с Катей. По ее совету Федор перезванивает в «Карту мира» и соглашается на работу. Настя приходит к Федору мириться и находит у него женское украшение…

«Обручальное кольцо»
Мелодрама, «Первый», пн.– пт., 15.20

Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева,А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

24 августа, 50-я серия. Оля сообщает Ладе, что беременна. Женя помогает Игорю заново учиться ходить. Нина дает Ковалеву адрес Веры...
25 августа, 51-я серия. Люся рассказывает Вере правду об ее отношениях с Петром. В поисках Веры Ковалев приезжает в Воронеж. Там у него случается очередной приступ...
26 августа, 52-я серия. Вере выносят приговор. Настя понимает, что адвокат обманывал ее с самого начала. Игорь прикладывает максимум усилий, чтобы быстрее начать ходить. Гриша говорит Марине, что кредиторы угрожают ему и его сестре... 
27 августа, 53-я серия. Настя не может прийти в себя после смерти матери. Игорю хуже: он не чувствует ног. Ради спасения Гриши Марина хочет продать картину из коллекции Ковалева...
28 августа, 54-я серия. Денис Евгеньевич хочет отвести Олю на осмотр к гинекологу. Даша обвиняет Юру в предательстве отца. Лукин вылетает из Лондона, чтобы встретиться с Мариной...

«Кремлевские курсанты»
Драмеди, «СТС», пн.– пт., 20.00

Режиссер: В. Козловский.
В ролях: Д. Береснев, А. Головин, А. Венес.

24 августа. Прохоров хочет сбежать из училища, чтобы убедиться в верности Ани. Во время урока Дорохин выходит в столовую перекусить. Гончар из ревности сдает Дорохина Романенко.
25 августа. Прохоров приезжает домой, но Ани там не находит. Гончар понимает, что Война Сухановой небезразличен. Макаров пытается избавиться от Глеба и отдает ему деньги.
26 августа. Аня боится, что уже не сможет вернуть мужа. С Варнавой знакомится богатенькая девушка Ника. Варнава не подозревает, что свидание с ним – это всего лишь фант, который выпал Нике в игре.
27 августа. Война остается у Сухановой на ночь. К Романенко приезжает дочь. Маминой будет нелегко завоевать ее дружбу. Ника знакомит Варнаву с богатенькими друзьями.
28 августа. Аня приезжает к Прохорову, но он отказывается с ней встречаться. Гончар становится свидетелем поцелуя Сухановой и Войны. В училище появляется новый преподаватель – Василюк!

«Кармелита-2»
Мелодрама, «Россия», пн.– пт., 19.00
Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

24 августа, 163-я серия. Лачо признается следователю, что под маской Михая скрывается его отец, Лекса. Теперь Куликов может арестовать преступника. Лекса дает Земфире и Баро поговорить с детьми по телефону…
25 августа, 164-я серия. Баро заставляет Лачо забрать заявление из милиции – иначе дети будут убиты. А у юных заложников новая проблема – простудился младший братик Андрейка…
26 августа, 165-я серия. Шувани пытается найти место, где спрятаны заложники. Миро принимает решение обратиться за помощью к Пахану. Лекса приказывает Кривому отнести Андрейку в театр, и сообщает о местонахождении ребенка Рамиру…
27 августа, 166-я серия. У малыша воспаление легких. Шувани надеется, что с наступлением солнечного затмения она выяснит, где спрятаны дети…
28 августа, 167-я серия. Жданов уверен – с Хабаровым он может договориться о сделке без Дины. Лекса позволяет Баро поговорить со старшим  сыном.

«Одна семья»
Мелодрама, «Первый», пн.– чт., 21.30

Режиссеры: С. Лялин, М. Сергеев.
В ролях: М. Окунев, Н. Данилова, Н. Добрынин, И. Апексимова.

24 августа, 13-я серия. Смирнова уговаривает Сергея жениться на Светке. Они идут к Матвеевне и получают согласие на брак. Катя выходит замуж за Мишку. На их свадьбе у Томы начинаются схватки. Сын Заева Всеволод сообщает отцу, что бросает институт и уходит в армию...
25 августа, 14-я серия. 2001 год. Катя теряет ребенка. Она никогда не сможет стать матерью. Выйдя из больницы, Катя попадает в секту и уходит от Мишки. К Смирновым приезжает парочка столичных юристов – Артур и Ника – покупать лошадь. Павел влюбляется в Нику с первого взгляда...
26 августа, 15-я серия. 2002 год. Павел женится на Нике, у них рождается сын Сережа. Хозяин участка, на котором стоит цех Смирнова, требует освободить территорию...
27 августа, 16-я серия. После похорон Маруся остается жить у Кати. Вскоре появляются родственники Олега – чета Шумейко – и забирают  девочку. Катя пытается удочерить Марусю...

«Всегда говори всегда»
 Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 21.00

Режиссер: И. Мужжухин.
В ролях: М. Порошина, Я. Бойко, Т. Абрамова.

24 августа, 1-я и 2-я  серии. Надя ревнует Олега к инструкторше Алине. Семья Барышевых и Надя уезжают в Индию. На пляже Ольга знакомится с Бароном…
25 августа, 3-я и 4-я серии. Барон рассказывает Ольге, что планирует продавать духи в России. Оля и Сережа отмечают свадьбу по индийским обычаям. Надя падает со скалы и теряет ребенка. Оля с Сергеем возвращаются в Москву и видят следы Мишиной вечеринки…
26 августа, 5-я и 6-я серии. Надя решает сесть на диету. Отношения Миши с отцом становятся более доверительными. Сергей защищает семью от хулиганов и… попадает под арест…
27 августа, 7-я и 8-я серии. У Миши начинается роман с Таней, дочкой следователя Железняковой. Барон предлагает Ольге сняться в его ролике.
28 августа, 9-я и 10-я серии. Железнякова запрещает дочери встречаться с Мишей. Надя идет в дешевый салон красоты делать пластическую операцию. Из-за неправильного наркоза у нее останавливается сердце...


Леру Козлову жестоко избили?
Появились слухи, что на звезду сериала «Ранетки» в Киеве напали подростки.
Поводом якобы стал «косой» взгляд Леры, который не понравился школьникам. Однако на самом деле с девушкой все хорошо. «Избиение» и грим с кровоподтеками понадобился Лере для съемок клипа группы «Quest Pistols». Когда на свет появится новый клип лихих парней, пока неясно. Лера же сейчас активно снимается в продолжении «Ранеток».


фото Андрея Варенкова.


Галина Сергеевна уехала на дачу

Недавно на одной из московских улиц актеры ситкома СТС «Папины дочки» Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) и Миша Казаков (Полежайкин) весь день простояли в пробке.
За рулем был Миша, а пробка была создана специально для съемок одной из серий «Папиных дочек». В Москве нашли тупиковую улицу, по которой почти не ездят машины. Члены съемочной группы приехали на своих авто, из которых и получилась весьма правдоподобная пробка. Среди современных иномарок заметно выделялась одна отечественная легковушка ярко-оранжевого цвета. Именно на этом автомобиле – старом москвиче – по сюжету отправились на дачу Полежайкин и Галя. Как друзья едут на дачу, с какими приключениями им придется столкнуться, можно будет узнать из новых серий «Папиных дочек».


фото с сайта www.kino-teatr.ru

19 августа 2009, в 09:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день