Лихач снес жилой доми сбил трех гаишников

Лихач снес жилой доми сбил трех гаишников

Такого необычного ДТП не припомнят даже бывалые милиционеры.

Такого необычного ДТП не припомнят даже бывалые милиционеры.

Дом на ул. Октябрьской в Донском 30-х годов постройки от такого удара мог и вовсе развалиться!

Шокирующее ЧП случилось в ночь на 12 июля на улице Октябрьской в Донском. Дежурившие здесь гаишники обратили внимание на подозрительную иномарку Volkswagen-Passat. Оказавшись в поле зрения гаишников, водитель легковушки резко развернулся и поехал в обратном направлении. Инспекторы бросились в погоню. Но лихачу удалось скрыться дворами! Через несколько минут милиционеры заметили иномарку возле одного из супермаркетов Донского.
Как только инспектор ДПС Николай Романов вышел на улицу, иномарка рванула на него и сбила. Затем Volkswagen врезался в столб, а потом сбил инспектора Максима Федотова и сотрудника ППС Закира Худайкулова.  Проехав еще несколько метров, водитель легковушки врезался в угол жилого дома, проломив одну из стен квартиры насквозь!
Водитель и пассажир скрылись с места ДТП, но через несколько минут их задержал другой экипаж ДПС: нарушители пытались выехать из города на такси.
Водителем иномарки оказался 37-летний житель Шатска, а пассажиром - 35-летний житель Донского. Оба были пьяны в дым! Милиционеры в результате инцидента получили легкие телесные повреждения. Именно поэтому дорожный дебошир, скорее всего, избежит уголовной ответственности и отделается административным штрафом.

Бравые гаишники из Донского Максим Федотов и Николай Романов и патрульный Закир Худайкулов травмы получили несерьезные. Поэтому уже вовсю работают. Да еще и с улыбкой!

- Я эту ночь никогда в жизни не забуду! - говорит Настя Мельничук, жительница пострадавшей квартиры иочевидица происшествия. - Часа в три ночи я проснулась от жуткого грохота! Не сразу поняла, что случилось. Вышла на улицу - машина стоит какая-то. А как на дом свой глянула - батюшки! В стене моей комнаты дыра, и всю обстановку видно! Жуть просто!
Сотрудники ЖЭУ быстро среагировали: сейчас в квартире семьи Мельничук вовсю идет ремонт.

Удивительно, но после жуткого ДТП иномарка не превратилась
в лепешку и даже все еще на ходу!

14 июля 2009, в 18:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день