Кому нужен коктейль вместо знакомства?

Кому нужен коктейль вместо знакомства?

Поговорим о девушках, которые попрошайничают в клубах, высасывая из парней деньги!

Поговорим о девушках, которые попрошайничают в клубах, высасывая из парней деньги!
Ваша Нати Дарк.

Кому нужен коктейль вместо знакомства?
"Никогда никуда не писал, а тут: накипело! Как-то на дискотеке в клубе подходит ко мне девушка - одета отлично, макияж там, прическа, все дела: Говорит: "Привет!" Держится достойно, не пристает, просто общается, потом предлагает выпить: Мне стыдно стало, что сам не предложил! Она коктейль выпила и отбежала "с подружкой пообщаться". Короче, она так несколько раз бегала, пока я все деньги не просадил, а потом в очередной раз куда-то ушла и не вернулась. Еще как-то раз другая девчонка так же подкатила, угостилась, а потом сказала, что ей к своему парню пора! Это что за динамо-машины такие? Ник, Тула".

Ник, отвечай попрошайкам так, как отвечает один мой знакомый: "Я пью только с близкими девушками, а близкие девушки со мной близки!" - действует безотказно.



Кому надо отказать?
Завсегдатаи тульских ночных клубов рассказали мне много поучительного на эту тему.
Для начала узнаем "врага" в лицо. "Попрошайки" - молодежь от 16 до 23 лет. Внешний вид зависит от престижности заведения: от одетой с иголочки студентки до пэтэушницы в свитере. Бывают исключения - "попрошайки" не комплексуют по поводу одежды и косметики: Теперь - по пунктам:
1 "Попрошайка" всегда использует эффект внезапности: подходит неожиданно, заговаривает как со старым знакомым и почти сразу тащит тебя в бар.
- Если девушке нужен любовник, она постарается, чтобы ты сам ее заметил, и спиртное пить не будет.

2 "Попрошайка" всегда приходит с компанией - для подстраховки. 
- Девушка не спешит знакомить тебя со своими друзьями? Ей нужен не ты, а твои деньги!

3 "Попрошайке" не нравится, когда к ней прикасаются.
- В медленном танце она ведет себя как пионерка? Предложи "скромнице" уединиться с тобой: стеснительная пойдет, а "попрошайка" сбежит.

Сценарии "разводов"
Вот самые популярные сценарии, по которым действуют "попрошайки".

"Выпивоха". Она подходит к тебе, говорит "Привет!" и предлагает потанцевать, но через минуту спрашивает, что ты пьешь, и предлагает пройти к бару. Она выпивает купленный тобой дорогой коктейль и спешит уйти ("Мои друзья соскучились!"). Так она делает несколько раз, пока у тебя деньги не кончатся, а потом говорит: "Ой, извини, мы уже уходим!"

"Голодная". Она знакомится с тобой, танцует, а потом предлагает выйти ("Здесь так шумно!"). А на выходе - кафе! Она говорит, что голодна, и ты как настоящий мужчина кормишь ее: Она, кстати, может быть с подругой: придется кормить обеих. А потом они уйдут к своим парням.

"Святая троица". Девушки сидят втроем за соседним столиком, изредка строя тебе глазки. Ты допиваешь свой бокал, и у двоих из них тоже "случайно" заканчивается коктейль. Та, у которой бокал не пуст, предлагает выпить за знакомство. Ты же не будешь пить только с ней, кинув ее подружек? Ты купишь спиртное всем! Затем две подружки уходят и возвращаются "неожиданно" как раз тогда, когда вы только хотели выпить вдвоем, - ты опять покупаешь на четверых: Спектакль будет продолжаться, пока у тебя деньги не кончатся.



"Это латентная проституция!"
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- С одной стороны, такое поведение востребовано современной культурой, которая формирует в подсознании модель поведения, при которой девушка все может заработать своим телом. С другой стороны, западная сексуальная культура все настойчивее просачивается в нашу: так, здесь налицо свингерские мотивы, так как девушки делают все это на глазах у своих парней, и те не против. Это, по сути, латентная проституция: если попрошайничество начнет приносить доход, то у девушки есть все шансы стать проституткой.

 Внимание, акция!

Поплаваем на "резиновых зинах"?
18 июля в 12.00 "Слобода" проведет беспрецедентную акцию "Заплыв на резиновых женщинах"! В программе: эстафета для мужчин на необычном "плавсредстве" - надувной кукле из интим-салона, конкурсы и мастер-классы по обучению стриптизу. Хотите поучаствовать? Тогда приходите в указанное время на средний пруд в Центральный парк им. П.П. Белоусова или запишитесь в мужские команды заранее по редакционному телефону 23-55-99. Плавсредства предоставляются.

14 июля 2009, в 12:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день