В Туле открылась новая студия красоты

В Туле открылась новая студия красоты

Помимо классических услуг (парикмахерских, ногтевых и косметологических) студия "ЭСТЕ" решила устроить жительницам нашего города праздник.

Помимо классических услуг (парикмахерских, ногтевых и косметологических) студия "ЭСТЕ" решила устроить жительницам нашего города праздник. И пригласила известного московского фотографа Марию Риверо провести фотосессию для первых клиенток студии.
Мария занимается профес-сиональной фотографией более семи лет и добилась серьезных успехов. В 2006 году она открыла собственную студию в Москве, проводит выставки фотографий и просто очень любит свое дело, считая его своим призванием.

Екатерина Гусева на фотосессии в студии красоты "ЭСТЕ".


В июне Мария впервые приехала в Тулу, в салон "ЭСТЕ", где была оборудована мини-фотостудия. На фотосессию пришло более 20 девушек, но сюрприз для них не ограничился только фотографией. Специалисты студии вместе со стилистом подобрали для каждой посетительницы свой образ, а  визажист, приехавший из Москвы специально для этого проекта, сделал профессиональный make-up. Все участницы остались очень довольны результатом. А некоторые работы вы можете уже посмотреть на сайте студии http://este-studio.ru/.

В салоне "ЭСТЕ"  решили не останавливаться на достигнутом и провести еще одну фотосессию в начале августа, тем самым сделав еще один подарок прекрасной половине нашего города и не только. Это будет тематическая съемка в тропическом стиле, с морем цветов, сочными красками и яркими платьями.

Все подробности вы можете уточнить по телефону или приехав  в студию. Там всегда вам рады!

8 июля 2009, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день