Кто снимает Жанну Фриске

Кто снимает Жанну Фриске

Сексапильная певица сыграет в новом фильме "Квартета И".

Сексапильная певица сыграет в новом фильме "Квартета И".

На днях "Квартет И" приступил к съемкам фильма под рабочим названием "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках". В основу сценария лег одноименный спектакль "Квартета И", с которым труппа успешно гастролировала по стране. Спектакль будет переработан в кинематографической стилистике.


Звездой картины станет неподражаемая Жанна Фриске, которая сыграет в фильме саму себя. Правда, сценаристы специально для Жанны написали большую многоплановую роль.


Это уже седьмая картина, в которой работает актриса. Актерский талант она раскрыла в нашумевших блокбастерах "Ночной" и "Дневной дозор". Кстати, 8 июля Жанне исполнится 35 лет! Не исключено, что юбилей певица отметит на съемочной площадке.

Неподражаемой Жанне Фриске любая роль по силам!


В "Разговорах..." снимается настоящий звездный состав: актеры Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина и, разумеется, актеры "Квартета И" Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит.
На гостевые роли в эпизодах приглашены Олег Меньшиков, Андрей Макаревич, Василий Уткин и Алексей Кортнев. Музыканты Макаревич и Кортнев, так же, как и Жанна, сыграют самих себя.
По задумке в фильм добавят эпизоды, которых не было в театральной постановке, как уже было с картинами "День выборов" и "День радио". Однако разговорная канва и дух спектакля будут сохранены и в картине.
Съемки закончатся уже в начале августа. За это время съемочная группа успеет поработать в Москве, Киеве и Одессе.
На широкий экран "Разговоры мужчин среднего возраста:" планируется выпустить в марте следующего года. Авторы картины надеются на успех проката.

7 июля 2009, в 13:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день