Секреты сериала "Морской патруль"

Секреты сериала "Морской патруль"

Формула успеха сериала: "Море. Лето. Анапа" - останется прежней. А вот герои теперь приобретут некоторый лоск.

Формула успеха сериала: "Море. Лето. Анапа" - останется прежней. А вот герои теперь приобретут некоторый лоск.

Агенты "Морского патруля" Сержик (Микаэл Джанибекян), Марина Заяц (Светлана Антонова) и капитан Мельников (Дмитрий Орлов) всегда на посту!



- Изменились даже наши костюмы, - рассказывает актер Дмитрий Орлов (Кэп). - Водная милиция будет одеваться не на рынке, как раньше, а в хороших магазинах. Я под это и своего героя немного подредактировал. Если раньше Кэп ходил вперевалочку, словно под руками у него подушки, то теперь я придумал ему эдакую пружинистую походочку а-ля ковбой.
А Светлана Антонова (роль Марины Заяц) сменит свой скромный прокурорский наряд на узкие юбки и шпильки, чем окончательно покорит сердце славного Кэпа. Словом, мужчины "Морского патруля" станут еще более мужественными, а женщины еще более женственными и сексуальными.
"Морской патруль" - это прекрасная жизнь, великолепные люди, живописные места, - говорит Дмитрий Орлов. - Конечно, есть небольшие проблемы - похищения, убийства: Но это сюжет, тема, главное же - фон и взаимоотношения героев.
В этом году знаменитые герои будут уже не только бегать, прыгать, стрелять и расследовать криминальные истории. Их ожидает нечто посложнее. Сержику, которого играет Микаэл Джанибекян, создатели обещают бурную личную жизнь и угрожают женитьбой. А это для него - настоящая катастрофа!
- Представляете, как туго ему придется? - смеется Микаэл, - ведь он вольная птица, хулиган, бабник, сбегавший с помолвок аж четыре раза! А тут настоящая страсть и в конце концов свадьба! Семейные узы в общем-то не для Сержика. И он долго будет сопротивляться. Такая борьба духа и тела! Но, видимо, ему все-таки придется пересмотреть свои взгляды.


Анапа, в которой снимался сериал, предстанет перед зрителями не провинциальным городком, а гламурным курортом-мегаполисом!

Именно на таком фоне быстроходные катера водной милиции будут бороздить просторы Черного моря, охраняя покой отдыхающих - зачастую от них самих же. Съемки "Морского патруля" проходили и в живописнейших окрестностях Кавказских гор, и около Змеиного озера, находящегося неподалеку от поселка Сукко. Змеинка - очень популярное место отдыха не только среди местных жителей, но и среди туристов. Между прочим, это самое настоящее логово гадюк. Собственно, потому его так и назвали - Змеинка.
"Морской патруль" также побывал в Тамани, где Лиманский пролив отделяет Черное море от Азовского. Герои "Морского патруля" посетили и Москву, но ненадолго. Офисная жизнь героям все-таки не по нутру.

30 июня 2009, в 13:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день