Наняла киллера жене любовника

Жизнь соперницы и собственное счастье влюбленная девушка оценила в 100 тыс. рублей.

Жизнь соперницы и собственное счастье влюбленная девушка оценила в 100 тыс. рублей.

История, больше похожая на голливудский триллер, произошла в Пролетарском районе Тулы. В любовном треугольнике разгорелись нешуточные страсти, едва не закончившиеся жестоким преступлением.
Охранник Игорь Д. ушел от своей 32-летней супруги Елены к 21-летней Ольге Р. Молодая и красивая вскружила голову зрелому мужчине. Но очень скоро страстный роман Игорю надоел. Ольга слишком сильно проявляла свои чувства, порой становясь откровенно назойливой. Мужчина решил, что с супругой ему будет спокойнее, и вернулся к Елене. А Ольга поклялась любой ценой вернуть возлюбленного.
Соперницу девушка решила устранить физически. В апреле 2009 г. она начала поды-скивать киллера. Ольга обратилась к своему знакомому, который, к счастью, решил поделиться коварными планами мстительницы с сотрудниками областного угро.


21-летняя жительница Пролетарского района Ольга Р.
не хотела делить любовника ни с кем!


32-летняя Елена Д. едва не пострадала
из-за романтических похождений своего мужа.


Игорь Д. ушел от назойливой любовницы,
не зная, на что она окажется способна!

В отношении Елены были применены меры государственной защиты, а опера под видом наемников вступили в переговоры с заказчицей. Убийство соперницы девушка оценила в 100 тыс. рублей. Правда, денег у Ольги не оказалось. Она написала "киллерам" расписку о том, что обязуется погасить долг. Как только ревнивица подписала расписку, ее задержали. Операцию по задержанию зло-умышленницы провели на автодроме на ул. Рязанской.
Следователи прокуратуры предъявили Ольге обвинение в приготовлении к организации убийства по найму. Решением суда девушка была арестована.


Свидетель обвинения по делу новомосковских глав Дмитрий Маликов:
"Чиновники кошмар или мой бизнес"
Ключевой свидетель скандального дела против Минакова и Потапова сделал громкое заявление.
Напомним, в апреле чекисты задержали главу Новомосковска Николая Минакова и главу администрации райцентра Игоря Потапова. Чиновники требовали у строительной компании передать городу 5 квартир. Потерепевший, директор строительной фирмы Дмитрий Маликов, обратился в ФСБ.
История непростых отношений фирмы Дмитрия и администрации Новомосковска началась несколько лет назад.


Руководитель строительной компании Дмитрий Маликов:
"До задержания чиновников в Новомосковске всё решали откаты!"

- Когда наша фирма набрала обороты, в 2006 году административным ресурсом одного из глав города в компанию в качестве соучредителей были введены некие предприниматели Боргунов и Петренко, - говорит строитель. - Петренко является близким другом и коммерческим компаньоном Потапова, который тогда был главой муниципального образования. Эти люди пользовались поддержкой со стороны Потапова, который регулярно оказывал на меня давление. Боргунов и Петренко начиная с середины 2008 года пытались обанкротить фирму, вывести из нее миллионные оборотные средства, развалить трудовой коллектив и навязать в качестве рабочей силы ввезенных ими из Китая мигрантов. Они попросту хотели забрать себе бизнес. На меня "натравливали" налоговиков, противопожарную службу, службу судебных приставов и т.д. Мэры обещали "перекрыть мне кислород", организовать "недострой" строящегося дома, настойчиво "рекомендовали" бросить бизнес и уехать из города. В отношении меня даже пытались организовать заказное убийство! Мне известно, что Петренко заплатил некоему киллеру из Москвы задаток - 300 тыс. руб.

Андрей Варенков.

19 мая 2009, в 15:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день