Поп-культура

Мы перешли на летнюю одежду - ну как тут не обратить внимание на различные "округлости", мужские и женские?

Мы перешли на летнюю одежду - ну как тут не обратить внимание на различные "округлости", мужские и женские? Давайте научимся смотреть на них с пользой: погадаем на "пятой точке"! Ваша Нати Дарк.

"Я оглянулся посмотреть..."
На тему статьи меня, как всегда, натолкнуло одно из писем читателей. Сергей из Тулы подметил за собой "странную" вещь.
"То ли весной гормоны играют больше обычного, то ли я раньше просто не замечал этого, но факт остается фактом: меня просто ТЯНЕТ к женским попам! Не то чтобы меня раньше к ним не тянуло, просто сейчас подметил за собой такую вещь: девушка проходит мимо - я обязательно оглянусь ей вслед и смотрю - оторваться не могу: Может, какие-то скрытые "непотребства" во мне дремлют? Сергей, Тула".
Если ты считаешь себя сума-сшедшим, значит, скорее всего, с тобой все в порядке - это, Сереж, тебе любой психолог или сексолог скажет. Вот и наш сексолог Вадим Русаков тоже считает, что никакие "непотребства" тебе не угрожают. А вслед дамам ты смотришь долго потому, что это можно делать безнаказанно - на спине-то у нас глаз нет... Все-таки ты проказник, конечно.

"Русские зад не почитают!"
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- Если в Древней Греции и Риме был культ красоты тела, и попы в частности, то на Руси такого культа не было, а потом мы приняли христианство, которое культ тела отвергало вообще. Поэтому гомосексуальные отношения, которые были "в законе" у древних римлян и греков, на Руси "поддержку" не нашли... Это до сих пор отражено в наших сексуальных сценариях: анальный секс для многих россиян - табу.

О чем молчит "пятая точка"
Я ни капли не жалею, что потратила массу времени на изу-чение всяческих интересных фактов о попках. И вот почему. О человеке его "пятая точка" может рассказать больше, чем даже он сам! Итак...
Если левая ягодица больше правой, то все трудности в жизни человека позади - хороший вариант для брака.
Если "правое полушарие" больше - ее хозяину (хозяйке) трудности еще предстоят. Для женщин это могут быть трудные роды, для мужчин - проблемы на работе. Вывод: с браком лучше подождать.
Зад, похожий на яблоко, указывает на очень уверенную в себе личность. Этот человек умеет наслаждаться жизнью сам и способен доставить райское наслаждение партнеру (партнерше).
Грушевидные ягодицы характерны для людей терпеливых и практичных. Секс для них далеко не главное. Зато они отличаются лебединой верностью.
Мужчина с мускулистой и чуть выгнутой "кормой" в сексе силен и вынослив. Но ни одной юбки не пропустит!
Девушки с идеально кругленькими попками сексуально активны, но расчетливы и недобры. Это чаще любовницы, а не законные жены.

На попе складочка, а в глазах - любовь
Симметричные складки под ягодицами выдают людей обстоятельных и спокойных. Такие влюбляются по принципу "раз и навсегда". Любовью могут заниматься долго.
Асимметричные складки - признак жадности и эгоизма. В постели такой человек думает только о себе.
Хозяин ягодиц, имеющих "ушки" по бокам, тратит все силы на любовь и семью. Рядом с ним уютно, но не ждите от него карьерного роста.
Девушки с чуть отвисшими ягодицами квадратной формы по натуре очень добры - они верные жены и заботливые матери, а вот любовницы: без комментариев.

География родинок
Родинки на верхней части ягодиц встречаются у людей отважных и страстных.
Родинки, расположенные по "экватору", могут говорить о серьезных скрытых заболеваниях.
Родинки в нижней части свидетельствуют о проблемах с оплодотворением и деторождением.
Людям, у которых родимые пятна спрятаны в складке между ягодицами, судьбой обеспечено творческое и сексуальное долголетие.

Не обижайте попу!

  • Попа не всегда была аналогом чего-то "позорного" и "гадкого", были у нее и другие времена.
  • В Древней Греции попа была объектом культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.
  • В Древней Персии высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики в виде попы для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в советских магазинах "Березка", и наши соотечественники любили ставить их куда-нибудь на рояль...
  • Древние римляне на игрищах красили зад в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, посвященные "седалищу".
  • В Древнем Египте считалось, что девушка, севшая неприкрытой попой на необработанный камень, замуж уже не выйдет: попа обидится!
  • В Шотландии попой пугали врага или выражали ему презрение (наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах?!).
  • В Средние века это место начали прятать, потому что эта часть тела считалась неприлично гладкой. А религиозные фанатики свято верили в то, что если показать попу дьяволу, то он испугается и убежит.
  • Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только надо во время урагана выставить ее в окно!

Только цифры
Вам нравится анальный секс?

Опрос, проведенный на портале myslo.ru, показал, что большинство туляков не считают анальный секс чем-то особенным.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

18 мая 2009, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день