Катю Пушкареву заменила Алиса

Звезде молодежной комедии "Любовь не то, что кажется" Даше Ивановой многим пришлось пожертвовать, чтобы получить роль Алисы.

Звезде молодежной комедии "Любовь не то, что кажется" Даше Ивановой многим пришлось пожертвовать, чтобы получить роль Алисы.

Понедельник- четверг, 21.00


Пампушка Алиса (Дарья Иванова) счастлива
только в интернете, где ее зовут Дюймовочка.

Воснову сюжета сериала легла история, чем-то похожая на знаменитый сериал "Не родись красивой" про Катю Пушкареву. Толстушку Алису с детства дразнили за лишний вес. И она смирилась: провозгласила свободу от моды и перешла на одежду необъятных размеров. Однажды Алиса получила работу в креативном отделе, которым управлял сын хозяина компании Артем. Артем относился к Алисе как к хорошему другу, а девушка в него влюбилась! Но зато в интернете... Артем понятия не имел, что девушка с ником Дюймовочка, по которой он сходил с ума и мечтал увидеть наяву, и толстая верная Алиса - один и тот же человек!


Веселые подружки Алисы Светка (Яна Чигир) и
Алла (Анна Старшенбаум) никогда не подведут!


Алиса (Дарья Иванова) и ее любовь Артем (Павел Баршак).

Молодая актриса Дарья Иванова, играющая Алису, на самом деле - хрупкая и миниатюрная. Но перед съемками каждый день гримеры по нескольку часов делали из Даши толстушку: под платье ей подкладывали специальные подушечки-приспособления, чтобы придать формам актрисы пышность.
- Я тоже раньше была полненькая и прекрасно понимаю проблему своей героини, - говорит Дарья Иванова. - Но на момент съемок я не соответствовала тому весу, который требовался. Времени на приобретение пышных форм было мало, меня утвердили, и очень скоро начались съемки. Поэтому мне сшили накладки для округления моей фигуры. А лицо я сама "нарабатывала" вечерами (улыбается). Ела все подряд - пончики, булочки, пирожки... В итоге у меня щечки стали, как у хомячка, а шея - как у свинки. Я до сих пор не могу окончательно прийти в форму. Но роль того стоила!

Павел Баршак, исполнитель роли Артема.
" Мы с Машей изумительно сработались. Она замечательная девчонка и очень симпатичная."

Сергей Пикалов, режиссер.
"Я работал над проектом "Не родись красивой" и помню, каким успешным он был. Надеюсь, что "Любовь не то, что кажется" повторит успех!"


Настю Приходько взяли под охрану
Украинскую певицу оберегают сразу трое крепких парней.
Такие повышенные меры безопасности продюсеры 22-летней Насти Приходько стали нужны из-за многочисленных угроз в адрес девушки. По предварительным оценкам, все эти угрозы не несут серьезной опасности, но продюсеры решили подстраховаться. Кстати, до того как Настя Приходько победила в отборочном туре "Евровидения", девушка могла спокойно ездить в метро.

"Универ" взял отпуск
В эфире "ТНТ" прошла последняя, сотая серия ситкома.
Но уже стартовали съемки нового сезона "Универа".
- Успех в эфире "ТНТ" и многочисленные гастроли актеров по стране показали, что зрители очень полюбили сериал, - говорит автор и создатель "Универа" Семен Слепаков. - "Универ" нужен народу! И мы решили, несмотря на кризис, приступить к съемкам продолжения этой истории.
В новом сезоне герои проявят себя с неожиданной стороны, любовные линии усложнятся, но в финале все будет хорошо. Новые серии "Универа" появятся в конце 2009 года.

Бритни едет в Россию
Концерт Бритни состоится 19 июля в Питере и 21 июля в "Олимпийском".
Певица приедет в Россию в рамках тура в поддержку альбома "Circus". Основу программы составят песни с этой пластинки, но и без ее ранних хитов не обойдется. Певица воссоздаст на концерте атмосферу циркового представления. Это будет уникальное шоу со спецэффектами, движущимися декорациями и циркачами.

Лора Тим.
Фото Сергея Киреева.

12 мая 2009, в 11:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день