Светлана Ходченкова: "На съемках меня научили воровать"

В сериале "Шальной ангел" 25-летняя актриса сменила образ скромной русской красавицы на девушку с характером.

В сериале "Шальной ангел" 25-летняя актриса сменила образ скромной русской красавицы на девушку с характером. Первый. Понедельник-четверг, 21.30

На Первом канале с успехом идет сериал "Шальной ангел", где главную роль играет красавица Светлана Ходченкова. Актерская карьера Светланы складывается очень успешно. Уже на первом курсе Щукинского училища Станислав Говорухин пригласил студентку Ходченкову в свою картину "Благословите женщину". После этой работы Светлана проснулась звездой. Актриса снялась в таких проектах как "Карусель", "Не хлебом единым", "Талисман любви", "Жена Сталина", "Нулевой километр" и многих других. А сейчас блистает в сериале "Шальной ангел".


Светлана ХОДЧЕНКОВА на съемках шалит не по-детски!

- В этом проекте я смогла уйти от шаблонного образа положительной героини, - рассказывает Светлана Ходченкова. - Моя Алена Некрасова - девушка со сложным характером и трудной судьбой. Таких ролей у меня еще не было. Я впервые воровала и испытывала при этом странное волнующее чувство. Впервые бегала по крышам, хотя очень боюсь высоты. Алена добрая и ранимая, со светлой душой. На вид ангел ангелом, но порой пошаливает. Наверное, поэтому и сериал назвали "Шальной ангел"!
В сериале было много необычных съемок: в тюрьме, больнице, колонии и даже в кабинете психиатра!
- Помню, как мы снимали роды в больнице. Я там так кричала, что даже голос сорвала! - смеется Светлана. - А от воспоминаний о тюрьме у меня до сих пор бегут мурашки по коже.


ФИЛИПП КИРКОРОВ СТАНЕТ ТЕНЬЮ ПЕТРА ПЕРВОГО
Постоянный участник проекта "Субботний вечер" Филипп Киркоров примет участиев новом фильме "Наполеон капут!". Артист сыграет... тень Петра Первого.
Причем король поп-музыки сам позвонил создателям фильма и изъявил желание принять в нем участие. В картине, возможно, примет участие и певица Анна Семенович. Кого сыграет пышногрудая красотка, пока неизвестно. Может быть, одну из фрейлин при дворе. Семенович уже дала свое согласие на участие в съемках.

"ФАБРИКА НЕУДАЧНИКОВ" К СТАРТУ ГОТОВА!
В середине мая на Первом канале начнется "Фабрика звезд-8".
Она будет состоять не из новичков, а из "фабрикантов" предыдущих созывов. В новый проект пригласили "фабрикантов", которым так и не удалось стать звездами. Участниками восьмой "Фабрики" станут: Юлия Бужилова, Мария Алалыкина и Михаил Гребенщиков (ФЗ-1), Дмитрий Прасковьин и Кристиан Лейних (ФЗ-2), Никита Малинин и Александр Киреев (ФЗ-3), Ксения Ларина и Надежда "Ангина" Игошина (ФЗ-4), Руслан Масюков, Ирсен Кудикова и Майк Мироненко (ФЗ-5), Сабрина и Мила Куликова (ФЗ-6), Корнелия Манго и Филипп Чинянга (ФЗ-7). Музыкальный продюсер "Фабрики звезд-8" - Владимир Матецкий.

ДМИТРИЙ ДИБРОВ СНОВА ЖЕНИЛСЯ
Новая жена популярного ведущего моложе его на 30 лет.
Всего несколько месяцев прошло после развода Диброва с юной Сашей, а он уже опять окольцевался. На этот раз женой Диброва стала 19-летняя Полина Наградова из Ростова. На свадьбу в ресторан приехало около 20 гостей, включая родственников и подружек невесты.
- Я надеюсь, моя нынешняя супруга оставит карьеру ради семьи, - сказал Дибров. Он ласково называет свою жену "доча", а она его - "Димочка". Любовь Димы и Полины зарегистрировали в Грибоедовском загсе Москвы - том самом, где положено фиксировать только первые браки. Но для звезды такого уровня сделали исключение...

Лора ТИМ.
Фото с www. kino-teatr.ua

7 апреля 2009, в 09:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день