Леонид Якубович построил дом в Скуратове

"Слобода" продолжает конкурс двойников. Представляем вам новых участников, похожих на популярных певцов, ведущих и актеров.

"Слобода" продолжает конкурс двойников. Представляем вам новых участников, похожих на популярных певцов, ведущих и актеров.

ВАНЕССА ПАРАДИ ИГРАЕТ В ФИЛАРМОНИИ

Вера Ларионовская

Ванесса паради

Тулячка Вера Ларионовская учится в музыкальной школе и выступает с концертами в филармонии. В образе она очень похожа на французскую певицу и актрису Ванессу Паради. Вера своему сходству со звездой рада: она, как и Ванесса, настоящая красотка!


НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК

Борис Кисель

Леонид Якубович

Житель Скуратова Борис Кисель - двойник ведущего "Поля чудес" Леонида Якубовича. Его даже путают с шоуменом! Правда, Борис Ануфриевич от шоу-бизнеса далек - он бывший военный, полковник в отставке, живет в своем доме. "Поле чудес" любит, ни одной передачи не пропустил!


БРЮС УИЛЛИС РАБОТАЕТ МАШИНИСТОМ

Игорь Жучков

Брюс УИЛЛИС

Туляк Игорь Жучков - копия популярного голливудского актера Брюса Уиллиса. Правда, работает Игорь Николаевич машинистом в столице. Тульский Уиллис обожает кино, особенно фильмы с участием звездного двойника. Его любимый фильм - "Пятый элемент". Удивительно, но в студенческие годы друзья считали Игоря Жучкова похожим на Ван Дамма!


"РАНЕТКА" АНЯ - ТУЛЯЧКА?

Катя Маклинова

"Ранетка" Аня

Тулячка Катя Маклинова похожа на Аню Рудневу - главную героиню популярного сериала "Ранетки" на "СТС" не только внешне. Катя, как и Аня "ранетка", увлекается музыкой и играет в тульской группе "Электроплакса". Кроме того, Катя занимается фотографией и дизайном. Интересно, что сама Катя не смотрела ни одной серии "Ранеток"!

Ольга СМИРНОВА,
фото Сергея КИРЕЕВА
и из личного архива туляков.

24 марта 2009, в 16:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день