Как заставить его жениться? Спецкурс для женщин

Как заставить его жениться? Спецкурс для женщин

Тульский парапсихолог Анжелика Харитонова опубликовала книгу о женской сексуальности.

Тульский парапсихолог Анжелика Харитонова опубликовала книгу о женской сексуальности. Она знает, как добиться от мужчины желаемого, и расскажет об этом вам! (Мужчинам не читать!) Всегда ваша Нати Дарк.

ОНА НАПИСАЛА ОРГАЗМ
Парапсихолог Анжелика Харитонова проблемами женщин занималась много лет: тренинги проводила, вела клуб знакомств. Все свои мысли они изложила в книге "33 дня, которые изменят вашу жизнь. Спецкурс для женщин". Книга не совсем о сексе. Точнее, не только о нем. Наконец-то тулячки получили практическое пособие по усилению своей сексуальности!
- Мужчина всегда может добиться от женщины того: чего захочет женщина! - говорит Анжелика. - Да, мы такие. Любая женщина - актриса. И если ей грамотно расписать "роли", от поклонников отбоя не будет!
Основных ролей четыре. У каждой - своя сфера:

  • "любовница" отвечает за сексуальность,
  • "королева" ориентирована на интеллект,
  • "мама" отвечает за заботу и опеку,
  • "девочка" - самый сильный образ - за чувства.

Большинство женщин сочетают в себе 1-2 "образа" - отсюда и проблемы.

ВКЛЮЧАЕМ "ЛЮБОВНИЦУ"
Анжелика утверждает: правильное владение "образами" позволит добиться от мужчины ВСЕГО! Хочешь его в мужья? Замечательно. Вот тебе сценарий.
Первое свидание. Включай "любовницу". Говори низким чувственным голосом, используй слова, имеющие интимный подтекст: "мягкий", нежный", "упругий". При этом ты можешь говорить на любую тему, а мужчина будет думать, что вы говорите о сексе. Например: "Вчера купила себе диван: Он такой мягкий. Обшивка на ощупь нежная, но упругая:" Теперь секунд семь смотри ему в глаза и представляй себе, что этот мужчина - твой сексуальный партнер, а через некоторое время естественно и ненавязчиво прикоснись к нему. Он "повелся"? Хорошо. Теперь резко оборви контакт: "Ой! Мне позвонить надо!"
У мужчины включается инстинкт охотника, теперь ты - его цель! Все неоконченные разговоры ("Я тут о тебе такое узнала! Потом расскажу...") остаются в памяти и заставляют его думать о тебе.Так будет несколько свиданий. Не переборщи, действуй по обстановке.

"КОРОЛЕВА-МАТЬ"
Теперь подчиняем его интеллект. Врубай "королеву". Какой она будет, придумай сама. Главное, что ОН теперь должен всего ДОБИВАТЬСЯ. Твой голос ровный, твердый, ты - ПОЗВОЛЯЕШЬ себя угостить, проводить и т.д. Кстати, про "и т.д." - это только потом, когда "клиент созреет".
Перед сексуальным свиданием (это ты должна решать, когда будет секс!) пора показать ему "девочку" (эмоциональная сфера). Будь восторженной, смешливой, легковерной и на-ивной. Одежда должна быть соответствующей. Не пере-игрывай! После интима исчезни дня на три (время разлуки индивидуально) и отключи телефон. Потом внезапно пошли ему заурядную SMSку типа "Погода сегодня неплохая" - увидишь, его радости не будет предела!
И еще. Периодически будь ему "матерью" (заботься о нем). Для этого в разговорах незаметно узнай, какая у него мама, и делай все как она: она его опекала - и ты ему "сопли вытирай". Мужчины, на которых мать внимания не обращала, подсознательно выбирают дам "холодных" - делай выводы.
Через полгода-год он сделает тебе предложение. Если нет - читай сначала...

СЕКС-ОПРОС
Добейся предложения!

"Как заставить его жениться?" - таким вопросом я озадачила посетителей портала MySLO.ru. Выяснилось, что большинство тулячек предпочитают делать так, чтобы мужчина сам попросил руки. Парни, делайте выводы!

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

27 января 2009, в 10:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день