Туляки крутят любовь на коньках

Этой зимой городские катки стали самым популярным местом у тульских парочек.

Этой зимой городские катки стали самым популярным местом у тульских парочек. "Слобода" искала на катках тульских Ягудиных, Плющенко и Слуцких.

На тульских катках - аншлаги. Кажется, на лед встал весь город! Туляки предпочли катки дискотекам, клубам и кафешкам. Это действительно незатратное зимнее развлечение для горожан. Катки есть в каждом районе Тулы. На большинстве можно кататься бесплатно. Вход на крупные - 20 руб. Можно взять коньки напрокат - от 70 до 200 руб. за час катания.
Веселятся все - дети, взрослые и даже пожилые туляки. Но больше всего на катках влюбленных парочек. Действительно, свидание на катке - это так романтично!


Тулячка Вера на катке - не новичок. А вот ее жених
Юрий встал на лед впервые. Ну и что, поваляться на снегу иногда тоже здорово!

Юрий Мершнов, 26 лет.
Снабженец.
Хобби: гребля.
Коньковый стаж: 1 день)).
"Я только сегодня купил себе коньки. И ведь все ради любимой! Она у меня просто обожает кататься. Вот я и решил ее порадовать. Кстати, коньки у моей Веры - это семейное. Ее мама была неплохой фигуристкой!"

Вера Сергеева, 21 год.
Студентка 5-го курса ТулГУ.
Коньковый стаж: 3 года.
"С Юрой мы познакомились год назад. Сразу понравились друг другу. Теперь просто не представляем себя поодиночке, как птички-неразлучники! А в августе мы обручились, теперь думаем о свадьбе. Кстати, на коньки Юра встал ради меня. Это приятно!"


Анна Николаева, 15 лет.
Учащаяся школы №40.
Хобби: танцы.
Коньковый стаж: на катке третий раз.
"На каток меня вытащил Сашка. Все рассказывал, как здорово кататься. И меня "заразил"! Теперь ходим сюда вдвоем. Жалею, что раньше не пробовала коньки. Это так здорово!"

Александр Баранов, 15 лет.
Учащийся Первой реальной школы.
Хобби: футбол.
Коньковый стаж: на катке четвертый раз.
"Мы с Аней познакомились три года назад. Сначала просто общались в одной компании. А потом стали встречаться. Первое время скрывали свои чувства от знакомых, но теперь готовы кричать о своей любви на весь мир!"

Лариса Мужилова, 18 лет.
Студентка 2-го курса ТГПУ им. Л. Н. Толстого.
Хобби: плавание.
Коньковый стаж: 10 минут.
"Я раньше никогда не каталась на коньках. Только по телевизору смотрела фигурное катание. Меня Валера обещал научить кататься. Мы здесь 10 минут, а я уже успела несколько раз упасть... Но все равно это здорово, мне все нравится! Думаю, через пару часов смогу стоять без посторонней помощи".

Валерий Игнатов, 21 год.
Курсант Серпуховского военного училища.
Хобби: рисование.
Коньковый стаж: 10 лет.
"Мы с Ларисой встречаемся всего два дня, хотя познакомились 8 месяцев назад через интернет. При первой же возможности я примчался в Тулу, чтобы посмотреть на нее вживую. Второй день мы не расстаемся!"

Андрей Чаркин, 17 лет.
Студент 1-го курса ТГПУ им. Л. Н. Толстого.
Хобби: фото.
Коньковый стаж: 1 год.
"С Алиной мы вместе уже 11 лет. Все началось, когда мы пришли в первый класс. Потом поступили в институт. Я даже не могу вспомнить, чтобы где-то был без нее. Она - моя настоящая вторая половинка!"

Алина Ионова, 17 лет.
Студентка 1-го курса университета МВД.
Хобби: рисование.
Коньковый стаж: 2 года.
"Впервые на каток меня привели друзья. Просто так с бухты-барахты решили: "А пойдем-ка покатаемся!"С тех пор я без коньков просто не могу, прихожу на каток каждую неделю".

Александр Кудинов, 17 лет.
Студент 1-го курса ТулГУ.
Хобби: автомобили.
Коньковый стаж: 1 день.
"Недавно проезжал мимо катка и увидел, сколько людей здесь катается. Решил и сам попробовать. Всего после нескольких часов катания я могу провезти по катку Валю даже на руках".

Валентина Макеева, 16 лет.
Студентка Щекинского политехнического колледжа.
Хобби: поэзия.
Коньковый стаж: 3 года.
"Мне кажется, Саша лукавит, что раньше ни разу не катался. Он так здорово держится на коньках! Да я со своим стажем катаюсь хуже!"

 

Дмитрий Бузин.
Фото Андрея Варенкова.

13 января 2009, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день