Как "Мисс Россия" выжила на острове

Виктория Лопырева залечивает раны, полученныена шоу "Последний герой". Эксклюзивное интервью красавицы только для читателей "Слободы".

Виктория Лопырева залечивает раны, полученныена шоу "Последний герой". Эксклюзивное интервью красавицы только для читателей "Слободы".

Она хрупкая и красивая - как экзотический цветок. Возможно, ей и впрямь самое место на солнечном острове в Панаме. Но не в тех жутких условиях, в которые поместили участников шоу! Конечно, телешоу идет в записи. И на самом деле все участники уже вернулись в свои городские квартиры. Вернулась к обычной жизни и Виктория Лопырева. По условиям контракта ей запрещено разглашать интригу проекта - кто же стал его победителем. Но Вика рассказала нам главное: как сохранить человеческое достоинство и женскую красоту в нечеловеческих условиях...


"Островитяне" Корнелия, Эвелина, Андрей и Вика.

- Вика, получив приглашение на участие в проекте "Последний герой", Вы успели к нему подготовиться?
- У меня жесткий график. Я еле успела сделать прививки. Если честно, то до конца не понимала, насколько все это серьезно! Моя мама очень переживала: "Вспомни: когда ты последний раз чистила рыбу или разжигала костер?.."
- С кем из участников подружились?
- Я рада, что ближе познакомилась с Эвой Блёданс и Мишей Грушевским. Я приобрела друзей в лице некоторых участников, которые не являются медийными людьми. Остров - это "лакмусовая бумага": через пару дней становится ясно, кто и зачем сюда приехал...
- По правилам шоу каждому участнику разрешалось взять на остров по одному предмету. Что взяли Вы?
- Был большой соблазн взять мыло, расческу, зеркало: Но в итоге я купила надувной матрац, на котором помещались пять человек. Когда за стеной хижины бушует стихия, а с крыши льется вода, матрац кажется лучшим изобретением цивилизации! Правда, вскоре его кто-то порезал...


Виктория ЛОПЫРЕВА дажена острове чувствовала себя королевой!

- Что стало самым тяжелым на проекте?
- Отсутствие предметов гигиены и сухой одежды, укусы насекомых. Ночью нас кусали москиты, а днем - читры. Это жуткие песчаные блохи. Укусы долго не заживали. У меня до сих пор на теле шрамы.
- Что было Вашим главным оружием в борьбе за победу?
- Я с самого начала не считала, что достойна звания "Последний герой"! Последний герой - это непременно мужчина. Девушке крайне сложно выжить одной в таких условиях. Когда мы разделились на две команды, я взяла на себя роль ответственной за дом. Главная задача женщин - обеспечить комфорт мужчинам и приготовить еду!
- Вика, за что Вы уважаете себя?
- В сложной ситуации человек должен делать выбор. Это как в проекте "Последний герой", где задача - продержаться как можно дольше. Но - не любой ценой! Выживать, топя другого или жертвуя честью и достоинством, -не по мне. Мне кажется, я могу себя за это уважать.


Говорят, у дальнобойщика Андрея и красавицы Виктории роман...


КАДЕТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Телеканал СТС снимает фильм про любимых кадетов, повзрослевших и поступивших в военный институт.
Трое старых друзей - Илья Сухомлин (Аристарх Венес), Степан Перепечко (Павел Бессонов) и Алексей Сырников (Кирилл Емельянов) - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Как сложатся отношения с новыми сокурсниками у ребят, зрители канала СТС смогут скоро увидеть.

ЖАННА ФРИСКЕ ВЛЮБЛЕНА В СВОЮ ПОПУ
На съемках шоу "Ледниковый период" Жанна получила нагоняй от своего партнера Виталия Новикова.
Когда Виталий давал Жанне последние наставления перед выходом на лед, артистка пыталась рассмотреть в зеркале, как она выглядит со спины:
- Жанна, сколько можно разглядывать свой зад! - вскипел Виталий. - Теперь знаю, что подарю тебе на Новый год: зеркало заднего вида!

КАТЯ ЛЕЛЬ ЖДЕТ РЕБЕНКА
Певица на съемках музыкального шоу канала НТВ "Суперстар-2008" призналась, что беременна. Когда ведущий программы Вадим Такменев поинтересовался, кого ждет Катя, - артистка разоткровенничалась:
- УЗИ уже несколько раз делала, но ничего определенного мы с доктором так и не увидели. Прячется от меня ребенок! Но если честно, я бы хотела девочку!
И немного располневшая артистка отправилась в буфет - съесть что-нибудь вкусненькое.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".

15 декабря 2008, в 14:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день