4. Как "Мисс Россия" выжила на острове - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Как "Мисс Россия" выжила на острове

Виктория Лопырева залечивает раны, полученныена шоу "Последний герой". Эксклюзивное интервью красавицы только для читателей "Слободы".

Она хрупкая и красивая - как экзотический цветок. Возможно, ей и впрямь самое место на солнечном острове в Панаме. Но не в тех жутких условиях, в которые поместили участников шоу! Конечно, телешоу идет в записи. И на самом деле все участники уже вернулись в свои городские квартиры. Вернулась к обычной жизни и Виктория Лопырева. По условиям контракта ей запрещено разглашать интригу проекта - кто же стал его победителем. Но Вика рассказала нам главное: как сохранить человеческое достоинство и женскую красоту в нечеловеческих условиях...

"Островитяне" Корнелия, Эвелина, Андрей и Вика.

- Вика, получив приглашение на участие в проекте "Последний герой", Вы успели к нему подготовиться?
- У меня жесткий график. Я еле успела сделать прививки. Если честно, то до конца не понимала, насколько все это серьезно! Моя мама очень переживала: "Вспомни: когда ты последний раз чистила рыбу или разжигала костер?.."
- С кем из участников подружились?
- Я рада, что ближе познакомилась с Эвой Блёданс и Мишей Грушевским. Я приобрела друзей в лице некоторых участников, которые не являются медийными людьми. Остров - это "лакмусовая бумага": через пару дней становится ясно, кто и зачем сюда приехал...
- По правилам шоу каждому участнику разрешалось взять на остров по одному предмету. Что взяли Вы?
- Был большой соблазн взять мыло, расческу, зеркало: Но в итоге я купила надувной матрац, на котором помещались пять человек. Когда за стеной хижины бушует стихия, а с крыши льется вода, матрац кажется лучшим изобретением цивилизации! Правда, вскоре его кто-то порезал...

Виктория ЛОПЫРЕВА дажена острове чувствовала себя королевой!

- Что стало самым тяжелым на проекте?
- Отсутствие предметов гигиены и сухой одежды, укусы насекомых. Ночью нас кусали москиты, а днем - читры. Это жуткие песчаные блохи. Укусы долго не заживали. У меня до сих пор на теле шрамы.
- Что было Вашим главным оружием в борьбе за победу?
- Я с самого начала не считала, что достойна звания "Последний герой"! Последний герой - это непременно мужчина. Девушке крайне сложно выжить одной в таких условиях. Когда мы разделились на две команды, я взяла на себя роль ответственной за дом. Главная задача женщин - обеспечить комфорт мужчинам и приготовить еду!
- Вика, за что Вы уважаете себя?
- В сложной ситуации человек должен делать выбор. Это как в проекте "Последний герой", где задача - продержаться как можно дольше. Но - не любой ценой! Выживать, топя другого или жертвуя честью и достоинством, -не по мне. Мне кажется, я могу себя за это уважать.

Говорят, у дальнобойщика Андрея и красавицы Виктории роман...

КАДЕТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Телеканал СТС снимает фильм про любимых кадетов, повзрослевших и поступивших в военный институт.
Трое старых друзей - Илья Сухомлин (Аристарх Венес), Степан Перепечко (Павел Бессонов) и Алексей Сырников (Кирилл Емельянов) - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Как сложатся отношения с новыми сокурсниками у ребят, зрители канала СТС смогут скоро увидеть.

ЖАННА ФРИСКЕ ВЛЮБЛЕНА В СВОЮ ПОПУ
На съемках шоу "Ледниковый период" Жанна получила нагоняй от своего партнера Виталия Новикова.
Когда Виталий давал Жанне последние наставления перед выходом на лед, артистка пыталась рассмотреть в зеркале, как она выглядит со спины:
- Жанна, сколько можно разглядывать свой зад! - вскипел Виталий. - Теперь знаю, что подарю тебе на Новый год: зеркало заднего вида!

КАТЯ ЛЕЛЬ ЖДЕТ РЕБЕНКА
Певица на съемках музыкального шоу канала НТВ "Суперстар-2008" призналась, что беременна. Когда ведущий программы Вадим Такменев поинтересовался, кого ждет Катя, - артистка разоткровенничалась:
- УЗИ уже несколько раз делала, но ничего определенного мы с доктором так и не увидели. Прячется от меня ребенок! Но если честно, я бы хотела девочку!
И немного располневшая артистка отправилась в буфет - съесть что-нибудь вкусненькое.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".