На ТНТ выберут чемпионов юмора

На ТНТ выберут чемпионов юмора

"Слобода" побывала на презентации нового юмористического шоу "Золотой турнир "Смеха без правил"

"Слобода" побывала на презентации нового юмористического шоу "Золотой турнир "Смеха без правил". Теперь лучшие смехачи страны поборются за звание самого смешного и отвязного! С 3 ноября, ТНТ, 23.30.

НЕТ ДЕДОВЩИНЕ!
Съемки шоу "Смех без правил" проходят в арендованном каналом ТНТ заводе "Мосстрой". Здесь специально для проекта построены новые красивые декорации, а для презентации студию украсили золотыми воздушными шариками. Журналистов "Слободы" провели в самое сердце проекта "Золотой турнир "Смеха без правил".
Как уверяют сами создатели, новое шоу будет смешнее, чем фестиваль двойников Чака Норриса, гардероб Жанны Агузаровой и индийские фильмы ужасов! В "Золотом турнире" примут участие только признанные авторитеты "Убойной лиги". Несмешных участников здесь просто нет. Звезды юмора смогут помериться длиной языка, остротой ума и подтвердить свой юмористический статус.
- Мы хотели сделать высококачественное шоу для зрителей - типа Лиги чемпионов в футболе, - рассказывает руководитель креативно-сценарной группы проекта Леонид Школьник. - Мы знаем, что любой элитный клуб имеет тенденцию к застою, к образованию некой "дедовщины". Нам бы хотелось от этого избавиться.


Самому обаятельному участнику "Смеха..." Косте ПУШКИНУ идея соревноваться
в остроумии со своими друзьями не понравилась. Но шоу есть шоу!..

"БОЛЬШАЯ ЧИСТКА"
По правилам "Золотого турнира "Смеха без правил", все "легионеры" - 19 дуэтов и 14 соло - пройдут "большую чистку". В результате в "Убойной лиге" останутся только самые сильные участники. Турнир будет проходить по классическому сценарию "Смеха без правил". Те из "легионеров", кто не смог или побоялся принять участие в проекте, будут навсегда исключены из "Убойной лиги".
Только 12 команд, вышедших в 1/8 финала "Золотого турнира", снова смогут сказать про себя: "Мы из "Убойки". Остальным же еще раз придется пройти "Смех без правил" на общих основаниях и, если повезет, вновь прорваться в "Лигу".
Как смеются организаторы, "Смех без правил" - не общественный транспорт, в нем ветеранам место не уступают! Но проигравших в "Золотом турнире" не будут выбрасывать на маты - в знак респекта и уважухи. Ветераны "Убойной лиги" покинут сцену достойно.
Побороться юмористам будет за что: 100 тысяч рублей заработает каждый победитель отборочного тура, 500 тысяч рублей достанется победителю турнира.


Леня МАХНО с удовольствием позировал фотографам.

ШОУ ПО ДУШЕ
У звезд "Убойной лиги" разные мнения по поводу этого проекта.
- "Золотой турнир "Смеха без правил" - это как волк-санитар "Убойки", - говорит Денис Косяков. - Не дает возможности расслабиться "лигионерам". Только позитив и самосовершенствование. Полтора года назад, когда я победил, мне нечего было терять. Тогда я "плавал" свободно, не подозревая, кто вокруг меня. А сейчас я уже знаю, кто такие Белый, "Красивые", Махно - и мне страшно играть с ними.
- Я считаю, что это бред, - улыбается Костя Пушкин. - Нельзя сначала сдруживать людей, а потом их сталкивать лбами. Это не по-человечески. Я всем уже все доказал, а дальше я просто пытаюсь творить. А творчество и соревнование - несовместимые вещи.
- Это взбучка нам, участникам, - убежден Игорь Куролесов (дуэт "Куролесов и Аморалес"). - Нам такая "промывка мозгов" не позволит забыть прошлое - как трудно все далось, и не зарасти плесенью и мхом. И вообще я всегда за любой кипеж, лишь бы не голодовка.
А вот Руслану Белому, бывшему военному, новое шоу очень даже по душе:
- В "Убойной лиге" у нас, скорее, элитарное заседание. А тут нас раз! - и окунули с головой в старый добрый "Смех без правил": Хорошие конкурсы, здоровая дружеская конкуренция, бодрящая, жесткая и быстрая импровизация. Правда, есть чувство, что ты был генералом, а тебя вдруг отправили на срочную службу. И ты волнуешься, как молодой солдат.
Совсем скоро вы узнаете, кто же станет самым лучшим юмористом проекта и победителем "Золотого турнира "Смеха без правил". Следите за эфиром ТНТ!


Руслан БЕЛЫЙ среди своих коллег нашел "человека
с очень большим ртом" - Рустама "Bluetooth"!



Горячий парень из Киева Эд МАЦЕБЕРИДЗЕ и Андрей РОДНОЙ
показали вариант продвижения по карьерной лестнице.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
..."Смех без правил" - оригинальный формат ТНТ.
..."Смех без правил" смотрят примерно 25% телезрителей в возрасте от 18 до 30 лет по всей России.
...На кастинг первого сезона пришли сотни человек, и даже когда программа уже была в эфире, заявки на участие в ней продолжали поступать.
...Заполнить анкету и прийти на кастинг программы может каждый. Здесь нет профессионалов - только любители!

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Павел Воля:
"Если смех про-длевает жизнь, то те, кто рассказывает анекдоты, - народные целители. А наши участники - дипломированные специалисты".

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

28 октября 2008, в 16:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день