"Тулицу" укрепили чемпионками Европы?

После окончания сезона тульскую команду покинула чемпионка Европы 2004 года полячка Малгоржата Немчик-Вольска. Поэтому в межсезонье в команду подбирают новых игроков.

После окончания сезона тульскую команду покинула чемпионка Европы 2004 года полячка Малгоржата Немчик-Вольска. Поэтому в межсезонье в команду подбирают новых игроков.

НОВОБРАНЦЫ КОМАНДЫ
Первым приобретением команды стала другая полячка, действующая чемпионка Европы Иоанна Мирек. По предварительной информации, она должна приехать в Тулу в июне и приступить к тренировкам вместе с командой.
ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Иоанна Мирек (Joanna Mirek)
Родилась
17 февраля 1977 года в Польше.
Рост: 186 см.
Вес: 68 кг.
Последняя команда: "Мужинянка" (Польша).
Достижения: чемпионка Европы 2005 года, 2-кратная чемпионка Европы среди молодежи, обладатель Кубка Польши, 2-кратная чемпионка Польши.

В настоящее время ведутся переговоры и с другой полячкой, двукратной чемпионкой Европы Малгоржатой Глинка, которая входит в элиту Старого Света. Сейчас Глинка решает, где ей провести будущий сезон. Помимо Тулы ей прислали интересное предложение из Барселоны. Своих предпочтений польская звезда не озвучивает и держит всех в напряжении.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Малгоржата Глинка (Malgorzata Glinka)
Родилась 30 сентября 1978 года в Польше.
Рост: 190 см.
Вес: 84 кг.
Последняя команда: "Канны" (Франция).
Достижения: 2-кратная чемпионка Европы, обладатель Кубка Италии.

ОСИЧКИНА УЕХАЛА В КИТАЙ
В настоящее время волейболистки "Тулицы" находятся на сборах в Сербии и Черногории (бывшая Югославия). Там наши спортсменки большую часть времени отдыхают и принимают медицинские процедуры. Тренировки, конечно, никто не отменил, но они проходят в щадящем режиме.
Тулячка Екатерина Осичкина вместе с командой не поехала. Она сейчас находится в Китае, на сборах сборной России, которая принимает участие в международном турнире в городе Нингбо.

Дмитрий БУЗИН

30 мая 2006, в 22:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день