Тульский "Арсенал" разгромил орловчан

В воскресенье 31 августа на Центральном стадионе тульские футболисты принимали команду "Русичи-2" из Орла.

В воскресенье 31 августа на Центральном стадионе тульские футболисты принимали команду "Русичи-2" из Орла.


Даже отчаянный прыжок орловского голкипера не позволил "русичам"
отразить великолепный удар тульского нападающего Артема Сиваева.

ТЯЖЕЛАЯ ИГРА НА ТЯЖЕЛОМ ПОЛЕ
Первый тайм проходил большую часть времени под проливным дождем. По всей видимости, именно это повлияло на характер игры.
Опасные моменты в первом тайме можно было пересчитать по пальцам - зато каждый из них мог привести к открытию счета.
Первый момент на 11-й минуте организовали туляки. Наши ребята прорвались к воротам гостей по правому флангу. Навес: И нападающий канониров промахивается по мячу, летящему в пяти метрах от ворот, - помешало скользкое поле.
На 20-й минуте тульские футболисты получили очередной шанс для взятия ворот гостей. Снова проход справа. И на этот раз мяч нашел голову тульского нападающего. Вот только удар у канонира не получился, и мяч разминулся со штангой ворот всего на 15 метров.
На 22-й минуте "арсенальцы" сыграли в штрафной зоне немного несогласованно, и орловскому нападающему удалось перебросить мяч через нашего вратаря: Но этот удар оказался неточным. Счет остался прежним.
Следующего опасного момента тульским болельщикам пришлось ждать почти 15 минут. На 37-й минуте орловчане сбили тульского футболиста в нескольких сантиметрах от штрафной. Но разыграть его опасно не удалось.



ТУЛЯКОВ ПОДМЕНИЛИ
На второй тайм тульские футболисты вышли совсем с другим настроем - их словно подменили! Канониры обрушили на ворота гостей шквал атак, а орловских нападающих прессинговали на всех участках поля.
В итоге такая игра привела к множеству забитых голов. Первый гол нам удалось провести с пенальти. Стоит отметить, что назначенный 11-метровый не оспаривали даже гости - уж очень явным было нарушение орловского голкипера. Артем Сиваев реализовал пенальти и вывел туляков вперед.
И здесь нас словно прорвало - посыпались голы! На 72-й минуте Сиваев сделал дубль. На 87-й минуте Максим Хомутов довел преимущество канониров до трех мячей. А завершил эту феерию Артем Захаров, который головой забил в ворота гостей красивейший гол.
После очередной победы "Арсенал" в турнирной таблице занимает 5-6 места. От лидера - воронежского "Факела Стройарт" - нас отделяет 6 очков.
Следующий соперник туляков - команда "Мик" из Калуги. С ними канониры встретятся 4 сентября в 18.00 на Центральном стадионе "Арсенал". В этой встрече тульскую команду, если ребята еще планируют побороться за "золото" чемпионата, устроит только победа.

Дмитрий БУЗИН.

2 сентября 2008, в 15:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день