Тулячки просят ребенка у бога

После статьи о "детях из пробирки" в редакцию позвонили тулячки, которым помогли забеременеть нетрадиционные способы.

После статьи о "детях из пробирки" в редакцию позвонили тулячки, которым помогли забеременеть нетрадиционные способы.

ПОМОГЛИ ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ
- Я на прошлый Новый год под бой курантов написала на листочке желание - "забеременеть", - делится тулячка Ирина Алексеенко. - Летом 2 раза в источнике в Колюпанове окуналась, а потом еще в сентябре - в водопаде Джур-Джур в Крыму (там есть такая "чаша исполнения желаний"). После этого на следующий же день я забеременела!
- В Туле есть Пречистенский храм, его также называют Зачатьевский храм Пресвятой Богородицы, - рассказывает тулячка Марина Завгородняя. - Именно сюда верующие приходят попросить, чтобы Господь послал им ребенка. Я забеременела после того, как ходила молиться в эту церковь.
- В храме действительно есть икона Зачатия святой праведной Анной Пресвятой Богородицы, - рассказывает настоятель храма отец Роман. - Легенда гласит, что Анна долго не могла зачать ребенка. Она вела праведный образ жизни, молилась, просила Господа послать ей ребенка. Ребенок был дарован ей только в глубокой старости.
Еще одна чудотворная икона, помогающая зачать малыша, есть в Щегловском мужском монастыре в Туле. Икона Божией матери "Млекопитательница", которая находится в главном храме монастыря, написана еще до революции и прославлена на святой горе Афон. Кстати, Щегловский мужской монастырь - это единственный монастырь в России в честь иконы Божией матери "Млекопитательница".

 
Тула, ул. Демидовская, 56-а, Пречистенский храм. Чудотворная икона зачатия
святой праведной Анной Пресвятой Богородицы помогает верующим, мечтающим родить малыша.

ЗА РЕБЕНКОМ - В БАНЮ
- Мы с мужем запланировали ребенка, но я никак не могла забеременеть, - рассказывает тулячка Юлия Николаева. - Через год я уж собралась было идти к врачу за советом. Но тут мне одна знакомая подсказала: нужно сменить место жительства, атмосферу. Мы переехали в дом друга, который уехал отдыхать. Долгожданную беременность мы "привезли" из бани, которая была во дворе дома того самого друга. Теперь у нас очаровательная дочурка.

ЗА ПОМОЩЬЮ К БАБУШКЕ
Тулячке Татьяне Коноваловой забеременеть помог другой необычный способ.
- У меня несколько лет не получалось зачать малыша, - рассказывает Татьяна. - Коллега посоветовала обратиться к женщине, которая лечит "энергетическим" способом. Я приезжала на сеансы в один из райцентров Тульской области. Целительница расспрашивала меня, что у меня болит, где болит. То есть "лечила" именно через ощущения. Я ездила к ней на сеансы около года и забеременела.

ЗАПИШИТЕ АДРЕСОК
Пречистенский храм, Тула,ул. Демидовская, 56-а, тел. 34-51-31.
Щегловский монастырь,Тула, ул. Лизы Чайкиной, 1,телефон 44-30-24.

ПРОЧИТАНО НА FORUM.MySLO.ru
Хотим малыша!
Santi: Любыми способами снимите психологическую зацикленность на этом деле. Расслабьтесь, думайте поменьше о беременности, просто получайте удовольствие от секса. Я забеременела в 30 лет, когда меньше всего этого ожидала и даже потеряла надежду когда-либо родить ребенка. Врачи мне просто сказали, что, вероятнее всего, ребенка у меня не будет никогда. Я уже перестала надеяться, с ужасом ожидать очередных месячных, считать дни. Результат: чудная малышка!
Vinta: Сразу после полового акта нужно сделать что-то вроде "березки" или поднять ноги на стенку. В позе провести не менее 10-15 минут. Способ особенно действенен, если у мужа консистенция спермы жидкая.
Alla: Мы с мужем 8 лет старались. Чего только не перепробовали. И вот мой новый врач посоветовала поэкспериментировать с позами... Получилось у нас, когда "это" происходило, когда я лежала на животе, под животом подушечка. Причем, от начала и до конца (после еще полежать - пусть затечет куда надо). Теперь у нас сын Никитка растет!

Оксана КУЗНЕЦОВА.
Фото Марии БУЗОВОЙ.

2 сентября 2008, в 13:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день