Дьяченко снова ищет любовь

Начались съемки второй части сериала "Две сестры" о фигуристке Варе Демидовой и ее возлюбленном - хоккеисте Андрее Стрельцове.

Начались съемки второй части сериала "Две сестры" о фигуристке Варе Демидовой и ее возлюбленном - хоккеисте Андрее Стрельцове.

Главные роли в сериале играют Анна Слынько и Александр Дьяченко. По сюжету, прошло несколько лет, и теперь Варя - телеведущая. Она одинока, но у нее есть сын от Стрельцова - Андрей. А Стрельцов вот уже несколько лет живет в Испании, у него есть жена и двое сыновей.
Стрельцов приезжает в Москву, а Варя получает задание взять у хоккеиста интервью. Увидев друг друга, они понимают, что любовь не прошла. Вновь завязываются отношения, но Варя решает их разорвать. А Стрельцов у нее дома однажды встречает своего сына Андрея:

"ОГОНЬ ЛЮБВИ". Мелодрама
"ПЕРВЫЙ", пн.- пт., 16.00
Режиссер: А. Комков.
В ролях: А. Левкович, М. Химичев, Е. Соломатина.

4 августа, 141-я серия. Борис избавляется от Михаила. По делу о ДТП, в котором пострадала Юля, начинается расследование. Борис отчитывает Риту: она не довела дело до конца. Рите есть что возразить на упреки:
5 августа, 142-я серия. Врач сообщает Юлии, что она потеряла ребенка. Женя переживает, что Ксения его бросила и уехала в Англию. Рита и Борис ждут, когда Свету арестуют:
6 августа, 143-я серия. Оперативник докладывает Прозорову, что Давыдова ничего не помнит. Врач просит Олега не оставлять Юлию одну. Даша начинает заигрывать с Женей. Следователь и оперативник находят вмятины на машине Светы. Свету арестовывают:
7 августа, 144-я серия. Света шокирована обвинением следователя. Александр хочет временно доверить Борису управление банком. Прозоров хочет выяснить мотивы преступления Светланы:
8 августа, 145-я серия. В камере Света знакомится с Любой и цыганкой Марией. Следователь сообщает Тамаре и Георгию, что Света несколько лет сидела за убийство отца. Рита и Борис пытаются уничтожить компрометирующие Бориса документы. Женя сообщает Олегу, что Свету арестовали:

"МОНТЕКРИСТО". Мелодрама
"ПЕРВЫЙ", пн. - пт., 20.00
Режиссер: Д. Петрунь. В ролях: И. Шакунов, Д. Миллер, М. Порошина.

4 августа, 16-я серия. Пробравшийся в офис Роман оглушает Луку. Софья вспоминает о приказе Ильи устранить Крылова. Виктория признается Андрею в любви. Ольга приезжает к отцу Петру на исповедь и натыкается на Софью:
5 августа, 17-я серия. Ольга говорит отцу Петру, кто настоящий отец Матвея. Виктория идет в организацию по поиску пропавших детей. Лука приходит на деловую встречу в гостиницу, где его ожидает ловушка...
6 августа, 18-я серия. Андрей записывается на прием к Медведевой под чужим именем. Ольга подозревает Максима в похищении Матвея. Мария соглашается переехать в дом Андрея и отдает ему материалы дела судьи Крылова. Рокотов приглашает Илью на ужин:
7 августа, 19-я серия. Орловы потрясены, увидев, что новая прислуга Рокотова - Мария. Инга получает конверт с фото, компрометирующими Луку. Рокотов просит Викторию сблизиться с Ольгой...
8 августа, 20-я серия. Андрей подозревает, что Ольга беременна. Ольга тоже переживает: она не хочет ребенка от Максима. Евгения порывает с Лукой. Дружба отца Петра и Софьи становится все крепче. Ольга выходит от Медведевой и видит на улице Андрея...

"РЫЖАЯ". Мелодрама
СТС, пн.- пт., 20.00
Режиссер: В. Бабенко.
В ролях: М. Луговая, Б. Щипанов, А. Руденко.

4 августа. Сергея избили и ограбили. Алена по просьбе Таси скрывает от родных все, что произошло с ней. Гоша придумывает, как вернуть Тасю к жизни, - дарит ей синтезатор.
5 августа. Алена приводит к Тасе врача. Борис начинает выздоравливать после болезни. Соседка баба Варя приглядывает за Тасей. Геннадий устраивает Шурочке романтический ужин. Лера сообщает Гене, что будущий ребенок родится нездоровым.
6 августа. Баба Варя предлагает Тасе давать уроки музыки. Корабль Бориса попадает в чужие территориальные воды. Команду арестовывают. Тася понимает, что никто не хочет учиться музыке у слепой.
7 августа. Анна готовится к операции. Гена не хочет жениться на Лерочке. Тася разговаривает с Сергеем по телефону. Алена и Гоша отдают стихи Бориса Тасе. Шурочка признается сыну, что она беременна. Вика и Стас следят за Аленой и находят Тасю.
8 августа. Анна умирает. Вика понимает, что Тася слепая. Стас приходит к Тасе. Он делает вид, что хочет брать у нее уроки музыки. Женя ссорится с Владимиром и не успевает на похороны Анны.

"КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ". Мелодрама
"РОССИЯ", пн. - чт., 21.00.
Режиссеры: В. Янощук.В ролях: Н. Терехова, Д. Ратомский, Л. Тихомирова.

4 августа, 38-я серия. Рабочие случайно находят в яме в часовне новую сережку. Вовка пытается узнать у Кати, кто отец ее ребенка: он или Игнат. Лизка соглашается передать просьбу Маши ведьме за ее ответную помощь. Дима и Начальник решили, что пора наведаться в гости к Георгию:
5 августа, 39-я серия. Федор обнаруживает, что консервы, которые ела баба Дуся, были специально испорчены. Вовка с Катей находят у Игната сильное воспаление ран, он не приходит в сознание. Женька готовит для Кота снадобье из трав по рецепту ведьмы. Ему сразу становится лучше:
6 августа, 40-я серия. Мишка и Витька выясняют отношения на лесной дороге. Мишка угрожает ножом и говорит, что он здесь единственный хозяин. Витьку спасает то, что вдруг они оба видят на земле одежду бабы Зои, причем она вся странно застегнута...
7 августа, 41-я серия. Женька исцеляет Игната. Витька и Мишка не решаются рассказать Женьке о том, что баба Зоя пропала. Начальник хочет выстрелить в Георгия... Федор решил разузнать о Сипатом в местном музее и узнает, что он уже не первый сюда приходит с этим делом... Нина решается пойти в Михайловку искать бабу Зою...

"РОДНЫЕ ЛЮДИ". Мелодрама
"РОССИЯ", пн.- пт., 19.00
Режиссер: В. Дощук. В ролях: М. Орлова, А. Миклош, Н. Добрынин.

4 августа, 131-я серия. Оля приходит в себя, не понимая, где она и ребенок. Оля рвется к сыну, но ей не верят и усмиряют как психически больную:
5 августа, 132-я серия. Саша выполняет указания незнакомца. Лизе удается рассказать дочери правду. Аня не верит, что Сережа - не ее сын, и выгоняет мать. Элла просит Жанну "вылечить" брата от любви:
6 августа, 133-я серия. Вовка отказывается от неправедных заработков, и Лупанов берет в союзники Тоню. Оля просит Колю разузнать все о сыне. А Иван заговаривает с Аней о генетической экспертизе:
7 августа, 134-я серия. Домашние проблемы доконали Лизу, и главврач отправляет ее в отпуск. А Вовка ведет Тоню в ресторан, где она заставляет его потратиться. Замять скандал помогает Лупанов. Оля просится домой. Анна показывает Коле документы: она - мать Сережи:
8 августа, 135-я серия. Потемкин и Софья уверены: экспертиза убедит Олю в том, что Сережа Анин сын. А Коля в поисках истины идет в клинику Шилова, где рассказ медсестер о суррогатном материнстве подталкивает его к догадке. Но Оля не хочет говорить с ним об этом...

"ЖЕНЬЩИНА БЕЗ ПРОШЛОГО". Мелодрама
"РОССИЯ", пн.- пт., 18.05
Режиссер: Б. Невзоров. В ролях: М. Аниканова, А. Андреев, К. Козаков.

4 августа, 141-я серия. Мила отказывается признаваться в том, что два миллиона евро находятся у нее. Но Ян переживает за свою жену: за эти миллионы ее могут убить. Адвокат просит Ларису о встрече:
5 августа, 142-я серия. Лариса неуязвима. Адвокат обещает вернуть ей наследство мужа, а Нестор убеждает односельчан продать дома:
6 августа, 143-я серия. Ян скрывается от Александры, он не может доложить ей результаты экспертизы. Тем временем Мила на грани разоблачения. Тео по-прежнему в больнице, а Лариса затевает свою игру против Алика:
7 августа, 144-я серия. Мила и Кирилл обсуждают предстоящий побег. Их вместе в недвусмысленной ситуации застает Женя. Теперь Кирилла ничто уже не удерживает в городе. Александра навещает Тео:
8 августа, 145-я серия. Нестор предлагает односельчанам сделку: они продают ему свои дома, он погашает долги и обеспечивает их жильем в городе. Котопули чувствует себя уже полновластным хозяином деревни, и только Йоргас может сбить с него спесь. Между тем Никос и Ставрос рассказывают правду о Несторе...

29 июля 2008, в 20:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день