Секс-буквари

Учебники бывают разными. Есть пособия по физике, химии, другим наукам. А как обстоят дела с пособиями по сексу? Оказывается, для них в магазинах выделены отдельные полки, а покупают их в основном в подарок. Ну что, почитаем? Ваша Ева Адамс.

Учебники бывают разными. Есть пособия по физике, химии, другим наукам. А как обстоят дела с пособиями по сексу? Оказывается, для них в магазинах выделены отдельные полки, а покупают их в основном в подарок. Ну что, почитаем? Ваша Ева Адамс.

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ
Автор:
Н.А. Самухина, - СПб: ИД "Нева", 2005. - 110 с., ил.
О ЧЕМ. Книга полностью посвящена эротическому массажу и всему, что с ним связано. Читатель узнает о массаже в дальнем круге чувственности (массаж волос, лица, рук, живота, спины и ног), среднем круге (массаж груди, ягодиц и бедер) и основном круге чувственности (мануальные, оральные и генитальные ласки).
ЦИТАТА: "В отличие от лечебного массажа, предназначенного для поддержания тонуса мышц, эротический массаж применяется для достижения высшей степени сексуального возбуждения, поэтому он требует не только умения, но и нежности. Слегка неуклюжий, но нежный любовник предпочтительнее хладнокровного постельного партнера с ловкими руками, поскольку чувственный массаж не сводится к примитивным манипуляциям с кожей. Нежная кожа на сгибах локтей и под коленом чутко отзывается на щекотку. Разнообразные щипки, предназначенные для ягодиц, спины и плеч, должны балансировать на грани боли и наслаждения".

КАМАСУТРА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН
Автор:
Мишель Гато.
Пер. Н.Тарасовой. - М.: изд-во Эксмо, 2005. - 176 с.
О ЧЕМ. "Знатоком секса не рождаются - им становятся" - уверен автор книги. "Камасутра по-французски" поможет научиться нескольким эффективным секретам с "перчиком", хорошенько встряхнуть само существование влюбленной пары, испытать небывалое наслаждение и стать незабываемой любовницей!
ЦИТАТА: "Некоторые мужчины убеждены, что количество эрекций - наследственный фактор. Они считают, что у каждого мужчины имеется лимит коитусов, и когда он исчерпан, эрекции не будет уже никогда. Я имела удовольствие встречаться с подобным чудаком: он тщательно экономил свои эрекции, откладывая их на старость... такой вот бред! /.../ Я внезапно сменила позицию: повернулась и нагнулась, чтобы его мощный натиск настиг меня сзади. Покоренный зверь в предвкушении экстаза бешено двигался во мне, а достигнув его, пал сраженный, испустив дикий крик... Вот каков французский подход! Он может принести пользу, и "да будет стыдно тому, кто подумает иначе".

ПОЗИЦИИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ
М.: изд-во МИЛЕНА, 2005. - 32 с., ил.
О ЧЕМ. Книга составлена как сексуальное крэйзи-меню для двоих на все дни недели - с понедельника по воскресенье.
ЦИТАТА: "Контролировать нарастание сексуального возбуждения мужчине можно с помощью партнерши. Она проводит ручную стимуляцию, вы концентрируетесь на ощущениях в области гениталий, чтобы остановиться, как только почувствуете приближение эякуляции. Вы редко испытываете оргазм? Зачем его имитировать? Лучше признаться в этом партнеру и применить специальные техники, достигнув от секса полного удовлетворения".

КАК ДОСТАВИТЬ НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ МУЖЧИНЕ. РЕАЛИЗАЦИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ
Автор:
Энн Хупер Филлип Ходсон.
Пер. с англ. А. Озерова. - М.: изд-во Эксмо, 2005. - 160 с., ил.
О ЧЕМ. Что в действительности хотят мужчины, как научить мужчину подлинной интимности? Книга научит использовать игры и сценарии, которые заставят мужчин плакать от удовольствия.
ЦИТАТА: "Мужчины - не существа с Марса. Нет никакого смысла общаться с ними с молчаливым презрением. Однако вам надо принять тот факт, что мужчина предпочитает несколько другое эротическое меню. Мужчины чаще переходят от секса к любви, нежели от любви к сексу. Мужчины доверяют не так скоро и раскрывают душу большей ценой. Мужчины сексуально раздвоены: они понимают, что секс может быть средством достижения близости, но считают, что он сам по себе является весьма недурной целью. Как говорит один из женских персонажей в фильме Вуди Алена, "секс без любви - пустое занятие". "Да, - отвечает Ален, - но среди всех пустых занятий это - одно из самых лучших".

ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ
М.: изд-во МИЛЕНА, 2005. - 32 с., ил.
О ЧЕМ. Рекомендации помогут внести в отношения приятное разнообразие, а также научат погружаться в мир эротических фантазий партнера с целью испытать абсолютно новые ощущения.
ЦИТАТА: "Интересной сексуальной игрой может стать переодевание. Вам вовсе необязательно отправляться в магазины в поисках подходящих нарядов - подходящая одежда найдется дома. /.../ Если ваш партнер не боится экспериментов, вы можете ввести в его анус перед оргазмом маленький кусочек льда".

SEX ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Автор: Анна Хупер.
Пер. с англ. Е.А. Дорониной. - М.: ООО "Экспресс-клуб", 2003. - 272 с.
О ЧЕМ. Энциклопедия расскажет вам о сексе все, что вы хотели бы о нем знать: о женской и мужской сексуальности, о первом шаге навстречу партнеру, о сексуальной истории и традициях разных народов и культур.
ЦИТАТА: "В последние годы бурно развивается производство интимных игрушек. Благодаря революции в технологиях стимулирующие средства стали меньше, действуют бережнее, тише работают, оказывают более сильное воздействие, чем раньше. В последнее время проводятся разработки радиоуправляемых секс-игрушек, и в будущем можно будет возбуждать своего партнера с другой стороны улицы. Возможно, когда-нибудь с помощью спутниковых систем мы сможем доставлять удовольствие партнеру на другом конце Земли!"

 

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему?
Жду ваших писем
по "мылу": evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.

25 мая 2006, в 09:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день