Правда о Насте Каменских

21-летняя красавица становится одной из самых ярких звезд на нашей эстраде.

Черноокая красотка Настя Каменских дала "Слободе" эксклюзивное интервью.
- Настя, ты всегда мечтала петь на сцене?
- Лет с трех точно! Помню, как мама показывала мне на фортепиано, где какие ноты: Конечно же, я окончила музыкальную школу.

Горячая украинская штучка Настя КАМЕНСКИХ мечтает научиться водить автомобиль по-мужски и победить на "Евровидении".

- Ты красотка! На кого из родителей похожа?
- Я не знаю. У меня мама блондинка с зелеными глазами и кудрями, отец брюнет. Куда бы я ни поехала, меня везде воспринимают как свою. Я жила семь лет в Италии - была "итальянкой". В Израиле - была "израильтянкой", в Испании - "испанкой". Наверное, если поеду в Грузию, буду "грузинкой", а в Армении - "армянкой". (смеется).
- Слышали, что ты и моделью успела поработать?
- Да. Я добилась своей цели, причем быстро. Мечтала пройтись по подиуму, потом "поставила галочку" и все! На самом деле, в модельном бизнесе ужасная атмосфера. Постоянно случаются неприятности. Огромная конкуренция, бывает, даже подкладывают в туфли кнопки или битое стекло. Каждая девочка пытается быть хитрой лисичкой.
- В шоу-бизнесе много подводных камней...
- Без этого никуда. Сильный побеждает слабого - это принцип и зверей, и людей.
- У тебя есть любимый человек, а ребенка собираешься заводить?
- Очень хочется родить малыша до 30 лет. Моя мечта иметь не одного ребенка. Конечно, в этих вопросах не хочется думать о плохом, но все же: Я похоронила за полгода четверых людей. Последней была моя подруга по университету. Я видела ее родителей. У них есть еще сын, это единственное, что спасает их. Именно поэтому я хочу нескольких детей.

БУЗОВАИ ТРЕТЬЯКОВ РАССТАЛИСЬ?
В отношениях одной из самых "старых" и крепких пар на проекте "Дом 2" произошли изменения. Ольга Бузова и Роман Третьяков заметно охладели друг к другу, но формально пока вместе.
Как известно, Третьяков покинул проект еще в августе, сославшись на семейные обстоятельства, парень обещал решить свои проблемы и вернуться в "Дом 2". Прошло время, но Роман с возвращением не спешил. Правда, на съемки новогоднего выпуска "Дома 2" он все-таки явился, однако Бузовой никаких знаков внимания не оказывал.
Многие участники проекта уверены, что пара на грани разрыва или даже уже распалась, но ради шоу пытается создать видимость отношений, что у них плохо получается. Ольга активно кадрит нового "домочадца" Анатолия Перевышко, но это оставляет Романа равнодушным.

ГАЛКИН ПРОМЕНЯЛ ПУГАЧЕВУ НА ЗАДОРНОВА?
Пародист уехал отдыхать на горнолыжный курортс юмористом.
Отработав на новогодних елках, знаменитости разъехались по курортам. Кто-то улетел в теплые края, кто-то - покататься на горных склонах Швейцарии или Франции. Именно в Швейцарию улетел и известный пародист и юморист Максим Галкин. Покорять горные вершины он собирался в компании своей соведущей по проекту "Две звезды" Аллы Пугачевой. Но в самолет Галкин сел вместе со своим другом и старшим коллегой по цеху Михаилом Задорновым.
Говорят, Пугачева до смерти боится летать на самолетах и предпочитает им поезда. Может быть, в этом была причина их разлуки. А может, компания Задорнова показалась Галкину более приятной?

СУД ОТНЯЛ У БРИТНИ СПИРС ДЕТЕЙ
Высший суд Лос-Анджелеса передал исключительное право опеки над двумя детьми Бритни Спирс ее бывшему мужуКевину Федерлайну.
Мировая знаменитость Бритни Спирс лишается прав на встречу с детьми до "дальнейшего распоряжения". Старшему сыну - Шону Престону - 2 года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год.
Бритни Спирс пока находится в больнице, куда она была доставлена из своей усадьбы на "скорой". Предположительно, певица находилась под воздействием сильнодействующего вещества. За 26-летней поп-звездой сейчас наблюдают врачи. Какой диагноз поставили Бритни, пока не разглашается. Но поговаривают, что это "маниакально-депрессивный психоз".
Напомним, что в клинику поп-принцесса попадает не в первый раз. Последний раз она угодила туда после того, как под воздействием наркотиков удерживала в качестве заложников собственных детей и отказывалась отдать их Федерлайну. В результате переговоров Бритни была силой уложена на носилки и доставлена в госпиталь.

Лора ТИМ.
Фото агентства "СТОЛИЦА".