Премьеры от Opel

Премьеры от Opel

В дилерском центре "Лаура-Тула" появились в продаже новые модели марки Opel. Две яркие премьеры года ждут вас

В дилерском центре "Лаура-Тула" появились в продаже новые модели марки Opel. Две яркие премьеры года ждут вас - обязательно приезжайте познакомиться!

OPEL ANTARA 
Двигатель: 2,4 л (140 л. с.)
КПП: механическая 5-ступенчатая/автоматическая
5-диапазонная адаптивная секвентальная (с "ручным" режимом)
Макс. скорость 175 км/ч
Расход топлива: 9,6 л/100 км
Цена: от 897000 руб.


OPEL ASTRA СЕДАН
Двигатели: 1,6л (115 л.с.) и 1,8 л (140 л.с.)
КПП: механическая 5-ступенчатая (роботизированная Easytronic)/4-ступенчатый автомат
Макс. скорость: 207 км/ч
Расход топлива: 6,6 л/100 км
Цена: от 497000 руб.


ПЕРВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЕДОРОЖНИК
Бренд Opel не так давно считался европейским лидером в производстве внедорожников. Вспомните хотя бы Opel Frontera, который несколько лет оставался внедорожником №1 в Европе. Скоро, похоже, Opel опять завоюет лидерство в этом сегменте - ведь на рынок вышел новый внедорожник Opel Antara.
"Эта модель с восхитительным дизайном, управляемостью пассажирским авто и высоким потенциалом для движения по бездорожью". Так отзываются об Opel Antara европейские эксперты. Теперь с появлением Antara в "Лаура-Тула" оценить новое авто можете и вы!
Под оригинальным кузовом Opel Antara скрывается платформа, на которой построен Chevrolet Captiva. Автомобиль оснащен интеллектуальной системой полного привода. Она позволяет ему сочетать достоинства переднеприводной модели (низкий расход топлива, легкое маневрирование) с плюсами полноценного внедорожника. Электрогидравлический дифференциал при любых условиях поддерживает оптимальное распределение крутящего момента между передним и задним мостами.
Высокая посадка и большая площадь остекления создают в салоне Opel Antara великолепное ощущение простора. А его внутренние размеры позволяют пассажирам наслаждаться изобилием свободного места.
Весомый аргумент в пользу Anta-ra - огромный перечень базового оборудования, куда входят: системы ABS и ESP, активная система защиты от опрокидывания (ARP). В базовом варианте на Antara устанавливаются центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, бортовой информационный дисплей, магнитола с управлением на рулевом колесе и 7 акустическими колонками. Автомобиль соответствует всем европейским требованиям к безопасности водителя и пассажиров. Поездка в Antara будет приятной и комфортной при любых дорожных условиях!

СЕДАН ASTRA: БОЛЬШОЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ, БЫСТРЫЙ
Opel Astra, одна из самых продаваемых в России моделей Opel, теперь выпускается и в версии "седан". Эту модель уже назвали одним из самых элегантных седанов гольф-класса! Но не только во внешней красоте и гармоничности пропорций главная изюминка нового Opel.
Седан Astra предлагает покупателям отличную маневренность, точность рулевого управления и безопасность вождения. Два бензиновых двигателя 1,6 и 1,8 л гарантируют быстрый разгон и превосходную динамику, а максимальная скорость, которую можно выжать из этого железного коня, - 207 км/ч!
Гармонично добавленный к 5-дверному хэтчбеку 500-литровый багажник придал новой модели Opel совершенно иной внешний вид. А общее увеличение колесной базы сделало салон еще просторней. По габаритам (длина 4583 мм, ширина 1753 мм и высота 1458 мм) Astra превосходит многих конкурентов.
Новый седан, который даже в базовой комплектации оснащен разнообразным полезным оборудованием, соответствует требованиям самых разборчивых покупателей. Уже в начальной его версии присутствуют система ABS, кондиционер, крепления ISOFIX для установки детских кресел. Среди устройств, повышающих уровень комфорта, - магнитола, сигнализация, электростеклоподъемники, регулируемое по высоте сиденье водителя. В качестве опций предлагается такое оборудование, как, например, ксеноновые фары, система помощи при старте с подъема (HSA) и при парковке, электрический подогреватель "Quickheat".
Ну и, конечно же, безопасность: она в новом Opel Astra соответствует всем европейским стандартам.

! "Лаура-Тула" является официальным дилером концерна General Motors, крупнейшего в мире производителя автомобилей. В "Лаура-Тула" вас ждут все модели Opel Chevrolet,возможность покупки в кредит на выгодных условиях, страхование в ведущих компаниях, а также авторизованный сервисный центр, один из самых современных в Туле.


Тула, Московское шоссе, 2. Телефон 38-12-12.

WWW.LAURA-TULA.RU

 

"На правах рекламы."
Екатерина БЕЛОВА.

5 декабря 2007, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день