Ищу хозяина

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность собачей души!

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность собачей души!

Стаффордширский терьер по кличке Барон (6 лет) оказался в приюте из-за того, что в семье его хозяев родился малыш. Барон - пес с отличной родословной, не раз участвовал в выставках. Он умный, добрый и компанейский, любит детей и мечтает о новых хозяевах. Может быть, ими станете вы?

Кокер-спаниель Чаки (4 года) два раза оставался без хозяев. Добрые люди подобрали его на улице, отмыли, постригли. Но из-за аллергии вынуждены были отдать в ветприют. У Чаки грустные глаза, но в них есть надежда найти собачье счастье. Помогите ему обрести его!

Охотничий пес Тарзан (3 года), возможно, потерял хозяина - пса нашли на улице в ошейнике. Это умный и воспитанный пес. Он надеется, что приглянется вам!

У стаффордширского терьера по кличке Лина (1,5 года) трагически погиб хозяин. Умничка Лина станет вам отличным другом и защитником.

Блэк - помесь далматинца с немецкой овчаркой (1 год) - бесстрашный, энергичный пес. Из-за этого с ним не справилась прежняя хозяйка - пожилая женщина. Блек станет вам отменным сторожем и другом.

Шарпей Норис (4 года) не любит маленьких детей, поэтому его отдали в приют. Он ждет хозяина, который будет держать его в строгости. Проявите характер, и Норис вам подчинится и ответит преданностью.

Если у вас доброе сердце, и вы можете приютить бродяг, вам будут рады в ветлечебнице "Любимец" (ул. Набережная, 3, тел. 8-920-277-00-02, 8-920-270-90-26). Кроме того, в приюте будут благодарны, если вы сможете оказать посильную материальную помощь или помощь строительными материалами, который пойдут на расширение питомника.

Ольга СМИРНОВА,
Фото Сергея КИРЕЕВА.

16 октября 2007, в 12:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день