Ксения Бородина написала книгу

Ксения Бородина написала книгу

Первая книга ведущей"Дома 2" появится в продаже уже в сентябре.

Первая книга ведущей"Дома 2" появится в продаже уже в сентябре.

Ксения БОРОДИНА сама два раза чуть не вышла замуж, но ее романы не выдержали любовных испытаний.

Под яркой обложкой книги "Законы любви" собраны сто эссе - зарисовок о чувствах, отношениях, о любви.
- Уже больше трех лет я веду на ТНТ реалити-шоу о любви "Дом 2". И, конечно же, все это время каждый день размышляю о любви, об отношениях мужчины и женщины, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы я немало передумала об этом чувстве и его превратностях, анализировала опыт других людей - чужие победы и чужие поражения на любовном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев "Дома 2". Свои мысли я почти ежедневно записывала в виде "заметок на салфетках". Часть из них уже была опубликована в моих авторских газетных колонках и в интернете, но большая часть впервые увидит свет в этой книге. Я ни в коем случае не претендую на абсолютное знание "законов любви", но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе, заставят задуматься о любви, помогут не совершать ошибки.
Книга "Законы любви" выходит в издательстве "Премь-ера" Издательской группы АСТ. Стартовый тираж составит 10 000 экземпляров.
Ведущая "Дома 2" обещает, что за первой книгой последует вторая, которая будет отличаться по жанру и содержанию. Это будет автобиография, в которой Ксения Бородина расскажет, как попасть на телевидение и стать ведущей самого любимого и продолжительного реалити-шоу страны, подробности своей жизни и расставания с бывшим участником "Дома 2" Оскаром Каримовым и многое другое о себе и о телепроекте.

РАЗИН СНИМАЕТ КИНО ПРО "ЛАСКОВЫЙ МАЙ"
Творческая жизнь популярнейшей группы прошлого столетия теперь продолжится на киноэкране.
Продюсер легендарного коллектива Андрей Разин написал книгу о своих подопечных под названием "Человек тусовки" и теперь решил снять по ней фильм. Бюджет картины - $7000000. Роль секс-символа 80-х Юры Шатунова досталась актеру из города Приморско-Ахтарска - 18-летнему Диме Веселовскому.
- Диму отобрали из полутора тысяч человек. Он поразил комиссию своей необыкновенной раскованностью и спокойствием, - говорит Андрей Разин. - У них с Шатуновым даже характеры схожи. Вообще Веселовский ну очень талантливый! В ближайшем будущем его имя будет греметь по всей стране.

Жанна ФРИСКЕ лично будет отбирать в группу понравившихся ей парней.

ФРИСКЕ СОЗДАЕТ ГРУППУ
Теперь на сцене вместе с сексапильной певицей будут работать музыканты и танцоры.
Дебют нового состава состоится в сентябре, во время сольных концертов Жанны.
- Я объявила кастинг, - рассказывает Жанна Фриске. - Требования, которые я предъявляю, самые обычные, хотя и достаточно высокие. Например, у молодых людей, которые хотят танцевать в моей группе, обязательно должно быть хореографическое образование. Конечно, я уделяю особое внимание внешности: все-таки хочется, чтобы на сцене рядом со мной были симпатичные молодые люди.

СТС УСТРОИТ ЭКЗАМЕНЫ ДЛЯ ПАП
На канале СТС начались съемки нового реалити-шоу "Верните маму!". Вести его будет популярный актер Максим Дрозд, известный по сериалам "Бандитский Петербург", "Проклятый рай", "Ангел-хранитель".
Рано утром ведущий приезжает в семью и забирает маму с собой. Ее на целый день увозят в косметические салоны, парикмахерские и магазины. А в это время муж, оставшись один на один с детьми и домашними делами, должен проявить свои лучшие качества: приготовить обед, убраться в квартире, присмотреть за детьми. В каждой программе будут участвовать две семьи, происходящее прокомментирует психолог. Победителя ждет приз - путевка на курорт для всего семейства.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".



14 августа 2007, в 13:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день