Меньщиков собрался на "Евровидение"

Меньщиков собрался на "Евровидение"

Участник шоу "Дом 2" на ТНТ сейчас ищет песню, с которой он может поехать на конкурс.

Участник шоу "Дом 2" на ТНТ сейчас ищет песню, с которой он может поехать на конкурс.

Чего только не попробовал Степан Меньщиков за три года участия в телепроекте. Степа воспитывал ребенка-робота, учился на стилиста, принимал участие в различных конкурсах и презентациях, посетил многие города России с гастролями. Теперь Степа собрался на "Евровидение".
В своем Интернет-блоге Степан Меньщиков объявил конкурс на лучшую песню о любви. Он просит присылать ему стихи и музыку для песни, которую он мог бы исполнить на "Евровидении".
- Мой ящик уже переполнен, - радуется Меньщиков. - Если найду достойную песню, то смогу принять участие уже в следующем конкурсе. Сначала нужно завоевать российского слушателя, а уже потом Европу.
Участник "Дома-2" не сомневается в успехе.
- Чем я хуже Билана? - спрашивает Степа. - Я что - пою хуже? Может, я не такой смазливый и привлекательный, но зато безумно обаятельный. У меня есть все составляющие, чтобы победить и завоевать любовь телезрителя. У меня есть голос, у меня есть драматическое дарование. Надеюсь, что появится достойный драматургический материал - сильные стихи и мелодичная музыка, приятная для слуха. Главное требование на "Евровидении" - это чтобы песня исполнялась без фонограммы, а у меня есть опыт выступлений в живую. Я хочу не просто побывать на "Евровидении", я хочу занять первое место. Хочу защищать честь нашей страны. Думаю, многие соотечественники будут болеть за меня. Даже те, кто, может, и не очень меня любят - потому что я из России.
Меньщиков не берется сам писать песню. Мол, он не композитор и хорошей музыки не напишет. Пожелания к будущей песне у Меньщикова просты: она должна быть о любви, попсовой и написанной на английском языке.
- Мне попса очень близка, а "Евровидение" - попсовый конкурс, - говорит Степан. - Поэтому какая-то сложная песня не подойдет. Победить может только песня о любви, ведь как сказала Алла Борисовна, "только любовь правит миром". И это правда.
Предложения, тексты и музыку Меньщиков просит присылать ему на электронную почту stepan_menshikov@mail.ru.
- Возможно, вместе мы создадим мировой хит! - мечтает Степан. - Может, кто-то скажет, что это нескромно и что Степа, мол, совсем умом тронулся, но я хочу победить на "Евровидении"!

СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ

Яна РУДКОВСКАЯ - продюсер Димы Билана - охотница до звезд.


В новом сезоне зрителей Первого развлекательного ждет грандиозный проект. Всех талантливых артистов СТС приглашает попробовать свои силы и принять участие в отборочных турах проекта, которые состоятся уже совсем скоро.
Цель проекта - найти и зажечь музыкальную суперзвезду мирового масштаба. Состав конкурсного жюри - пока тайна, зато точно известно, что председателем этого звездного коллектива стала талантливый продюсер и обворожительная бизнес-леди Яна Рудковская.
Новый общенациональный проект СТС не будет ограничен географическими или стилистическими рамками: поп, рок, рэп, джаз и все остальные течения, которыми полон музыкальный мир, найдут свое воплощение на сцене. А победителя определит страна: телезрители станут не только очевидцами стремительного взлета на вершину шоу-бизнеса одного из конкурсантов, но и своим голосованием сыграют решающую роль в его судьбе. Победителя шоу ждет контракт со звукозаписывающей студией, запись альбома, съемки видеоклипов и толпы поклонников!

КАДЕТЫ ВЫПУСТИЛИ ДИСК
В него вошли хиты и композиции, которые так запомнились и полюбились поклонникам сериала "Кадетство" на СТС.
Всего на пластинке будет записано 16 песен. Под номером один песня "Наперегонки с ветром" группы "Корни", которая звучит в заставке сериала. А дальше: композиции украинской исполнительницы Мики Ньютон, групп "Ранетки", "Друзья", "Конец фильма", "Che Francisco", а также Александра Айвазова. Первыми этот диск получают молодые актеры сериала, которые больше, чем остальные ждут его выпуск.
Съемки самого "Кадетства" еще продолжаются в Тверском училище и продлятся до октября. Новые серии зрители смогут увидеть уже в сентябре.

ЛАЗАРЕВ ПОКОРЯЕТ АНГЛИЮ
Сергей Лазарев всерьез намерен стать всемирно известным артистом. На днях в Англии состоится презентация его новой композиции "Shattered Dreams". Как нам удалось узнать, для "штурма" англоязычных хит-парадов Лазарев даже пожертвовал своим привычным сценическим именем, выбрав творческий псевдоним - "Sergey".
- Я не ожидал, что мое появление в Лондоне вызовет большой интерес, - говорит певец. - . Меня атаковали журналисты, я уже дал интервью нескольким очень известным телеканалам "Channel 4" и "Sky News". Я думаю, что уже в октябре выпущу здесь и свой новый англоязычный альбом.


Лора ТИМ.
Фото ТНТ и агентства "Столица".


31 июля 2007, в 12:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день