Весь год - без забот

Весь год - без забот

Хотите получить годовой запас колбасы, квасаи холодильник для их хранения? Ешьте "Докторскую"от Тульского мясокомбината и выигрывайте!

Хотите получить годовой запас колбасы, квасаи холодильник для их хранения? Ешьте "Докторскую"от Тульского мясокомбината и выигрывайте!

Сколько людей - столько и кулинарных предпочтений. Но есть продукты и блюда, без которых трудно представить себе нашу жизнь. Бутерброд с ароматной вареной колбаской - утром к чаю, салат "Оливье" - к праздничному столу, а летом - окрошка, легкая и освежающая.
Конечно, список любимых большинством из нас продуктов можно продолжить. Но уже сейчас понятно - без вареной колбасы жизнь была бы не такой вкусной! Ну а главный секрет колбасного вкуса - его традиционность и натуральность. Этим требованиям в полной мере соответствует "Докторская" в целлофане от тульского мясокомбината.
Эта колбаса производится по ГОСТу еще советских времен, не допускающему присутствие в колбасе каких-либо искусственных добавок, красителей или ароматизаторов. В составе "Докторской" нет ни сои, ни мяса птицы, которые ухудшают вкус и качество продукта, - только говядина и свинина высших сортов от тульских хозяйств, что тоже немаловажно. Ведь, как известно, наиболее полезными для человека являются продукты, произведенные или выращенные в той же местности, где он живет.
Дополняет вкус "Докторской" тщательно подобранная гамма специй - разумеется, тоже натуральных. А сохранить свежесть и аромат помогает целлофановая оболочка.
"Докторскую" в целлофане Тульский мясокомбинат выпускает не первый год, и у этого продукта есть целая армия верных поклонников. А в последние дни в магазинах говорят, что "Докторская" бьет все рекорды популярности! И дело не только в "окрошечном сезоне"!
Два дня назад Тульский мясокомбинат объявил невероятную акцию для всех покупателей. Ее условия просты: необходимо купить "Докторскую" в целлофане Тульского мясокомбината с этикеткой "Акция". Обратите внимание: длина этикетки должна быть не менее 10 сантиметров. Затем отправляем эту этикетку на Тульский мясокомбинат и ждем результатов!
А призы, которые приготовил Туль-ский мясокомбинат, очень даже впечатляют! Годовой запас "Докторской" - 100 батонов! 100 бочонков кваса - всего 500 литров: окрошку можно готовить хоть круглый год. Еще 3 победителя получат в качестве приза по вместительному холодильнику.
Победители определятся в лотерее - их имена будут опубликованы в "Слободе" в сентябре.
Акция уже началась!


Официальные правила рекламной акции "Весь год - без забот!"
1. Наименование рекламной акции: Рекламная акция "Весь год - без забот!" (далее - акция).
2. Территория проведения акции: Тульская область.
3. Информация об организаторе акции
Наименование: ООО "МК-опт".
Юридический адрес: 300036,Тула, Одоевское шоссе, 69.
Почтовый адрес: 300036,Тула, Одоевское шоссе, 69.
4. Сроки проведения акции: с 23 июля 2007 го-да по 31 августа 2007 года.
5. Права и обязанности участников акции.
Общие требования к участникам: в акции могут принять участие физические лица - граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на ее территории и достигшие 18-летнего возраста. В случае фактического участия в акции гражданина Российской Федерации, не достигшего возраста 18 лет, участником акции со всеми вытекающими из такого участия правовыми последствиями признается его законный представитель.
В акции запрещается принимать участие работникам организатора акции, а также их родственникам, супругам.
К участию в акции не допускаются:
- лица, заполнившие письма неразборчиво и (или) предоставившие неполную (неразборчивую) информацию, а также лица, не предоставившие паспортные данные, необходимые для осуществления персонифицированного учета участников акции;
- письма, отправленные позднее 31 августа 2007 года и(или) ранее 23 июля 2007 года, а также поступившие позднее 10 сентября 2007 года;
Выплата денежного эквивалента стоимости подарка (приза) либо замена другими подарками, не производится.
Предоставляя данные о себе, участники дают согласие на сбор, хранение, обработку и использование представленных данных для целей последующего информирования участников о проводимых организатором иных рекламных или маркетинговых акций и стимулирующих мероприятий.
Участие в акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников акции с настоящими Правилами.
Порядок участия в акции:
Для участия в акции потребителю необходимо приобрести колбасу "Докторская" вареная в целлофане производства ООО "Тульский мясокомбинат" со словами на этикетке "Акция" и в срок с 23 июля 2007 г. по 31 августа 2007 года направить этикетки длиной не менее 10 см почтовым отправлением, по адресу: 300036, Тула, Одоевское шоссе, 69, генеральному директору с указанием информации о себе, включающую: ФИО, точный адрес проживания, паспортные данные (серия, номер, дата и место выдачи). Даты отправки и получения писем определяются по почтовым штемпелям на конвертах.
Участник акции получает следующий подарок (приз): за этикетку акции длиной не менее 10 см - бочонок кваса объемом 5 л. Количество подарков (призов) ограничено: в размере 100 штук. Главный приз - 100 батонов колбасы "Докторская" вареная в целлофане - вручается одному победителю по результатам розыгрыша, где победитель определяется случайным образом. Дополнительные призы - 3 двухкамерных бытовых холодильника - вручаются 3 участникам по результатам розыгрыша, где победитель определяется случайным образом.
6. Порядок и сроки получения призов
Организатор акции доставляет призы по адресу, указанному участником в письме. Участник обязуется получить подарок (приз) в срок не позднее 30 дней с момента получения уведомления от организатора акции. Неполучение подарка (приза) участником акции в указанный срок признается отказом участника от подарка (приза) и подарок (приз) подлежит возврату организатору акции.
Обязательства организатора относительно качества подарков (призов) ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
В случае отказа участника от подарков (призов) по какой-либо причине, организатор акции оставляет за собой право распорядиться данным подарком (призом) по собственному усмотрению.
7. Порядок информирования участников акции об условиях этой акции.
Участники акции могут получить информацию об условиях и сроках ее проведения через еженедельники "Слобода" и "Комсомольская правда".
Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками акции кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами, действующим законодательством Российской Федерации и при возникновении спорных ситуаций.
В целях исполнения налогового законодательства РФ сообщаем, что с момента получения подарка (приза) участники акции самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов, а также за необходимость уведомления государственных органов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Условия акции
1. С 23 июля по 31 августа купи колбасу "Док-торская" в целлофане от Тульского мясокомбината с этикеткой "Акция".
2. Вложи этикетку с надписью "акция" в конверт и отправь по адресу: 300036, Тула, Одоевское шоссе,69, генеральному директору.
3. Жди результатов розыгрыша до 15 сентября.

"На правах рекламы"

24 июля 2007, в 17:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день