Встал вопрос...

Добрый день или вечер! У меня в ящике накопилась целая куча ваших писем с вопросами о сексе. Получите ответы! С любовью, ваша Ева Адамс.

Добрый день или вечер! У меня в ящике накопилась целая куча ваших писем с вопросами о сексе. Получите ответы! С любовью, ваша Ева Адамс.

ПРО ОРГАЗМ
Я постоянно контролирую процесс семяизвержения... Как только чувствую приближение этого, сразу вынимаю пенис. Моя девушка считает, что это вредно для меня, так как я не могу расслабиться и постоянно контролирую сей процесс. Влияет ли пагубно это на мой организм, возможны ли какие-то отклонения? Недавно сам слышал, что это вредно для организма, так ли это? Заранее спасибо! Андрей 24.

Сексолог городского центра планирования семьи и репродукции Татьяна Горюнова:
- Контролировать семяизвержение можно в тех случаях, когда оно ускорено. А вообще это вредно. Если мужчина постоянно избегает оргазма, это может привести к неблагоприятным последствиям для организма: неврозам, застойным явлениям в половых органах, нарушениям семяизвержения.

У меня очень быстро (в течение 3-4 минут) происходит семяизвержение. Что мне с этим делать, ведь из-за этого я не могу довести девушку до оргазма! Игорь.

- Игорек, не парься, твое дело поправимое! Хорошо помогают кремы-пролонгаторы (продаются в аптеках), менее тонкие презервативы (специальные, с пролонгирующим действием). Кроме того, совершенно не обязательно сразу приступать к половому акту. Можно довести девушку до оргазма и еще ДО непосредственного акта любви либо совсем близко к оргазму, а потом уже входить в нее. Выберите позу, в которой влагалище не так плотно облегает член (миссионерская, в которой женщина не сильно разводит ноги и не поднимает их к груди и на плечи мужчины). Быстрее приводят к семяизвержению поза "догги-стайл", "женщина сверху сидит на корточках на мужчине" и др. Отвлекись во время секса, подумай о чем-то менее возбуждающем. Не помогает? Покажись сексологу.

КАК ДОСТАВИТЬ ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ?
Здравствуй, Ева! Я твой постоянный читатель и очень ценю твои советы. Секс в моей жизни занимает важное место. Поэтому я хотел бы задать тебе пару вопросов: есть ли возможность забеременеть от смазки, выделяемой мужским половым органом при незащищенном сексе? Если девушка не может получить оргазм при сексе со мной, что можно предпринять? Буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо. Олег.

1. Олег, твой вопрос задан своевременно. Надеюсь, что ты и твоя девушка еще не наделали дел! От смазки, которая выделяется из полового члена, твоя возлюбленная забеременеть может запросто. Это может случиться даже при сохраненной девственности! Так что, ахтунг: аккуратнее с этим.

2. Ответом на этот вопрос можно занять всю страницу. Поэтому буду краткой:
- измените позу,
- примените руки, язык и, возможно, другие части тела,
- купите искусственную смазку (если не хватает естественной),
- тщательнее "готовьте" свою половинку к половому акту, увеличьте время предварительных ласк,
- поговорите с ней откровенно, пусть она расскажет (а лучше - покажет), КАК ей нравится и ЧТО именно,
- попросите ее показать вам, как она сама мастурбирует, возможно, вы поймете, в чем ваша ошибка!

ПРО "ЗАЛЕТ"
Когда можно забеременеть после аборта? Ирина О., Тула.

Гинеколог Наталья Шевчук:
- Если после аборта женщина не предохраняется, она может забеременеть в любой момент, так же, как и до аборта.

Насколько опасен секс во время месячных, секс с беременной? Юра.

- Секс во время месячных не опасен, но негигиеничен. Без презерватива не обойтись (во время месячных в матку легче могут попасть всякие вредные микроорганизмы).
Секс во время беременности - нормальное явление при отсутствии противопоказаний со стороны гинеколога. Если у дамы нет угрозы выкидыша, кровотечения, других проблем, если она отлично себя чувствует, может и хочет заниматься любовью, - дерзайте!

Через какое время можно применить тест на беременность, чтобы результат был достоверным? Юля, Тула.

Гинеколог Наталья Шевчук:
- Тест достоверен с первого дня задержки месячных. В принципе, можно попробовать и раньше. Если у женщины регулярный цикл, она знает, когда у нее овуляция, тест может показать, беременны вы или нет, через 10 дней после овуляции. Но эти данные не будут достоверными.

БЫЛ СЛУЧАЙ

Однажды тулячка N. приобрела в аптеке тесты на беременность. Дома проверилась, а потом, "по приколу", проверила и супруга. Мужик, как положено, пописал в баночку, опустил туда тест. Через пару минут над результатом они укатывались вместе с женой: ДВЕ ПОЛОСКИ!
- Перед тем как купить тест в аптеке, изучите ассортимент, - советует гинеколог Наталья Шевчук. - Не все тесты могут показать достоверный результат. Чем дороже тест, тем он достовернее. К тому же нелишним было бы посмотреть срок годности теста: просроченные "индикаторы" могут сыграть с вами веселую или злую шутку!

24 июля 2007, в 11:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день