Тайные секс-желания

В сексе есть один непреложный закон: дозволено все, что нравится обоим и не причиняет им ущерба.

В сексе есть один непреложный закон: дозволено все, что нравится обоим и не причиняет им ущерба. А если партнер предлагает что-то такое, на что вы боитесь решиться? Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева Адамс.

СВОБОДУ РОЛЛЕРАМ!
Тулячка Марианна З. как-то раз познакомилась с одним приятным во всех отношениях мужчиной. Звали его, скажем, Семен. Так вот, Сеня на первый взгляд показался ей приличным, милым и скромным мужичком. Пару недель всяческих ухаживаний, конфеты-букеты, а потом дело перешло к телу: Семен пригласил Марьяну к себе.
Как только парочкой была осушена бутылочка сухого, Семен преобразился! Он отправил Марианну в душ, а сам метнулся в спальню. Зачем? Об этом ошеломленная девушка узнала сразу же по выходу из ванной комнаты. Семен стоял посреди комнаты абсолютно голый... на роликах! Страстным голосом он попросил избранницу... как бы поприличней выразиться... повозить его вокруг стола, используя в качестве "троса" его пенис!
Марианна, никогда такими излишествами себя не баловавшая, пребывая в шоке от увиденного, умчалась домой, на ходу одеваясь. Как вы уже поняли, их дорожки разошлись: Марианна нашла себе другого, а Семен видимо укатил на своих роликах в какую-то свою розовую мечту, тащимый за ... новой избранницей...
Эта история забавна только на первый взгляд. Дело в том, что категорический отказ в "особом сексе" человек (особенно мужчина) воспринимает как личное оскорбление, неприятие своей индивидуальности. Он обижается, и... мы теряем его навсегда. А кто знает, может, кроме катания на роликах в голом виде с партнершей этот Семен ничего плохого в жизни своей не делал! Может, Марианна потеряла свою судьбу, пусть и роликовую...

АЙДА ЗА ГРАНИЦУ!
В смысле за границу собственной дозволенности. Все люди разные. Кто-то считает абсолютно нормальным заниматься любовью втроем-вчетвером, а кому-то и минет кажется извращением. У каждого из нас свои внутренние правила: "Это я разрешаю, а этим не буду заниматься никогда". Однако периодически нам нравится нарушать собственные моральные устои. Это добавляет драйва, избавляет от комплексов, невозможности получить удовольствие от секса и разнообразить сексуальные ощущения. Так что в этих "запретных плодах" есть и свои плюсы!

КАК ПРЕДЛОЖИТЬ?
Самый главный вопрос, который всегда и всех мучает: как сказать партнеру о собственных тайных сексуальных желаниях? С чего начать разговор? И как вообще на него решиться?
Есть несколько приемчиков, которые помогут сгладить эти неудобства:
1. СОН И ЯВЬ. Расскажите своей второй половинке, что видели во сне "одну интересную вещицу". Дальше - следите за реакцией. Если партнер заинтересовался, у него заблестели глаза, продолжайте тему. Скорее всего, ему тоже хочется попробовать чего-нибудь эдакого, просто скромность мешала. После фразы "ну и мерзость же тебе снится!" о своем желании лучше забыть (а возможно, придется воплотить его в жизнь с кем-то другим - вспомните о роликах!).
2. А ВОТ МОЯ ПОДРУГА... Тоже легкий вариант. Расскажите, будто недавно разоткровенничались с другом/подругой, и узнали что тот/та занимаются сексом со своей второй половинкой так-то и так-то. О том, продолжать ли навязывать тему вы узнаете, опять же, по реакции собеседника.
3. А ТЫ КАК? Не хотите сразу раскрывать перед партнером свои карты, спросите у него о его тайных желаниях. Расскажет? Замечательно! Тогда уж и вы вываливайте ему всю подноготную. Результат будет!
4. НА ЧИСТОТУ. Самый честный способ поговорить - это рассказать партнеру все как есть. Не сразу показать, а именно рассказать заранее. Небольшой риск того, что ваша женщина/мужчина убежит без оглядки, все же есть (смотря, что вы хотите предложить). Однако это сразу расставит все точки над i. Либо вам вместе не быть, но вы реализуетесь в чьей-то еще постели, либо будете вместе, но в постоянном напряге и всегда в пяти минутах от настоящего удовольствия.

ФУ! КАКОЙ УЖАС!
Этого ответа каждый уважающий себя извращенец боится, как черт ладана. Это ущемляет его "Я" и давит его идеалы. Поэтому отказывать в удовлетворении секс-желаний партнера нужно тоже с умом. Или не отказывать?
Не рубите с плеча! Первая фраза после предложения, на которое трудно согласиться, должна быть как можно мягче. Что-то типа: "Это неожиданно. И хотя это заманчиво, мне нужно время" или "Опа! Я подумаю", а может, "Я пока не готова тебе это дать. Поживем - увидим!"
Дальше - дело техники и вежливости. Главное, что вы не испортили первого впечатления от отказа и сохранили отношения.
Но если человек настаивает, а вы, ко всему прочему, его очень сильно любите или дорожите им по каким-то другим причинам, ни в коем случае не заставляйте себя делать то, что вам не нравится или чего вы боитесь.
Попробуйте во время обычного секса поговорить с партнером, пусть расскажет о своих фантазиях. Часто бывает, что ему хватает одних разговоров на "интересующую тему", а вы будете избавлены от нежелательных действий.
Если все-таки отказаться совсем не получается, и отношения находятся на грани разрыва, оцените предложение. А может, оно не так уж и страшно?

ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ?
Самое распространенное "непристойное предложение", которым грешат, в основном, мужчины, это секс втроем. Откажешь - обидится, согласишься - а вдруг пожалеешь? Мой дружеский совет - выбирайте один из двух вариантов:
1. Если отношения с этим партнером у вас основываются только на сексе, и между вами нет никакого намека на глубокие чувства и близкую/далекую свадьбу, можно и согласиться, если тебе самому/самой это не претит. Почему бы и нет?
2. Если вы уже муж и жена или хотя бы живете вместе без штампа в паспорте, помните: секс втроем может разрушить ваши отношения. Рано или поздно, но большинство партнеров начинают впоследствии мучить либо приступы ревности, либо угрызения совести, обида и зависть.

ОСВЕЖИТЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ
Рейтинг самых невинных секс-шалостей среди туляков
40% - Вместе смотреть порнушку, постепенно переходя "к делу".
20% - Намазать друг друга взбитыми сливками/вареньем/йогуртом, а потом облизать.
10% - Снимать все на камеру, а потом смотреть СВОЮ кассету во время секса.
11% - Включить свет и ласкать себя на глазах у партнера.
9% - Завязывать друг другу глаза во время ласк.
6% - Фокусы с переодеваниями.
4% - Взять в постель третьим вибратор.

20 июля 2007, в 00:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день