Звезды на море

Большинство людей из шоу-бизнеса на морских пляжах не только отдыхают...

Большинство людей из шоу-бизнеса на морских пляжах не только отдыхают...

ОЛЯ БУЗОВА УЧИЛАСЬ В ДОМИНИКАНЕ
блондинка "Дома-2" на ТНТ в эту страну попала, работая над курсовой работы по теме "Историко-культурные особенности Доминиканской республики".
- Доминикана мне безум-но понравилась, - говорит Ольга БУЗОВА. - Люди поют и танцуют на улицах просто так, потому что хорошее настроение! Удивительный, жизнерадостный народ. Их настроение очень быстро передается! Вы сами не замечаете, как начинаете пританцовывать и напевать местные мелодии.
Страна славится белоснежными пляжами, ароматными сигарами, вкусным ромом. Ольга и ее любимый, Роман Третьяков, попробовали и ром, и сигары, но больше плавали и загорали. После такого приобщения к культуре Бузова защитила курсовик на "отлично".

ДЕДЮШКО СНИМАЛСЯ В ГРЕЦИИ
Исполнитель главной роли в сериале "Псевдоним Албанец" во время съемок побывал в Сочи, Греции и Испании.
- Перелетов было очень много, - рассказывает Александр ДЕДЮШКО. - Но я все равно люблю это дело. Интересно, да еще и деньги платят... Больше всего мне запомнились съемки в Греции - прекрасный климат, самое чистое море, самые дружелюбные люди, самая вкусная кухня.

НЕЛЛИ УВАРОВА РАБОТАЛА В ЕГИПТЕ
Звезда сериала "Не родись красивой" снималась в Шарм-эль-Шейхе.
- Работали на износ, - говорит Нелли УВАРОВА. - Съемки шли с утра до поздней ночи. Покупаемся несколько минут в Красном море, обсохнем и снова за работу! Я давно хотела побывать в Египте. Ведь еще древние греки и римляне отправлялись сюда, чтобы отдохнуть и развлечься, а также увидеть невероятные творения рук человеческих... К сожалению, в этот раз познакомиться со страной поближе не удалось...

25 апреля 2006, в 21:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день