Тарзан довел тулячек до оргазма (ФОТО)

На сцене танцклуба "Казанова" зажигал самый дорогой мужской стриптиз Москвы

На сцене танцклуба "Казанова" зажигал самый дорогой мужской стриптиз Москвы - "Тарзан-шоу". Посмотреть на секс-символ пришло около тысячи зрителей.

Дополнительные фотографии (скрытая камера)

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Сергей Витальевич ГЛУШКО (Тарзан)
Родился 8 марта 1970 г. в Плесецке.
Учился в школе в городке Мирный Архангельской области.
Окончил Военно-инженерную академию космических войск им. Можайского, ГИТИС.
Работал инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, готовил стартовые площадки к пускам ракет. После армии сменил несколько специальностей, пока не начал работать в модельном бизнесе, а затем - в эротическом шоу.
Рост: 186 см, вес: 86 кг, размер одежды: 52, размер обуви: 43.
Семья: жена - певица Наташа Королева, сын Архип.
Курил 20 лет, в ноябре 2006 года бросил.
Фильмография: "Восемь с половиной долларов", "Анастасия Слуцкая", "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...", "Моя прекрасная няня", "Клоунов не убивают", "Сыщики-4", "Кинофестиваль", "Один в новогоднюю ночь", "Плата за любовь".

АХ, ХОРОШИ!
Такого в "Казанове" не было давно. Главная раздевалка, рассчитанная примерно на 700 номерков, была заполнена до отказа. Пришлось открыть дополнительную. 80% зрителей были девушки.
Главный секс-символ страны Сергей Глушко, известный как Тарзан, привез с собой еще троих танцоров: смуглого мачо Эдуарда, Марата, как две капли воды похожего на французского актера Жан-Клода Ван Дама, и длинноволосого жгучего брюнета Вадима. Четверо красавцев с накачанными телами устроили на сцене "Казановы" потрясающее эротическое шоу.
Сначала стриптизеры появились перед зрителями в образе монахов. Затем на сцене разделся работяга-монтер. Под песню Федора Чистякова "Иду, курю" обнажились двое уличных хулиганов. Для публики раздевался и знойный тореадор, и итальянский бродяга... Но дальше обнаженного тыла дело не дошло: свое хозяйство танцоры прикрывали шелковыми накидками. Тулячки пищали и визжали от восторга. А некоторым даже удалось побывать на сцене и потанцевать вместе со стриптизерами. "Мне вот тот длинноволосый нравится!" - делились впечатлениями зрительницы. "А мне нравятся все, кроме Тарзана. Блондины вообще не в моем вкусе..." "Ну до чего же хороши!", - шептали возбужденные особы в зале. - "Ах, какая попка... Так бы и укусила!"
К счастью, обошлось без жертв. Танцоры на прощание подарили четырем избранным дамам по розе, удалились и благополучно отбыли в Москву.

МАМОНТЫ СТРИПТИЗА
Перед выступлением Сергей Глушко побеседовал со "Слободой".
- Сергей, поздравляем вас с прошедшим днем рождения (8 марта Тарзану исполнилось 37 лет. - Прим. авт.).
- Спасибо...
- Как вы его отметили?
- Дома, вдвоем с Наташей. Сын в это время уже спал. Тишина, водочка, просто супер! Наташа подарила мне некое ювелирное изделие, от той компании, лицом которой сейчас является (сеть ювелирных магазинов "Кристалл мечты". - Прим. авт.). Но я драгоценности надеваю очень редко.
- Вас любят женщины по всей стране. Как вы думаете, почему дамы приходят на ваши выступления?
- На говорящую собачку пришли посмотреть! (Сергей с юмором процитировал фразу из "Собачьего сердца" Булгакова. - Прим. авт.). На самом деле у нас все как у других коллективов. Просто мы нашли свою нишу в понимании стриптиза и танца вообще. Мы искренне любим свою работу, любим женщин, а они любят нас!
- А на ваше шоу ходят люди нетрадиционной сексуальной ориентации?
- Ходят все, кому не лень! Мы же не можем никому запретить. Есть выступления на частных вечеринках, девичниках, где состав публики понятен. А в основном мы работаем в обычных клубах, где смешанная публика.
- Вам никогда не бывает неловко на сцене?
- Неловко бывает в постели (смеется). Когда станет неловко на сцене, значит, с нее надо уходить.
- Вы снимаетесь в кино, играете в театре. Зачем вам стриптиз?
- Понятно, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется оставить стриптиз. Но сейчас мы все получаем от этого удовольствие. Кто-то выходит на сцену и просто зарабатывает деньги, а мы все делаем очень искренне. Конечно, мы не бессребреники. Мы, наверное, самая дорогая бригада из всех в этом жанре, но это связано не с жаждой денег, а тем, что мы мамонты, законодатели стриптиза. Кстати, мы никогда не стеснялись слова "стриптиз" (striptease - от англ. strip - раздеваться, tease - дразнить). Мы не танцевальное шоу - это точно.

Четверо красавцев с накачанными телами из "Тарзан-шоу" устроили на сцене "Казановы" потрясающее эротическое шоу.


Я ТАКОЙ ОДИН!
- Как вашу профессию воспринимают родители?

- Сейчас уже хорошо. Первое время у них был шок... Но они побывали на шоу, увидели, что переживать не из-за чего и успокоились.
- Вы хотите поставить рекорд пребывания на сцене в этом жанре?
- Уже поставили! Где вы найдете 40-летних стриптизеров в Москве, которые к тому же уже 10 лет в одном составе? Тем более, что многие коллективы все слизывают у нас: состав, внешность, номера. Все беззастенчиво тырят! У нас же своя программа, своя музыка, свои костюмы. Многие удивляются, что мы приезжаем на гастроли с большими сумками. Что у вас там, столько трусов, что ли?.. (смеется).
- Как поддерживаете себя в такой отличной физической форме?
- База была заложена давно. Сейчас просто помогают регулярные тренировки в тренажерном зале. Но системы никакой нет. Я только вчера прилетел в Москву -восемь дней путешествовал. Каждый день новый город: переезды, перелеты, булки с колбасой в самолетах.
- Сергей, вы тщательно репетируете номера или в выступлениях больше импровизации?
- Какие-то номера поставлены, какие-то положены... На какие-то положено (смеется). В любом номере есть доля импровизации. Это может быть связано с необычной площадкой, с публикой, которая может вести себя непредсказуемо.
- Когда на сцене появляется кураж?
- Да все время хочется похулиганить! Кому будет интересно смотреть скучную заученную историю? Еще не хватало стриптиз серьезно работать.
- Что вы можете позволить себе на концерте?
- Все, что угодно зрителю, кроме непосредственного полового контакта.
- У вас совсем нет комплексов?
- Да я весь состою из них! Комплексов нету только у дебилов. Но я Тарзан, и я этим горжусь. Знаете, мне очень нравится моя кличка. Ребята, страна большая, в ней миллион стриптизеров, а Тарзан один! 

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА и Елизаветы КАЗАНОВОЙ.

24 марта 2007, в 08:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день