Не стесняйся - признавайся!

Не стесняйся - признавайся!

Привет, друзья и подружки! Вы, наверное, догадываетесь, о чем мы собираемся с вами сегодня поболтать?

Привет, друзья и подружки! Вы, наверное, догадываетесь, о чем мы собираемся с вами сегодня поболтать? Ясное дело, про день Святого Валентина -ведь он уже совсем на носу!


СЕРЕГА: На днях мы получили письмо от прикольного чела по имени CrazyFrog. А в письме - история о том, как День Святого Валентина помог ему замутить любовь с клевой герлой. Думаю, его идеи тебе пригодятся!

День Святого Валентина - шанс признаться в своих чувствах и безответную любовь превратить в счастливую.
Он выпадает только раз в году. Не упусти!


8 февраля, вечер. Весь мозг себе сломал - что бы такое придумать, чтобы Натаха из 10 "А" наконец в мою сторону посмотрела? День влюбленных уже на пятки наступает, а у меня ни одной мысли в голове. Тупо подложить ей открытку в сумку - не катит: почитает, посмеется и выбросит. Надо разработать план атаки и покорения!

9 февраля. Все утро сочи-нял признание в любви. Помогла младшая сеструха. Достала откуда-то толстую тетрадку, а там этих стихов - обчитайся! Выручила, респект ей и уважуха. Послал признание в "Слободу", попросил, чтобы 14 февраля напечатали - сказал, вопрос жизни и смерти.

12 февраля. Открыток-сердечек пришлось все же купить - по плану они у меня в большом количестве. Ну все, 14-го - в наступление!
14 февраля, 8.00. День ИКС наступил! Первый пункт моего плана - подкараулить Натаху у раздевалки и дождаться, когда она повесит свои шмотки и уйдет. Открытки-валентинки были распиханы ей в 6 (!) карманов. На всякий случай положил еще и в шапку, и в варежки. Чтобы уж точно заметила.
10.00. Вторая порция открыток должна улечься к ней в сумку. Скоро она и все ее оголодавшие одноклас-сники потопают в столовку, а я все дело проверну. В каждую тетрадку, в каждую книжку - чтоб мало не показалось. Жалко, мы в разных классах учимся - хотел бы я видеть ее лицо...
11.00. Послал ей sms-ку с поздравлением и просьбой на большой перемене настроить радио на плеере. Начинается третий пункт моего плана!
12.00. Пытался дозвониться на радио. В час дня наконец пробился, разволновался, кое-как пролепетал стих из сеструхиной тетрадки... Так меня еще и имя свое заставили назвать! Лучше бы она не слышала...
13.00. Опять послал ей SMS: написал, что в ее почтовом ящике лежит билет в кино. Получил сообщение: "Спасибо. А ты кто?" Ответил, что на месте разберемся. Интересно, придет? Только бы подружек с собой не взяла! Да, кстати, в ящик еще и свежую "Слободу" опустил - они мое письмо все-таки напечатали!
18.00. В кинотеатре сел позади Наташкиного места. Фильм уже начался, а ее место так и осталось пустым. Нда, все зря.. Лох я мохнатый... Вау, идет! Одна! В руке газета - интересно, нашла? Подходит к своему месту, а там - здрасьте, пожалуйста, - коробочка с подарком! Неожиданно? Еще бы - она вся прям засияла, начала оберткой шуршать. Достала ежа - она ежиков игрушечных собирает, у нее на рюкзаке штук 15 болтается. Обернулась. Улыбнулась!
20.00. Я дожидался Наташку у выхода. Думал: пройдет мимо или подойдет ко мне? Подошла. И что вы думаете, она сказала: "Ты в свою сумку-то заглядывал?"...

P. S. Таня и Серега, эта история случилась год назад. У нас с Наташкой любовь-морковь - короче, не зря я всю эту суету устраивал! Хочу всем сказать: если любишь, действуй! Она, может, только и ждет от тебя первого шага... С наступающим!


CrazyFrog

11 февраля 2007, в 18:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день