По Мяснову разгуливает кот-ментоед

Доброго вам дня или вечера! Пусть название нашей сегодняшней подборки вас не пугает: на нашей страничке все должно быть только смешно. И никак иначе!

Доброго вам дня или вечера! Пусть название нашей сегодняшней подборки вас не пугает: на нашей страничке все должно быть только смешно. И никак иначе!

Ничего себе стульчик! Это ж какого размера ж... нужна, чтобы сидеть на нем свободно?!
(Фото в городе Серпухов сделал туляк Сергей К.).

Недавно наш читатель Владимир из Тулы получил вот такое почтовое уведомление: "Письмо с объявленной ценностью весом 100 кг".
Когда мужчина позвонил в отделение связи, чтобы-таки узнать, с чем приходить: с сумочкой или нанимать грузовую машину, почтовики ответили: "Приходите, сами увидите". Получается, весомое письмо, да еще и с сюрпризом!

"Здравствуйте, уважаемая и всеми любимая газета "Слобода"! - пишет наш постоянный читатель Nickel, студент ТулГУ. - Недавно, просматривая телепрограмму в №51, я от души пожалел Веру Алентову... Сколько же пластических операций надо было сделать, чтобы стать как две капли воды похожей на Михаила Шаца?!"
Кстати, огрех заметили и прислали нам еще несколько наших читателей: Любовь Руденко, З. Д. Виноградова, Елена Махалова. Спасибо вам, что вы такие внимательные и веселые!

Разыскивается кот-рецидивист. Приметы: плюшевый, пьяный, склонен к побегу, дерзок и бесцеремонен. Недавно съел местного участкового:
(Фото сделал Сергей К. в одном из гаражных кооперативов в Мяснове).

Перед вами инструкция к микрофону "Sony". Как к беспроволочному, так и к проволочному (т.е. который работает как с проволОчками, так и без них).
Из инструкции мы вынесли несколько до опупения простых правил: микрофон нужно "вертить", "раскрыть", "владить", "сунуть" - только тогда он заработает и "ламба" загорится! Однако осторожнее: не заденьте душевного равновесия, ведь микрофон такой чувствительный!
(Прислала Елена Махалова, Тула).

Недавно наша читательница Вероника Воробьева вместе с дочерью купила пряжу на свитер. Этикетку внимательно прочитали только дома. И что же выяснилось? Оказывается, в составе ниток "Пиза" есть 70% мАхера и 30% попиестера. По словам читательниц, свитер из ниток получился классный! Еще бы: махер, попиестер, пиза: Поэзия!
(Прислала Вероника Воробьева, Тула).

Поклонница нашей рубрики Елена Махалова из Тулы обнаружила в свободной продаже очки для мазохистов. Как гласит этикетка, их целая коллекция, этих "комцыотерных очков "Миг" с АНТИЗАШИЩАЮЩИМ эффектом".


Дорогие читатели!
Жду ваших приколов по адресу:
300012, Тула-12, а/я 111,
звоните по тел. 23-55-99
или "мыльте" на
polkovnik@sloboda.tula.ru.
Ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.

27 апреля 2007, в 09:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день