Женские штучки

Дорогие читатели, сегодня мы публикуем очередную подборку ваших горячих посланий. С любовью, ваша Ева Адамс.

Дорогие читатели, сегодня мы публикуем очередную подборку ваших горячих посланий. С любовью, ваша Ева Адамс.

ТО ЛИ БОЛЬШАЯ, ТО ЛИ МАЛАЯ...
Привет, Ева! Даже стыдно как-то задавать тебе такой очень-очень интимный вопрос... Дело в том, что у меня малые половые губы ну просто огромных размеров. Недавно один парень, с которым у меня только-только все началось, даже заржал, когда увидел. Так стыдно! Теперь вообще ни с кем не хочу начинать отношения, чтобы не увидели. Что делать? Sveta, Тула.

- Sveta, первым делом надо выбросить из головы того уродца, который решил посмеяться над твоим телом. После такого финта ни он, ни его слова совершенно не должны тебя волновать. А еще хочу тебя успокоить: с такой же проблемой сталкивается куча женщин, и ничего страшного в этом нет. Больше того: у столичных дам даже стало модным обращаться к пластическому хирургу, чтобы "поправить губки".
Но прежде чем ты решишься на интимную пластику, бери в руки линейку. Дело в том, что увеличенной считается малая половая губа больше 5 см. Все остальное - норма, так что можешь расслабиться по этому поводу и продолжать получать удовольствие от секса. Если же ты твердо настроилась сделать ТАМ красиво, сообщаю: операция считается несложной, занимает до 40 минут и делается под местным обезболиванием. Рубцов не остается, заживает быстро, губки становятся маленькими и симметричными. Стоит около 4000 рублей (например, в клинике лазерной медицины). А я слышала, что кроме внешней красоты, интимная пластика еще и увеличивают сексуальную чувствительность: иногда после операции обнажается клитор.

ОТШЛЕПАЙ МЕНЯ, ПРОТИВНЫЙ!
У моего парня недавно появился бзик: ему вдруг стало нравиться шлепать меня во время секса! Я думала - на него что-то нашло или порнушки пересмотрел, но это повторяется! И что самое главное, мне не всегда такое садо-мазо приятно. Вдруг его пошлепывания со временем перейдут в какие-то более жестокие игры? Марина, Алексин.

- Марина, безобидные шлепки по попке вряд ли можно назвать "садо-мазо" - так, детские игрушки. По мнению сексолога областного центра планирования семьи Веры Севостьяновой, если бы у твоего партнера были садистские наклонности, они бы уже давно проявились и в гораздо более серьезной форме. Но поговорить все равно надо: все, что происходит в постели, должно случаться с взаимного согласия. Если вам не нравится такое поведение вашего парня, сказать ему об этом нужно обязательно. Хотя, я уверена, ни о каких патологиях подобные постельные игры не говорят.
Марин, знаешь, мой парень тоже любит отшлепать меня во время секса, а еще он кайфует, когда я сама его об этом прошу. А вот насчет больно-не больно мы договорились заранее - и все ОК! Кстати, вместе со своим парнем ты сможешь прийти на прием к сексологу, чтобы в вашей проблеме разобрался специалист. Сексологи ведут прием в центрах планирования семьи:
- ГОРОДСКОЙ: Тула, ул. Галкина, 31-а, тел. 49-94-48.
- ОБЛАСТНОЙ: Тула,2-й проезд Гастелло, 19, тел. 48-67-33.

ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СТОЯТ?
Недавно купила себе маечку в обтяжку, и ее примерила моя подружка. Смотрю - у нее соски прямо-таки колом стоят, вот-вот ткань прорвут. А у меня, даже когда замерзну, не пробуждаются, и вообще их почти не видно, втянутые какие-то. Удлинить бы их, но как? Sunflower, Тула.

- Sunflower, оно тебе надо? Ты не получаешь кайфа от секса? Или, может, тебя парни стороной обходят из-за твоих сосков? Короче, надо решить, так ли уж эта проблема портит тебе жизнь. Если да - отправляйся к пластическому хирургу. Пластика втянутых сосков стоит от 1000 рублей, операция длится 10-15 минут.
Если сосок не втянут, но все равно как-то слабо просматривается, можно исправить ситуацию вручную: раз в день нежно массируй грудь махровым полотенцем. Кожа на сосках станет более грубой, значит, и выделяться они будут сильнее.
А помнишь, в "Сексе в большом городе" озабоченные героини тоже заморачивались насчет своих сосков? Они нашли простое решение: подкладывали под платье на грудь специальные накладки - такие мегасоски, которые торчком стояли под обтягивающей кофточкой. В тульских "Интимах" такого прибамбаса я не обнаружила, но, говорят, такие есть в Москве, стоят около 20 баксов.

ХОЧУ-НЕ ХОЧУ
Здравствуй, Ева! Мы с мужем вместе уже 15 лет, мне 32 года, он чуть старше. В последнее время у нас какой-то дисбаланс в постели: я хочу, он нет. Все какие-то отговорки: спать хочет, футбол по телевизору и все в том же духе. Я недавно посчитала: я хочу каждый день, а он - раз в полторы недели! Старость, что ли? И. В., Тула.

- Дорогая И. В., у вас, как это бывает у женщин после 30-ти, возросла сексуальность, а для супруга ваши новые аппетиты удивительны и выполнять их не всегда легко. В общем, вы поменялись ролями: еще недавно, скорее всего, спать хотелось вам, а ему - секса.
Что делать? Тормошить его, но нежно и с умом. Например, мужчин очень заводит, когда женщины рассказывают им о своих сексуальных фантазиях, смакуя все подробности. Почаще выкидывайте неожиданные фортели: набросьтесь на него в коридоре, когда он только-только вошел, или подарите сказочный минет, когда он возится с машиной в гараже...

СЕКС-ОПРОС
НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! НО ЧУВСТВУЮ...
"Вы часто замечаете у своих партнерш интимные недостатки?" - спросила я у своих собеседников по "аське". Вот что они ответили...

5 февраля 2007, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день