Do you speak English? ЛЕГКО!

По данным агентств по подбору персонала, знание иностранного языка повышает шанс найти высокооплачиваемую работу в 2 раза и повышает вашу стоимость на рынке труда на 50%.

По данным агентств по подбору персонала, знание иностранного языка повышает шанс найти высокооплачиваемую работу в 2 раза и повышает вашу стоимость на рынке труда на 50%.

Вы сомневаетесь, что сможете говорить и понимать чужую речь? Да вы просто не пробовали учить язык по современным методикам!
Изучать язык можно индивидуально или в группе. На групповых занятиях интереснее разыгрывать жизненные диалоги, но программа для всех одинаковая.
Если вам нужно срочно подтянуть знания по языку, скажем, перед собеседованием в посольстве, лучше выбирать базовый экспресс-курс и заниматься индивидуально. Тогда вы можете сами предлагать темы, на которые хотели бы обратить большее внимание.
Различные учебные языковые центры предлагают как индивидуальные занятия (т.е. с репетитором, личным преподавателем), так и групповые (см. табл.). В среднем услуги частных репетиторов в Туле стоят 100-150 рублей за академический час со школьным учителем и от 200 рублей с преподавателем из университета.
Улучшить произношение, обогатить словарный запас, узнать больше о стране изучаемого языка поможет общение с носителями языка. Где их найти?

- На бесплатных уроках английского языка в организации, представляющей "Церковь Иисуса Христа святых последних дней". Преподаватели - американцы (следовательно, английский - американский, а не британский), есть несколько уровней: от начального до продвинутого свободного разговорного.
Обычно в начале и конце урока преподаватели-американцы читают молитву (так у них заведено), но это никого не обязывает к ним присоединяться. Темы обсуждения абсолютно разные. Я, например, как-то присутствовала на уроке, посвященном гражданской войне в США. Было очень интересно. Атмосфера дружелюбная и свободная.
Занятия проходят по средам и четвергам в 18.00 по адресу: ул. Пирогова, 14-а/ Жуковского, 13.

- В клубе английского языка, который находится в областной библиотеке по адресу: ул. Тургеневская, 48. Клуб работает с сентября по май. Бесплатные занятия проходят в отделе иностранной литературы по вторникам с 18.00 до 19.30 (кроме предпраздничных и праздничных дней).

Самостоятельно тоже можно практиковаться в языке - в сочетании с тренингами это даст отличный результат. Итак,
РАСКЛЕЙТЕ по дому КАРТОЧКИ со словами, транскрипцией и переводом. Слова запоминаются сами собой.
УЧИТЕ СЛОВА по определенной тематике: внешность, семья, образование, музыка, работа и т.д.
ПОЙТЕ ПЕСНИ на изучаемом языке, переводите слова песен!
СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ в оригинале! Если трудно воспринимается речь, выбирайте фильмы с субтитрами на иностранном языке. Начинающим лучше выбирать любимые фильмы.
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ДРУЗЕЙ ПО ПЕРЕПИСКЕ! ОБЩАЙТЕСЬ в форумах! Общение с носителями языка - один из эффективных способов изучения! К тому же это интересно!
СЛУШАЙТЕ АУДИОКНИГИ! Выбор огромнейший, различные жанры и уровни.
ЧИТАЙТЕ КНИГИ в оригинале. Чем интереснее произведение, тем лучше запомнятся слова.


Евгения Лапа.

3 ноября 2006, в 22:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день