Секс-игрушки

Секс-игрушки

Какими средствами можно разнообразить интимную жизнь и сколько это стоит?

Какими средствами можно разнообразить интимную жизнь и сколько это стоит?

ДЕВУШКА НА МАТРАСЕ
Надувной матрас из ПВХ, розовый, прозрачный. Этикетка на английском гласит: "Секс, море, солнце и смешная дырочка! Порази своих друзей!" Уверяем: друзья будут выстраиваться в очередь, чтобы полежать на таком матрасике. Потому что на его поверхности - фото лежащей возбужденной девушки (во весь рост!). Девушка голая, а в самом интересном месте специальное отверстие...
КОМУ: любителям поплавать и позагорать.
КУДА: на пляж, на дачу, на кровать, в отпуск. 

"ЧЕРНОЕ КРЕСЛО"
Предмет интерьера. Выглядит грозно... Надувное черное кресло из плотной резины, с кожаными ремешками для рук и ног. Короче, садишься в него, тебя пристегивают, и делают с тобой ТАКОЕ:
КОМУ: любителям садо-мазо.
КУДА: в спальню, в зал, в кабинет начальника.

ОРГАЗМ МАРИАННЫ
Полуметровая кукла-русалка, зовут ее Марианна. Будет стоять на полочке - никто не догадается, для чего она. Положите русалку на стол и гляньте, на ЧЕМ она стоит. А стоит она на искусственной вагине...
Внутри Марианны - трехскоростной механизм с нежным колечком, которое сжимается. Продается русалка в комплекте с приборчиком, напоминающим плеер (он работает от обычных батареек). Если его врубить, колечко Марианны будет сжиматься и вибрировать. А сама русалка очень натурально начнет стонать и даже кричать! По желанию можно переключать скорость, регулировать частоту вибраций колечка. Инструкция обещает, что кричащая Марианна подарит ощущения, идентичные сексу с девственницей.
КОМУ: парням, для которых лучшая девчонка - правая ручонка.
КУДА: на книжную полку, в ванную.

СЛАДКИЕ ГУБКИ
Искусственный женский рот с вибрирующим механизмом внутри и пультом управления. Глубина - 15,2 см. Выглядит прикольно: рот открыт, язык наружу, губы напомажены. "Сладкие губки и нежный язычок... Как с девственницей!" - уверяет инструкция.
КОМУ: любителям триллеров и орального секса. На упаковке написано: "мужчинам, которые любят ЭТО между губок".
КУДА: в шкаф, под кровать, подальше от слабонервных знакомых.

МУ-МУ!
Симпатичная надувная буренка, хвост многозначительно задран кверху. С первого взгляда безобидная детская игрушка. Некоторые посетители спрашивают: "А в море ребенку с ней плавать можно?"
- Нельзя! - отвечают продавцы, - Гляньте, что у нее под хвостом!
А ТАМ у буренки, как у обычной резиновой куклы, отверстие. Для чего - догадайтесь сами. Если потрогать буренку, она начинает призывно мычать ("мычалка" встроена рядом с отверстием). После каждого использования коровку рекомендуют мыть с мылом и обрабатывать мирамистином.
КОМУ: тем, кто хочет быть поближе к природе.
КУДА: на дачу, в ванную, в деревню.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
ВИБРАТОР НЕ ЗАМЕНИТ МУЖЧИНУ

- Все полезное в плане здоровья и сексуальности можно почерпнуть из жизни, а не из секс-шопа и специальных стимуляторов. Но если у человека есть деньги, определенный интерес к эротическим фильмам, вибраторам или искусственным вагинам, запретить ему этого никто не может.
Что касается пользы от шариков для стимуляции вагинальных мышц и вибраторов, то она относительна. Натренировать мышцы вагины (особенно это требуется после родов) можно и без шариков, с помощью специальных упражнений. Вибратор можно рекомендовать женщине, у которой нет партнера: чтобы не угасла ее сексуальность, а кровоснабжение органов малого таза было в тонусе. Заменить отношения с мужчиной вибратор не может. Когда у женщины есть мужчина, она удовлетворена сексуальными отношениями, и при этом покупает вибратор, я бы назвала это "беситься с жиру".

К РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЩИНЕ МОЖНО ПРИВЫКНУТЬ
Дмитрий Степанович ЦЫМБАЛЮК, андролог областного центра планирования семьи:
- Эротические фильмы могут быть полезны мужчинам: они стимулируют влечение, подстегивают фантазию. Однако они скорее подходят мужчинам старшего возраста, которым за 45 лет. Что касается использования искусственных заменителей женщины - резиновых кукол, вагин и пр., - тут либо мужчине чего-то не хватает (любовницы, реализации каких-то фантазий) и он компенсирует этот недостаток, либо это отклонение от нормы. В отдельных случаях мужчины могут привыкнуть к искусственным заменителям женщин.

АНЕКДОТ
Объявление в газете: "Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см".

15 сентября 2006, в 18:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день