«Квартира 143»

«Квартира 143»

Первая реальная история о привидениях.

Первая реальная история о привидениях.


Одна из потусторонних обитательниц квартиры (Лаура Мартускейи).

Фильм о мужчине, который после потери жены переехал с детьми в новую квартиру. Но старое жилье он покинул еще по одной причине – там творились сверхъестественные вещи. И вот в новом месте странности снова начались: то телефон звонит, а в трубке тишина, то слышны шаги и странные звуки, вещи перемещаются в воздухе. Глава семьи вызывает парапсихологов. Они расставляют камеры и датчики движения. И вскоре они убеждаются, что здесь происходит действительно что-то страшное.

Внимание, конкурс!

Сколько форматов съемки использовано в фильме, чтобы добиться эффекта документального кино? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Квартира 143» в кино­те­атре «КиноСити». Звоните 28 июня с 14.15 до 14.25 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Человек из стали» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Ольга Дроботова, в «КиноСити» – Майя Сорокина, в Albany – Елена Пак, в «Победу» – Анна Матраева.

Правильный ответ: фильм «Возвращение Супермена» (2006 г.).

Билеты на фильм «Университет монстров» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Александр Близнюков, в «КиноСити» – Михаил Близнюков, в Albany – Сергей Мокренский, в «Победу» – Сергей Будовской.

Правильный ответ: Салли и Майк живут в общежитии университета на третьем этаже.

25 июня 2013, в 21:10 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день