Защита от метеорита

Защита от метеорита

Природные катаклизмы и другие неприятности нельзя предотвратить, но от них можно застраховаться.

Природные катаклизмы и другие неприятности нельзя предотвратить, но от них можно застраховаться.


Ежегодно в России происходит большое число стихийных бедствий,
которые наносят массовый ущерб населению.

Совсем недавно «челябин­ский метеорит» всколыхнул всю Россию. «Это же надо, какая напасть!» – вздыхали многочисленные телезрители и пользователи интернета, разглядывая видео с места событий: пострадавшие люди, разбитые окна, покореженная мебель и бытовая техника…

Что же делать, чтобы не оказаться в самый трудный момент один на один с бедой? «После метеоритного дождя в Челябинской области быстро привести в порядок свои квартиры смогли в первую очередь те, кто застраховал имущество – ремонт они делали за счет страховщиков», – рассказывает вице-президент, руководитель департамента массовых видов страхования компании РОСГОССТРАХ Александр Блайвас.

Хорошо, что «космические риски» – редкость. А вот «земные риски» – квартирные кражи, пожары, затопления и другие – угрожают нашему имуществу постоянно.


Избежать финансовых потерь в таких ситуациях можно
только одним способом – приобретя страховой полис.


– Люди часто вспоминают о страховании в последний момент перед отпуском или началом дачного сезона. Поэтому именно в мае-июне мы проводим специальные акции для наших клиентов. Тем, кто страховался у нас ранее, предоставляются скидки. А для тех, кто обращается впервые, мы подготовили специальное предложение в рамках акции «Сезон выгодного страхования», – говорит Александр Блайвас.

П олис страхования строений покрывает целый ряд рисков: пожар, взрыв, повреждение водой в результате аварии систем водоснабжения, отопления, канализации, проникновение воды из соседних помещений, наезд транспортных средств, падение на дом деревьев, стихийные бедствия (ураган, паводок, наводнение, град и пр.).

В среднем по России полис для типовой квартиры стоит около 2000 рублей. Эта цена не идет ни в какое сравнение с теми тратами, которыми оборачиваются непредвиденные события. Например, недавно РОСГОССТРАХ заплатил более 3,5 млн рублей по договору страхования квартиры. Ясно, что вынуть из кармана такую сумму непросто даже обеспеченным людям. А страховка – поможет!

Лицензия С № 0977 50 на осуществление страхования (выдана ФССН 7 декабря 2009 года)
На правах рекламы

 


на правах рекламы


на правах рекламы

13 июня 2013, в 15:26 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день