Тили-тили тесто, жених и невеста!

Тили-тили тесто, жених и невеста!

Свадьба – прекрасный праздник, который остается в памяти на всю жизнь, эти яркие и волнующие моменты ни с чем не сравнишь. Этого дня ждут долгие месяцы и дни и, конечно же, готовятся к нему самым серьезным образом.

Свадьба – прекрасный праздник, который остается в памяти на всю жизнь, эти яркие и волнующие моменты ни с чем не сравнишь. Этого дня ждут долгие месяцы и дни и, конечно же, готовятся к нему самым серьезным образом.


Фото предоставлено магазином «Аmour Bridal».

Валерия Пенина.

Платье невесты

В день свадьбы невеста – центр праздника, к ней приковано всеобщее внимание. Выглядеть хочется самой красивой и яркой. И непременно выделиться среди других десятков невест!

Этим летом в моде по-прежнему приталенные силуэты, с широкими и узкими юбками, длинные модели со шлейфами или юбкой «рыбка», укороченные А-образные платья и брючные свадебные костюмы. Что же касается цвета свадебных платьев, то тут лидирует традиционный белый.
Хотите отойти от классики? Выходите замуж с цветном наряде, выбор огромный: от пастельных тонов до красных платьев любых оттенков. Этим летом носят и голубые, и коричневые, и синие, и даже фиолетовые наряды.

 


Классический костюм-тройка
– лучший вариант для свадьбы.

Костюм жениха

Выбирая свадебный костюм для жениха, нужно ориентироваться на модель платья невесты. Костюм должен быть не только идеально подогнан по фигуре, но и сочетаться с нарядом невесты.

Лучшим выбором для жениха станет фрак, смокинг или костюм-визитка. Свадебная мода в этом году склоняется к узким, идеально скроенным силуэтам, подчеркивающим фигуру. Брюки к мужскому свадебному костюму стали несколько короче, теперь их длина не доходит до середины каблука. Пиджак лучше выбирать приталенный с неширокими рукавами и несколько удлиненный. Не выходит из моды классический костюм-тройка. В 2013 году пиджак имеет небольшие лацканы, а цвет жилета часто перекликается с оттенком галстука.


Рубашка в свадебном мужском костюме
должна быть в цвет платья невесты.


Женихам не стоит забывать и об аксессуарах. В первую очередь это галстук. Очень элегантно будет смотреться галстук в тон рубашке и жилету. Не стоит забывать о таких деталях, как запонки, бутоньерка или платок в нагрудном кармане. Носки подбираются в тон к брюкам, а ботинки лучше надеть удобные, с полукруглым носком.

 

Медовый месяц

Планировать медовый месяц лучше начинать заранее. Прежде всего необходимо решить, где его провести.

Для любителей понежиться под теплым солнышком идеальное место – тропические острова. Гоа, Сейшелы, Кипр, Мальдивы – отличные варианты для любителей пляжного отдыха. Хорошим вариантом будет путешествие в Париж, Рим или Венецию.

 

Свадебные приметы

Существует множество примет, связанных со свадьбой. Верить им или нет – решайте сами.

• Дождь в день свадьбы сулит жениху и невесте семейное счастье.

• До свадьбы не рекомендуется жениху видеть наряд невесты.

• Кольца не стоит давать мерить кому-либо, их желательно покупать в один день и в одном месте.

• После бракосочетания молодоженам хорошо бы вместе посмотреться в зеркало – это к удаче.

 

Совет специалиста

Худеем к свадьбе

Мария Стадникова, психолог, специалист по снижению веса:

– Мало кто знает, что правильно составленная  программа ухода за собой позволяет  даже за месяц  добиться шикарных результатов! Что нужно сделать? Первое: уже сегодня начните пить простую чистую негазированную воду и качественные поливитамины, чтобы сделать кожу более чистой, увлажненной и красивой. Обязательно обратитесь к специалистам по коррекции веса и физической нагрузке. Спорт быстро сформирует красивый рельеф тела. Грамотный специалист по коррекции веса на базе новейших данных о влиянии  продуктов питания на вес и внешность подберет  программу, которая  поможет быстро похудеть, убрать объемы, а еще стать красивее и моложе. Правильно составленное питание улучшает обмен веществ, состояние кожи, волос и общее самочувствие. Главное, составить для себя комфортную индивидуальную программу, четко следовать намеченному плану и получать результаты!

Проблема с платьем?
Она давно решена профессионалами

Алексей Локонцев, свадебный эксперт, владелец салона «Свадебный стиль»:

– В городе не первый год работает множество свадебных салонов, чьи витрины  ломятся от многообразия фасонов и кроев. Однако если изучить  ассортимент, то выяснится, что большая часть моделей мало чем отличаются друг от друга.

Есть ли исключения? Да, есть. Ваш покорный слуга заботится об ассортименте своего салона в полном соответствии с европейскими представлениями о широте и качестве выбора. Открою вам секрет: свадебная индустрия уже давно находится на том уровне, когда по вкладываемым в ее развитие интеллектуальным и финансовым ресурсам ее вполне можно сравнить если и не с космической промышленностью, то с автопромом точно. Тысячи дизайнеров и стилистов не покладая рук отслеживают тенденции в моде, технологиях, культуре, политике (да-да) и т. д., воплощая свои творческие идеи в «те самые» (из ваших забытых, по всей видимости, снов) модели первоклассных платьев. Просто поверьте этим людям и доверьтесь им. Лучше них в платьях разбирается только Господь Бог.

Ну и поверьте мне как владельцу свадебного салона. Я действительно формирую свой ассортимент на основе актуальных коллекций признанных во всем мире дизайнеров. Я на самом деле хочу, чтобы вы выглядели в свой самый важный день красиво и стильно.

Причем я отнюдь не призываю вас тратить на платье космические суммы. Хорошее — совсем не значит запредельно дорогое. (Это стереотип, уходящий корнями куда-то в наше советское и рыночно-китайское прошлое.) Коллекции специально создаются мастерами на любой вкус и кошелек.

Приходите, консультируйтесь, выбирайте, примеряйте — вы все поймете сами.

 


на правах рекламы


на правах рекламы

13 июня 2013, в 15:02 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день