«Иллюзия обмана»

«Иллюзия обмана»

Криминальный «загадочный» триллер.

Криминальный «загадочный» триллер.


Команда иллюзионистов-грабителей
(Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Марк Руффало)

История группы всемирно известных иллюзионистов. Они устраивают представления по всей планете, и на их выступления практически невозможно купить билеты уже за месяц. Основная тема фокусов – перемещение в пространстве. Фокусник выбирает из зала обычного зрителя. После некоторых нехитрых движений доброволец исчезает и появляется в абсолютно другом месте на планете, в комнате, которая выглядит как хранилище банка, возможно, за тысячи километров, а возможно и на соседней улице. Счастливчику, оказавшемуся в окружении колоссального количества денег, разрешено брать столько, сколько ему захочется. Естественно, все уверены, что это фокус. Но спустя какое-то время после начала турне фокусников, из разных стран мира все чаще начинают поступать сигналы из банков о пропаже колоссальных сумм денег. Расследовать дело берутся агенты Интерпола и ФБР.

 

Внимание, конкурс!

В каком фильме искусство мистификатора по имени Ролли Тайлер доведено до совершенства? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Иллюзия обмана» в кино­те­атрах «Октябрь», «КиноСити» или Albany. Звоните 14 июня с 14.00 до 14.10 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «После нашей эры» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Майя Сорокина, в «КиноСити» – Елена Орлова, в Albany – Елена Пак.
Правильный ответ: чтобы исполнить роль Китая Джейден Смит тренировался четыре месяца.

Билеты на фильм «Уличные танцы 3: Все звезды» в кинотеатр «КиноСити» выиграли Михаил Близнюков и Анастасия Дедова.
Правильный ответ: главные танцевальные направления, которые легли в основу стиля Street Dance называются хип-хоп и брейк данс.

12 июня 2013, в 14:48 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день