Лаборатория: сдайте на анализы свои кредитные договоры

Лаборатория: сдайте на анализы свои кредитные договоры

Вернем вам незаконные банковские комиссии, оспорим задолженность перед банком.

Вернем вам незаконные банковские комиссии, оспорим задолженность перед банком.


Банки взимают с кредиторов поистине гигантские суммы.
На фото один из графиков платежей по кредиту.

Бытует мнение, что болезнь нуждается в профилактике, а не в ее лечении. Так же и с нашими финансами и кошельком. Не стоит запускать выплаты и долги по кредитам до стадии «раковой опухоли», следует обратиться к компетентным специалистам по их предупреждению. Но даже если вы запустили данный процесс, наши финансовые хирурги вам помогут.

Итак, каковы же симптомы переплаченных, а может, и переплачиваемых комиссий? Это платежи: за рассмотрение заявки, выдачу кредита,  выдачу наличных денег,  ведение ссудного счета и многие другие.

Если говорить о последней причине вашего финансового недомогания, то ссудный счет предназначен для отражения и учета банком-кредитором задолженности клиента перед ним. Ссудный счет не является банковским счетом клиента. Ведение ссудного счета – это возникающая в силу закона обязанность банка, но не перед заемщиком, а перед Банком России.

Таким образом, банк не вправе требовать с клиента деньги за услугу, которую Банк не оказывает клиенту.

Таких симптомов много, и они часто бывают не столь явные, как в представленном нами графике, а скрытыми. Не запускайте эту нездравость! Приходите к нам. Мы четко продиагностируем ваши кредитные договоры и «вылечим» ваш кошелек.

Незаконные комиссии могут вернуть как граждане, так и индивидуальные предприниматели. В первую очередь необходимо направить претензию в банк. Дальше события могут развиваться по-разному. Допустим, руководство банка согласилось с законностью ваших требований. Если кредит еще не погашен, можно подписать соглашение о зачете сумм, оплаченных за комиссию, в счет долга.

Если вы уже выплатили всю сумму по кредиту, нужно требовать,  чтобы банк вернул вам незаконно взысканные деньги.

Если же банк не хочет возвращать деньги, необходимо обращаться в суд. Исковое заявление можно подать по месту жительства. Условие кредитного договора об обязанности сторон обращаться в суд по месту нахождения банка в данном случае является незаконным. В судебном порядке вы сможете взыскать не только незаконно взысканные комиссии, но и неустойку, компенсацию морального вреда, а также расходы на оплату услуг нашего специалиста.

Проверьте, не включены ли в ВАШ договор кредитования НЕзаконные платежи, берите все ваши кредитные договоры и срочно к нам!

 


Тула, ул. Болдина, 106,  оф. 16, 11.
Тел.: 71-65-78. 38-58-66.

www.amulet-law.ru

на правах рекламы

1 мая 2013, в 12:00 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день