«Сокровища О.К.»

«Сокровища О.К.»

Отечественная приключенческая комедия.

Отечественная приключенческая комедия.


Российский 007 (Алексей Воробьев).

Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. 500 лет судьба клада неизвестна. В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу (Алексей Воробьев), и он устремляется на поиски клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей (Эльвира Ибрагимова), которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста.

 

Внимание, конкурс!

Какой фильм в своей фильмографии Алексей Воробьев определил как «по-настоящему мужское кино»? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят фильм «Сокровища О.К.» бесплатно в кино­те­атре «КиноСити». Звоните 6 мая с 14.15 до 14.25 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Кровью и потом: Анаболики» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Майя Сорокина, в «КиноСити» – Максим Ефремов, в Albany – Елена Орлова. Правильный ответ: Майкл Бэй сказал, что главная мысль этого фильма заключена в следующей фразе: «Все недовольны тем, что имеют».

Билеты на фильм «Очень страшное кино 5»  в кинотеатр в «Октябрь» выиграл Николай Борисов, в «КиноСити» – Алексей Андрюшин. Правильный ответ: чтобы избавиться от демонов, Дэн и Джоди приглашали экстрасенса и извлекателя снов.

1 мая 2013, в 01:03 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день