«Легенда №17»

Спортивная биографическая драма.

Спортивная биографическая драма.


Герой ледовой площадки Валерий Харламов (Данила Козловский).

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.  Молодой хоккеист Валерий Харламов (Данила Козловский) должен пройти «курс молодого бойца», и он с честью справился с этой задачей. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17».

Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта – упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

 

Внимание, конкурс!

Как известно, Харламов  стал знаменитым  в марте 1969 года на мировом первенстве в Стокгольме. Сколько шайб он забил в этом чемпионате? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят фильм «Легенда №17» бесплатно в кино­те­атрах «Октябрь», «КиноСити» или Albany. Звоните 19 апреля с 14.00 до 14.10 по тел. 57-07-07 (доб. 119).
А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Обливион» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Роман Баранов, в «КиноСити» – Дмитрий Мухин, в Albany – Ирина Котова, в «Победу» – Николай Плахин. Правильный ответ: Том Круз сравнил структуру «Обливиона» с фильмом Стивена Спилберга «Особое мнение» (2002).

Билеты на фильм «Братва из джунглей» в кинотеатр «КиноСити» выиграли Татьяна Андрюшина и Елена Мухина. Правильный ответ: «Лесная братва» (2006) – американский мультфильм с похожим сюжетом о противоборстве людей и обитателей леса.

17 апреля 2013, в 15:56 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день