Худеем со «Слободой»

Худеем со «Слободой»

Семейная газета «Слобода», тульский городской портал MySLO.ru и Центр снижения веса «Доктор Борменталь» объявили о начале нового сезона конкурса, который изменит вашу жизнь. Представляем вам первых участниц!

Семейная газета «Слобода», тульский городской портал MySLO.ru и Центр снижения веса «Доктор Борменталь» объявили о начале нового сезона конкурса, который изменит вашу жизнь. Представляем вам первых участниц!

 Участвуйте в конкурсе «Худеем со «Слободой» на  http://bit.ly/X06tbT

Юлия

«До родов у меня с фигурой все было в порядке. Но потом пошло-поехало. Какие только диеты я не пробовала! Толку мало. А тут еще и муж подкалывает: то про животик, то про бока. Сначала я внимания не обращала, но потом стало задевать. Пора меняться! Приятно, когда ты идешь, а мужчины с восхищением смотрят тебе вслед: «Какая девушка!»

А еще хочется доказать мужу: смотри, какой красоткой я могу быть!»

 

Ксения, 27 лет

«Привет! Я комплексую: я крупная и высокая, и у меня есть лишний вес. Пытаюсь бороться с ним: сижу на диетах, занимаюсь фитнесом... И уже устала от всего. Окружающие говорят, что я красивая и хорошо выгляжу. А мне хочется плакать! Столько усилий, а результата нет. Всего полтора года назад все было наоборот: я была худенькой, стройненькой, мужчины обращали на меня внимание, но я была замужем. После развода я начала «заедать горе». Хочу вернуть прошлые формы! Надеюсь на вашу помощь».

 

Любовь, 24 года.
Рост 175 см, вес – 117 кг

«Добрый день. Меня зовут Люба, мне 24 года. Очень хочется похудеть! Для себя и для своего молодого человека. К тому же с таким весом у меня трудности с одеждой: проблематично найти хорошие стильные вещи. Хочется носить то, что нравится, а не то, что предлагают на большой размер «для бабушек». Мечтаю хорошо выглядеть! А большой вес мешает жить. Дорогая «Слобода», помоги мне измениться!»

 

Ольга

«Здравствуйте! Я очень хочу похудеть, потому что у меня начались проблемы со здоровьем. А еще я мечтаю найти свою вторую половинку. Но, к сожалению, с моей внешностью это сложно.

Дорогая «Слобода», я очень хочу преобразиться, стать ярче. Хочу удивить всех и доказать всем: я могу! Пусть раньше никто в меня и не верил. Однажды я сильно похудела благодаря одной диете. Результат был великолепным! Но я «сорвалась», о чем теперь очень и очень жалею. Теперь же проклятый вес никак не уходит, что бы я ни делала. Я очень надеюсь, что вы мне поможете!»

 


Дорогие читательницы!

Мечтаете похудеть? Ждем ваших писем с фото на timofeeva_slo@mail.ru. Расскажите, почему вы недовольны своей фигурой, что хотите изменить и ради чего или кого вы готовы на крутые перемены. Финалистку мы выберем вместе путем голосования. Специалисты Центра снижения веса «Борменталь» помогут сбросить лишние килограммы. После этого мы изменим  ваш имидж. Дерзайте, и пусть удача улыбнется именно вам!


Лариса Тимофеева,

ведущая проекта.

17 октября 2012, в 19:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день