Тулячка Маша Пуханова –лучшая модель года-2012

Тулячка Маша Пуханова –лучшая модель года-2012

На сцене клуба «Премьер» состоялось уникальное для Тулы событие – впервые в нашем городе прошел конкурс профессиональных моделей «Лучшая модель года-2012», организованный модельным агентством «Красота и Стиль».

На сцене клуба «Премьер» состоялось уникальное для Тулы событие – впервые в нашем городе прошел конкурс профессиональных моделей «Лучшая модель года-2012», организованный модельным агентством «Красота и Стиль».

Маше Пухановой подарили кольцо с бриллиантами и фотосессию от нью-йоркского модельного агентства. Очаровательная модель Мария Трегубова. Восходящая звезда подиума Ангелина Мартынова.

Лариса Тимофеева.
Фото Екатерины Маклиновой и Ильи Кравец.

Наталия Морозова, директор агентства «Красота и Стиль»

Много лет я мечтала о конкурсе профессиональных моделей в Туле, и вот мечта сбылась! Есть блестящие модельные перспективы у Маши Пухановой,  Ангелины Мартыновой и Олеси Митиной. Остальным девушкам надо очень много работать над собой, и перспективы обязательно появятся!

В финальном шоу приняли участие 11 прекрасных девушек.  В четырех выходах – «Купальник», «Коктейль», «Free-style» и «Авторское дефиле» – модели демонстрировали жюри и зрителям свои внешние данные, достоинства фигуры, умение грациозно ходить по подиуму, быть прелестными, гармоничными и артистичными.

Жюри предстояла непростая задача – из 11 моделей выбрать ту, которая будет с достоинством носить звание лучшей в течение всего года. В итоге победительницей стала школьница Маша Пуханова – самая юная, но и самая опытная модель. В апреле Маша принимала участие в показах на VOLVO Fashion Week Moscow, а в июне уезжает работать в Японию!

– Я абсолютно счастлива! – говорит Мария. – Огромное спасибо моей маме, моим друзьям и моему педагогу Наталье Вячеславовне за веру в меня, помощь и поддержку.

Из досье «Слободы»
Мария Александровна Пуханова

Родилась 30 июня 1998 года в Туле.

Учится в школе №2 «Возрождение».

С 10 лет занимается в модельном агентстве «Красота и Стиль».

Семья: мама Валентина, сестра Инна.

Домашний любимец: собака Нана.

Участвовала на Неделе моды в Москве в показах дизайнеров Алены Ахмадуллиной, Лены Васильевой и Вики Газинской.


 
Участники группы «Коктейль-холл» Андрей Буренок и Светлана Андриенко.


Наталья Евсеева.


Сергей Крапива со своей обворожительной спутницей Ольгой.


Светлана Колоскова – фотомастер Тулы!


Светлана Колоскова

В рамках конкурса «Лучшая модель года-2012» прошел еще один конкурс среди fashion-фотографов «Ускользающая красота и роскошь ювелирных украшений». Победительницей среди пяти фотомастеров единогласно признана Светлана Колоскова, а ее модель Олеся Митина выиграла титул «Focus model-2012».


Фото Светланы Колосковой.

2 мая 2012, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день