Кирилл Орлов, 21 год

Кирилл Орлов, 21 год

Кирилл - молодой и талантливый режиссёр, руководит молодёжной театральной студией "Синтез" и проектом "Мистер Студенчество Тульской области". Кроме того, специалист по работе с молодежью МБУ "МЦ "Родина". Творческая личность с творческим подходом ко всему - в том числе и к выбору одежды:

 


На Кирилле: джинсы Topman, джемпер и кеды Bershka, рубашка и куртка Pull&Bear, бабочка и снуд хендмейд (собственного производства), очки Ray Ban, сумка Zara.

 

Для меня одежда - это дополнительная оболочка, причём защитная, где можно скрыться и всего бренного. Можно даже сказать, что это своеобразная маска)

Большую роль в подборе одежды по утрам играет не только погода, но и настроение, а также планы на день.

Самое главное в одежде - качество и комфорт. Больше всего люблю аксессуары (бабочки, часы, фенечки, браслеты, сумки) - именно они делают образ целостным и завершенным.

Что особенного в моём стиле? Хм... Наверное, его простота. А так как я в основном делаю аксессуары своими руками, то уместно сказать об оригинальности и индивидуальности.

Я точно знаю, что не увижу в толпе несколько человек, одетых также.

Я творческий человек, и для меня, наверное, нет каких-то табу. Хотя я крайне негативно отношусь к меховым изделиям и кожаным брюкам)))

Регулярно заглядываю в Bershka, Zara, иногда Calliope в "Гостином дворе". А как только удаётся выбраться в столицу, то к числу этих магазинов добавляются Pull&Bear, Topman и H&M.

Назвать какую-то из покупок самой удачной сложно. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору обновок: пару раз обязательно прикину в голове, с чем и куда можно будет это надеть.

Что касается парфюма, то здесь все сложно. До сих пор не могу найти что-то конкретное и остановится на чем-то. Вообще нравятся сладкие ароматы, но не приторные, а более свежие. Наиболее удачные сочетания можно найти у Dior.

Автор: Мария Тикунова, 27 марта 2015, в 11:51 0

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Александр Полуэктов, 18 лет
Александр Полуэктов, 18 лет
Анна Ермак, 20 лет
Анна Ермак, 20 лет