Анна Ермак, 20 лет

Анна Ермак, 20 лет

У Ани очень "необычное" для этой рубрики увлечение - она фотограф. НО! Кроме того, Анна еще и фотомодель, так что получается "два в одном". Сегодня предлагаем вам оценить ее образ:

На Ане: свитшот и джинсы Bershka, кроссовки Nike, пальто Zara, кольца Incity и Diva, цепь из какого-то магазинчика бижутерии, сумка Kari.

 

Мне кажется, самое главное в одежде – это эстетика, вкус и правильно подобрана гамма цветов. Очень люблю юбки, особенно сочетать их с грубой обувью.

Я не боюсь выглядеть неординарно, как-то необычно, вкусно. Мой девиз - «будь ярким, будь индивидуальным».

Меня вдохновляют неординарность Леди Гаги, стиль Рианны и подача Эвелины Хромченко.

Определенного стиля у меня нет, однотипность не мое. Каждый день я выгляжу по-разному: сегодня я могу быть одета по классике: рубашка и бабочка, а завтра – найки, футболка, снепбек. Стиль – он в душе. Меняюсь изнутри, подчеркиваю свою красоту, ни в коем случае не подгоняю себя под какие-то придуманные стандарты. Их нет!

Одежду я покупаю в Туле, Москве, Екатеринбурге. Балуют подарками из Америки.

Определенного любимого бренда у меня нет. Уверена, что можно и на рынке одеться шикарно - это дело вкуса или его отсутствия. Очень люблю бутики H&M, Marks & Spencer, Bershka.

Обожаю аксессуары – большие кольца, золотая цепь, очки, принципиально мужские часы.

Терпеть не могу, когда человек выглядит дешево. Я считаю, что каждый должен себя правильно и красиво во всем преподнести и продать.

Для меня все покупки удачные, я тщательно продумываю свой образ, мне важно, как я буду выглядеть. Не зря же говорят «встречают по одежке, провожают по уму» - я так сама делаю.

Любимый парфюм: Thierry Mugler, Paco Rabanne Black XS, Loewe Quizas, Quizas, Quizas.

Автор: Мария Тикунова, 24 марта 2015, в 11:08 +6

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Кирилл Орлов, 21 год
Кирилл Орлов, 21 год
Артём Силецкий, 18 лет
Артём Силецкий, 18 лет